Страница 10 из 10
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 03 июл 2014, 22:46
No pasaran
KoshmaRus писал(а):не дражнись..
а че... велком ту сайпрус!
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 04 июл 2014, 06:32
KoshmaRus
No pasaran писал(а):KoshmaRus писал(а):не дражнись..
а че... велком ту сайпрус!
А хто тут за Алкашём присмотрит?

Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 04 июл 2014, 06:44
No pasaran
Ну дыни-арбузы еще долго будут!
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 04 июл 2014, 08:25
alexalex
У нас клубники завались,тепло.Че-та на кипр совсем не охота.Алкаш не прав.
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 04 июл 2014, 11:19
No pasaran
Клубника там точно вкуснее почему-то.
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 04 июл 2014, 12:02
irinka
Unifoorm писал(а):Холодные супы , в частности кукси, делаются на отваре овощном, что, кстати, также наз-ся бульоном, т.е. жидкой вываренной ОВОЩНОЙ субстанцией)) А ты чё подумала, Irinka? так и давишься животным бульоном с плавающими в нем лапшой и соей минимум раз в неделю?
Вот что ж в тебе живёт такое, что надо всем всегда перечить? Ты перечница, что ли? Овощную баланду ешь сама, с мякишем, жевать не надо.

Суп проверен годами, не побоюсь сказать - десятилетиями. Я же сказала - говядина, обязательно постная, шмат свиного сала не подойдёт. Если и всплывут несколько жиринок - они после остуживания бульона и процеживания останутся в ситечке. Ехидная у тебя натура, Юни. Ты правда думаешь, я непроверенный рецепт местным гурманам могу предложить? Хотела, как лучше - холодное кук-си чтобы жарким летом попробовали. Вчера мужа кумбарос приходил, первый раз в жизни отведал это блюдо и попросил добавки (с приправой "огонёк", он же "зверобой", она же "аджика домашняя", её я отдельно готовлю из паприки, чеснока, острого перца и помидоров.)

Жив до сих пор. Никто ещё не подавился и не отравился, от него даже остатков не бывает - съедается подчистую. Кстати, холодный свекольник тоже готовится на бульоне из постной говядины, так что не надо тут со своим видением холодных супов - они не есть эталон кулинарии.
