Страница 87 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 09 фев 2014, 16:45
Uniform
versanche писал(а):рулет из братского Уне Лидла под брусничным соусом.
Рецепта нет, только готовый полуфабрикат.
Уня - жги.
Я- кушать пошла :cake:
Лидл и Алди - удел социальщиков. Так вот повелось, на ваш сервис), не знаете разве? а еще "пошла кушать!" слово то какое лакейское...))

Re: Что готовим?

Добавлено: 09 фев 2014, 16:56
versanche
Uniform писал(а):
versanche писал(а):рулет из братского Уне Лидла под брусничным соусом.
Рецепта нет, только готовый полуфабрикат.
Уня - жги.
Я- кушать пошла :cake:
Лидл и Алди - удел социальщиков. Так вот повелось, на ваш сервис), не знаете разве? а еще "пошла кушать!" слово то какое лакейское...))
вообще, обычно я говорю "пошла жрать", сегодня решила покюлютурней. :cake:
социалка платит изрядно, даже на подачки убогим остаётся..да здравствует социалка! :tongue:

ПС. Боже, что я несу? Я пытаюсь юморить с Уней. :candle: :nono:

Re: Что готовим?

Добавлено: 09 фев 2014, 17:12
Uniform
versanche писал(а):
Uniform писал(а):
versanche писал(а):рулет из братского Уне Лидла под брусничным соусом.
Рецепта нет, только готовый полуфабрикат.
Уня - жги.
Я- кушать пошла :cake:
Лидл и Алди - удел социальщиков. Так вот повелось, на ваш сервис), не знаете разве? а еще "пошла кушать!" слово то какое лакейское...))
вообще, обычно я говорю "пошла жрать", сегодня решила покюлютурней. :cake:
социалка платит изрядно, даже на подачки убогим остаётся..да здравствует социалка! :tongue:

ПС. Боже, что я несу? Я пытаюсь юморить с Уней. :candle: :nono:
вот видишь как все просто исчисляется: скажи как и откуда ты жрёшь и понятно сразу - кто ты есть))

Re: Что готовим?

Добавлено: 09 фев 2014, 18:22
versanche
Uniform

Тему не попутала? Роды по скайпу не на этом форуме. Диагностик, тож мне. :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2014, 18:09
Alcasha
Один хороший человек на Кипре подарил мне тыкву. Перебрав в голове, что я знаю из тыквы, я вспомнил только семечки. Поэтому я ее разрезал пополам и отдал двум хорошим людям, одна из них бабан. Она была в восторге, коллоджи оказалась очень сладкая. Все расспрашивала откуда. Я сказал, что из гор Тродоса. А мне принесла тарелочку на ужин:

Re: Что готовим?

Добавлено: 11 фев 2014, 04:53
SEVER
Из тыквы супчик вкусный, яблоки запеченные с тыквой, а саму тыкву можно использовать как горшочек для запекания

Re: Что готовим?

Добавлено: 11 фев 2014, 09:39
Alcasha
SEVER Очень сладкая и ароматная, таких в России нет. Сломал еще один стереотип мышления. В России тер сырую на терке и добавлял в оладушки, а дети потом со сметанкой поедали. Ну как яблоки с оладушками у бабушки.

Re: Что готовим?

Добавлено: 11 фев 2014, 14:03
Lena
Не готовлю, насмотрелась Пассарановских картинок -ушла в депрессию. :cake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 11 фев 2014, 14:07
No pasaran
Lena
Приеду - выложу вам сырный суп французский. Пока еще зима и можно такие супы есть.

Re: Что готовим?

Добавлено: 11 фев 2014, 20:21
cyustas
No pasaran писал(а):Lena
Приеду - выложу вам сырный суп французский. Пока еще зима и можно такие супы есть.
это угроза? :tongue:

Re: Что готовим?

Добавлено: 11 фев 2014, 20:30
versanche
Lena писал(а):Не готовлю, насмотрелась Пассарановских картинок -ушла в депрессию. :cake:
Тоже. Ем фисташки и думаю, что жизнь прожита зря без Парижа и богоматери...

Re: Что готовим?

Добавлено: 11 фев 2014, 20:31
No pasaran
cyustas писал(а):
No pasaran писал(а):Lena
Приеду - выложу вам сырный суп французский. Пока еще зима и можно такие супы есть.
это угроза? :tongue:
сидящим на диете хана! :candle:

похлёбка

Добавлено: 12 фев 2014, 16:20
Irina
Замастрячила сегодня похлёбку на японский лад.
Телятинка, лук, морковь, брокколи, цветная капуста, картофель и грибочки ( опята и маслята). Всё тушится в грибном бульоне. Плюс специи.
1493292-1.jpg
1493292-1.jpg (70.57 КБ) 3122 просмотра

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 фев 2014, 16:47
Tais
Irina
Здорово! А грибы отделно отваривали?

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 04:03
Irina
Tais писал(а):Irina
Здорово! А грибы отделно отваривали?
Решила облегчить задачу и развела в кипятке желеобразный "Душа обеда белые грибы".

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 09:02
Lena
Зима)))) Всех пробило на супы :grin2:
Как насчет соляночки в глиняном горшочке?

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 09:32
Alcasha
Пирожки :tsss: :tsss: :tsss:

Не я.

А я начинку сделал. :idea:

А сейчас по дому аромат дрожжевого теста и выпечки. :hippy:

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 10:25
versanche
Irina писал(а):Замастрячила сегодня похлёбку на японский лад.
Телятинка, лук, морковь, брокколи, цветная капуста, картофель и грибочки ( опята и маслята). Всё тушится в грибном бульоне. Плюс специи.





1493292-1.jpg (70.57 КБ) Просмотров: 65
суп-пер!
Можно и без телятинки, так красиво выглядет похлёбочка. :cake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 11:52
Alcasha
:tsss: :tsss: :tsss:

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 12:46
No pasaran
прекратите!
Я на диете :hpull:

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 16:06
versanche
No pasaran писал(а):прекратите!
Я на диете :hpull:
Это месть за улиток и морооооженое...наверно

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 16:08
Gytha Ogg
Alcasha
Вы просто соблазнитель !!!! :flower:

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 16:27
Yasia
Lena писал(а):Зима)))) Всех пробило на супы :grin2:
Как насчет соляночки в глиняном горшочке?
Можно в хлебном... Не представляете, как вкусно :cocktail: Примерно так , примерно : http://www.good-cook.ru/proth/proth_079.shtml
В Одессе, в Харькове таким угощали, м-м-м!...

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 16:28
Yasia
Irina писал(а):Замастрячила сегодня похлёбку на японский лад.
Телятинка, лук, морковь, брокколи, цветная капуста, картофель и грибочки ( опята и маслята). Всё тушится в грибном бульоне. Плюс специи.
Душевно, очень захотелось такого же :shake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 фев 2014, 17:39
No pasaran
Irina
А почему на японский? :smth3: