Повальное бегство россиян из России
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Повальное бегство россиян из России
No pasaran
Есть мысли, да. Поступаю в кипрский университет. Пару лет учусь отлично, потом если получится на стажировку в Шотландию хочу, в Эдинбург. Чтобы русский не забыть совсем, пишу на форуме :)
Родители мне помочь не смогут, только если кредит на обучение помогут оформить. Но это в крайнем случае и отдавать буду сам. У родителей еще два ребенка, школу оплатили и спасибо. Дальше сам. Морально поддерживают конечно. Батя не жалеет времени, гонят по физике и математике. Химию проверяет, по-английски со мной разговаривает. Мама больше книжки подкидывает по-русски интересные, чтоб язык не забывал. Сейчас Кинга последнего читаю. Поначалу скучновато было, потом понравилось.
А почему вы считаете, что я ХВ? Это жн Христос Воскрес? Странно очень. Я ще не разобрался.
Есть мысли, да. Поступаю в кипрский университет. Пару лет учусь отлично, потом если получится на стажировку в Шотландию хочу, в Эдинбург. Чтобы русский не забыть совсем, пишу на форуме :)
Родители мне помочь не смогут, только если кредит на обучение помогут оформить. Но это в крайнем случае и отдавать буду сам. У родителей еще два ребенка, школу оплатили и спасибо. Дальше сам. Морально поддерживают конечно. Батя не жалеет времени, гонят по физике и математике. Химию проверяет, по-английски со мной разговаривает. Мама больше книжки подкидывает по-русски интересные, чтоб язык не забывал. Сейчас Кинга последнего читаю. Поначалу скучновато было, потом понравилось.
А почему вы считаете, что я ХВ? Это жн Христос Воскрес? Странно очень. Я ще не разобрался.
No pasaran
Перечитал и понял, что на вопрос ваш не ответил. Зарабатывать хочу наукой. Хочу, чтобы летящий самолет, у которого вдруг что-то отвалилось в полете тут же это обратно отрастил. Вот такие вот мечты. Получится или нет - не знаю. Вряд ли конечно я доживу до этого. Но исследовать эту сторону очень хочу.
Мне не кажется, что я росту в тепличных условиях. Мои двоюродные братья и сестры гораздо прочнее на шее родителей сидят. И слазить не собираются. А мы тут не у себя дома, так что не слишком то расслабишься, поэтому с детства и о работе разговоры, и о кризисах, и о безработице. Думаю, я хорошо понимаю, что миру пофиг на меня и что я все должен сам.
Про книжки: еще "Анафема" недавно прочитал. Нил Стивенсон автор. Всю голову сломал, пока через первую часть продирался. Ничего, потом привык.
Перечитал и понял, что на вопрос ваш не ответил. Зарабатывать хочу наукой. Хочу, чтобы летящий самолет, у которого вдруг что-то отвалилось в полете тут же это обратно отрастил. Вот такие вот мечты. Получится или нет - не знаю. Вряд ли конечно я доживу до этого. Но исследовать эту сторону очень хочу.
Мне не кажется, что я росту в тепличных условиях. Мои двоюродные братья и сестры гораздо прочнее на шее родителей сидят. И слазить не собираются. А мы тут не у себя дома, так что не слишком то расслабишься, поэтому с детства и о работе разговоры, и о кризисах, и о безработице. Думаю, я хорошо понимаю, что миру пофиг на меня и что я все должен сам.
Про книжки: еще "Анафема" недавно прочитал. Нил Стивенсон автор. Всю голову сломал, пока через первую часть продирался. Ничего, потом привык.
- No pasaran
- Живу я тут
Mikael
И все же здравствуйте, ХВ!

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran
Воистину воскрес?
Что то я потерялся. Что это значит?
Воистину воскрес?
Что то я потерялся. Что это значит?
karaul
В русской. Здесь с 9 лет. За похвалу спасибо. Но это мама молодец, гоняет нас дома, чтобы язык не забывали.
Я думал у меня ошибок много.
В русской. Здесь с 9 лет. За похвалу спасибо. Но это мама молодец, гоняет нас дома, чтобы язык не забывали.
Я думал у меня ошибок много.
karaul
Спасибо огромное. Это очень-очень приятно. Я маме скажу, а то она всегда ругается какой я неграмотный вырос :) Бе-бе-бе теперь! :)
За пожелание удачи тоже спасибо. Мне пригодится. И вам всего самого лучшего!
Спасибо огромное. Это очень-очень приятно. Я маме скажу, а то она всегда ругается какой я неграмотный вырос :) Бе-бе-бе теперь! :)
За пожелание удачи тоже спасибо. Мне пригодится. И вам всего самого лучшего!
Я поиск применил и наше, что ХВ это HappyWoman. Обьясните при чем тут я??? Я что на эту женщину похож? Нифигаж сеюе.
Мне бы Ваше свободное время, No pasaran. У меня нету клонов. А за мальчика когда-то разок писала- так, подурачились немножко... Что ж Вы теперь от всех шарахаетесь?No pasaran писал(а):Mikael

ХВ, Вы считаете, что такому славному ребёнку есть место на нашем форуме?! Риали? Это мнение психолха? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
Ну да... бездельничаем по-немножку..HappyWoman писал(а):Мне бы Ваше свободное время, No pasaran. У меня нету клонов. А за мальчика когда-то разок писала- так, подурачились немножко... Что ж Вы теперь от всех шарахаетесь?
Ну лексика-то у вьюноши... ПРям Вами, уважаемая ХВ, за версту несет.
Особенно мне понравилось "Бебебе родителям". ЗачОт

В 18 лет вьюноши так не изъясняются. Разве что только из Ваших мечт!
No pasaran, респект. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- No pasaran
- Живу я тут
KoshmaRus, ну Вы в курсе

HappyWoman
Хотел в личку написать, не нашел значка. Тут спрошу: может, вы мне обьясните что происходит?
Почему вме думают что я это вы*?
Хотел в личку написать, не нашел значка. Тут спрошу: может, вы мне обьясните что происходит?
Ну уж не знаю.Юноши по-разному изъясняются. Но этот юноша - точно не я. То писалось для моего молодого друга Макса - сына очень близких друзей - и было с воспитательной целью. Взаимопонимание, опять же, отцы и дети, так сказать... По-моему, прекрасно, когда родители с детьми на одной волне.No pasaran писал(а): HappyWoman писал(а):Мне бы Ваше свободное время, No pasaran. У меня нету клонов. А за мальчика когда-то разок писала- так, подурачились немножко... Что ж Вы теперь от всех шарахаетесь?
Ну да... бездельничаем по-немножку..
По ,неважно..... 

Потому что я года два назад пошутила со взрослыми дядями на другом форуме и написала несколько тем от имени парня 22 лет. И многие поверили. Был конфликт "отцов и детей". Вот и боятся они снова попасть впросак. На воду дуют. Личные сообщения у меня отключены. Незачем это).Mikael писал(а):HappyWoman
KoshmaRus писал(а):ХВ, Вы считаете, что такому славному ребёнку есть место на нашем форуме?! Риали? Это мнение психолха?
Мнение "психолуха" - не считаю, что 18 лет - это ребенок. Я в 18 уже год была замужем.. Друзья тоже молодые и ранние... Люди взрослеют по-разному... А юноша пишет хорошо. Вы имеете смущение писать что-то при людях младше Вас?
HappyWoman
а, теперь понимаю :) Никто не хочет выглядеть дураком дважды, как мой батя говорит :) Люди, я правда не она. Но смешно, что меня с женщиной путают :)
а, теперь понимаю :) Никто не хочет выглядеть дураком дважды, как мой батя говорит :) Люди, я правда не она. Но смешно, что меня с женщиной путают :)
Дык, я не одна на свете грамотная и умная.No pasaran писал(а): HappyWoman писал(а):Мне бы Ваше свободное время, No pasaran. У меня нету клонов. А за мальчика когда-то разок писала- так, подурачились немножко... Что ж Вы теперь от всех шарахаетесь?
Ну да... бездельничаем по-немножку..

Сижу смотрю муми-тролей с сестрой. Скучно.
"общественность долины требует раследования. Эх, молодость молодость..."
Теперь весело :)
Ну теперь Вас тут троллем назовут))).Mikael писал(а):Сижу смотрю муми-тролей с сестрой. Скучно.
HappyWoman
лучше троллем, чем женщиной :)
лучше троллем, чем женщиной :)
HappyWoman
with all my respect, ну, вы понимаете, да?
with all my respect, ну, вы понимаете, да?
Тролль на форуме только один - ХВ. Кем бы он не прикидывался, но сообчество готово помочь всем её сучностям морально и психолохичски. 

Опять двадцать пять
За что? У меня скоро фобия начнется....