Вопрос Сандору

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Urex
Живу я тут

Re: Вопрос Сандору

Сообщение Urex »

Sandor
:rofl: а откуда на десяти километрах вверху кислород?
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Я же говорю, ржака.
Тут не только в высоте и концентрации о2 дело, тут масса моментов, тупизм достойный афоризмов Арчи.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

А что у вас там в России за новый продукт появился, "сухой алкоголь"? Кто его пробовал, как на вкус, есть ли коллекционные сорта? И вроде только появился, уже запретить хотят, что очень дешевый, может вам в Россию возить вместо апельсинов и пармезана?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Elen
Дачник

Сообщение Elen »

Alcasha

интересная тема на самом деле...
Сейчас погуглила и ужаснулась. По сути это не алкоголь, а еще один вид наркотика. Символично, что формулу этого снадобья вывели в Голландии какие-то студенты-химики.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/134377
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Elen Нет фактов в статье, есть бла-бла. Я всегда спрашиваю, а кому эта статья выгодна? Выгодна алкогольному лобби. Мне бы попробовать, я бы вам рассказал. Ведь даже опьянение от разных спиртных напитков разное. Одно бьет по голове лопатой, другое мягко проникает в моск.
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Alcasha писал(а): Ведь даже опьянение от разных спиртных напитков разное. Одно бьет по голове лопатой, другое мягко проникает в моск.
А еще бывает- голова светлая, а ноги не идут. :rage:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Gytha Ogg писал(а):А еще бывает- голова светлая, а ноги не идут.
Мягкое проникновение. :flower:
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

Gytha Ogg писал(а): А еще бывает- голова светлая, а ноги не идут. :rage:
От медовухи такое опьянение.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

А что Сандор, вот вы уже пожили месяц на Кипре почти, свинцовые грузила получили из России, пармезана поели.

Сейчас вам не кажется, что за несколько лет страна пошла не туды, вздохнувши воздуха Кипра и взглянув на все со стороны?

А с этим последним законом Яровой? Выскажетесь для ваших читателей на Кипре.

надо было упираться с Донецком и Луганском?
Помните наш спор, кто Стрелков и К? Террористы или спасители Украины?
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (41.24 КБ) 3150 просмотров
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Вы по тем же граблям хотите оттоптаться?
уж устал повторять, Путин не ангел.
Закон Яровой мерзость, на мой взгляд.
потому что исполнять и пользоваться им будут грешные люди
хуже того, прошедшие определенный отбор в сторону не лучших моральных качеств
так что оценка этому закону однозначна.
О Яровой
умненькая девочка.
Но мне ну очень сильно не нравится
там о человечности просто не приходится говорить, такое вот имхо.
Думаю, через людей может перешагивать без проблем от слова совсем.
И вообще вы вспомните когда хоть слово хорошее говорил о нашей правоохранительной системе?
Что творится в судах? Где справедливость? где борьба с мошенниками, с ворами?
что творят в тюрьмах с людьми? теми, кто мешок картошки украл или закрытых вымогателями в погонах, чтобы отжать бизнес...

что еще вас интересует?
будет ли лучше при ... навальном, Касьянове, ходоре?
да бросьте, никаких изменений в позиции - будет сирия-ирак-ливия
банды головорезов, местные бонзы, торгующие ресурсами за бусы и оружие... и утилизация населения.
крусов и алкаш тут в два счета раскулачат, имхо.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

с Донецком и Луганском надо было вообще не так
во-первых не легитимизировать признанием Порошенко.
Стоять на своем - госпереворот и все.
Втащить Янука в Донецк, организовать его покаяние, новые выборы на другой части украины, части армии и полиции верные легитимной власти вооружить, дать денег. Весть оболганный всеукраинский Беркут туда стянуть и пригреть.
И было бы две украины.
А не за игрывать с "партнерами", которые ты "ты виноват уж тем..."
Стрелков хороший человек, идеалист. Жизнь свою ставящий за идеалы.
Ну и как любой человек - никто не свят. И глупостей понаделал, не без того.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Закон Яровой мерзость, на мой взгляд.
потому что исполнять и пользоваться им будут грешные люди
хуже того, прошедшие определенны
сказать мало, надо признать, что маятник качнулся и возврата не будет, пока жив Путин. Надо ждать новых мерзостей.

А на Украине дай вам волю вы бы хорошую Гражданскую войну бы замутили до победного конца, за счёт россиян. Вы до сих пор не хотите признать, что поддерживая Донбасс и Луганск, Россия вмешивается во внутренние дела суверенного государства.

У меня есть хорошая картинка для вас.
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (35.14 КБ) 3129 просмотров
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

оно канешна
пушай убивают
Изображение
Изображение

лишь бы Алкаша мог с комфортом кушать коньячок ... еще несколько лет
кирдык будет по-любому, ибо задуман давно и не Путиным
как дети, право

В 2006 г. НАТО выделило на модернизацию аэродрома в Лиелварде около 30 миллионов латов (42−43 млн евро). Вдумайтесь — 2006 год. До крымского кризиса еще далеко, не было даже российской военной операции в Грузии, а НАТО уже вкладывает десятки миллионов в аэродром страны, у которой нет и не предвидится собственной военной авиации. Просто так — деньги на ветер?
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/07/08/p ... -2006-goda
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

У меня тут есть знакомые, 16 лет назад уехали из России и не были там, тут устроились, не сказать что мега, но неплохо, недавно побывали, ещё и одного местного богатея с собой прихватили типа на экскурсию. Местный так вообще в восторге, ребята в неоднозначности полной, особенно дети, похоже мысли вернуться очень даже возникли))
Везде есть свои минусы и плюсы..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Alcasha
Живу я тут

Re: Вопрос Сандор

Сообщение Alcasha »

Сандор орёл степной!

Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

Sandor :shake:, не поддавайтесь на провокации,
Оффтоп:

Sandor писал(а):Вы по тем же граблям хотите оттоптаться?
хочет,хочет! Надеется, милый его сердцу срач, по новой развести :argue: :forh:
все будут спорить, а он, весь в белом, будет над этим возвышаться :tongue:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

да гадов полно с каждой стороны.
такое ощущение, что они туда специально внедрены, для стравливания.
А потому войны и утилизации "лишнего" населения, боюсь, не избежать.
Хотя мировой элите хотелось бы чтобы утилизация была чисто внутренним процессом русского мира.
Хохлы против москалей. Мечта!
Еще при этом должны останутся. Ну за поставки оружия. Для совместной утилизации.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (57.19 КБ) 3067 просмотров
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Burunduk С Сандором спорить на тему Украина и роль Путина в новейшей истории будет только больной на голову. :flower:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

угу, типа я ходячая истина... :whoa:

ЗЫ. Ни у кого нет полезных знакомств в Ланта-банке?
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

А тем временем вна Украине!
«Я вообще считаю, что надо поддержать инициативу министра юстиции и запретить развод. Все думают, что это шутка, но я считаю, что семья — это высшая ценность. Важно, чтобы люди, которые женаты, были счастливы», — заявил Гройсман в ходе заседания кабинета министров.
И в тот же день министерство юстиции Украины запустило пилотный проект по регистрации браков за сутки, :finger: передает «Интерфакс-Украина».
Вот оно чё Сандорыч :tongue: А ты тут со своим Путиным! Некогда им, за семью борются! :flower:
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Интересно, а развод тоже за сутки оформляется? :rofl:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Изображение Арчи зрит в корень!
(Курт Воннегут)
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

Развод вообще хотят запретить! :whoa:
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Экзорцизм в Киеве

Последние новости из нашего экзистенциального дурдома: спикер-фашист Андрей Парубий чуть ли не на коленях умолял бывших «регионалов», приспешников кровавого режима Януковича, голосовавших за диктаторские законы 16 января 2014 года, помочь «демократической коалиции» с голосами. Он даже сбледнул с лица и неожиданно стал выговаривать некоторые фразы членораздельно. Совершенно невероятный феномен, свидетельствующий о глубоком эмоциональном потрясении «Логопеда».

Однако «Оппозиционный блок» мудро (что бывает, согласитесь, не часто) забил на эротические призывы Парубия, и в результате сессию европейского органа законодательной власти пришлось закрыть досрочно. Даже «черные полковники» – «ветераны» карательных батальонов из «Народного фронта», которые обычно цепляют на камуфляж медальки и «деблокируют работу ВР», на этот раз не помогли. А смысла не было: «юльки» и «ляшковцы» мирно валялись под парламентской трибуной, как бы блокируя ее, а в сессионном зале тупо не хватало голосов. Все куда-то подевались. Спикер Парубий, посвистывая ртом, обиженно рассказал о том, как депутаты его дурят: приходят утречком, регистрируются письменно, а потом исчезают. И вроде, с…ка, зарплата капает, а эффекта никакого. «Логопед» не может организовать работу ВР, наладить бесперебойное принятие десятков тысяч законов, которые в кратчайшие сроки превратят Украину в дико процветающую державу. Ничего не помогает: ни дикие крики о «войне, которую развязала агрессивная Россия против «нэньки», ни угрозы опубликовать списки пассивных депутатов в газете «Голос Украины», ни робкие, скованные попытки позаигрывать с «Оппоблоком».

Нет, дорогие товарищи, дно еще не достигнуто. Вот когда они там в зале станут заниматься однополой европейской любовью, прыгать по рядам без всякой фракционной дисциплины и заставлять Сергея Лещенко–«Вурст» спеть хит Бори Моисеева «Голубая луна», можно будет говорить о четких маркерах «дна». Пока же идет совершенно обыденная деградация в стиле киевского мэра Виталия Кличко.

Только конченные ипланы, которых, вне всякого сомнения, хватает в «коалиции», особенно в блоке панамских патриотов Петра Алексеевича Порошенко, могут рассуждать о «беспрерывной работе парламента до осени». Да какое там… Несмотря на «тревожные сводки из зоны АТО», «активизацию действий боевиков в ДНР и ЛНР», представители провластной коалиции дружно валят на отдых. И что интересно: они почему-то игнорируют чудесные пляжи Измаила, богатые фекалиями места отдыха в Одессе и направляются на пошлые острова вроде Бали. Разбегаются буквально на глазах. Смысла сидеть в душном Киеве, насыщенном ТБО (твердыми бытовыми отходами) из Львова, нет никакого. Тем более что Рада утратила свое значение в качестве «политической площадки». Спикер Парубий лишь придает процессу разложения парламента неповторимый шепелявящий шарм.

Администрация президента заинтересована в подобном разложении, ведь одним законодательным органом больше, одним меньше – какая разница? Тем не менее, Борис Ложкин (глава АП) настойчиво рекомендует всем прибыть в столицу до 25 июля. В настоящее время все силовые подразделения МВД, подконтрольные министру Арсену Авакову, в том числе и «голливудские полицейские», спецназ СБУ «Альфа», готовятся к «спецоперации». Задача стоит не допустить Крестный ход вступить в Киев. День Крещения Руси, который отмечается в Украине и России 28 июля, для киевского режима является сегодня сверхкритической датой. Их напугал размах Крестного хода, его направленность – установление мира на Украине и особенно символизм. Вы только представьте себе, что будет, если десятки тысяч паломников придут на Владимирскую горку с портретами Николая II и георгиевскими ленточками. Кто перед ними будет выступать? Вальцман? Гройсман? Или картавый прокурор Юга Луценко? Понятное дело, такой вариант исключается. Поэтому АП пытается реализовать свой сценарий Крещения Руси. Бородатые раввины, католические священники, представители Ватикана, «иерархи» Киевского патриархата во главе с Филаретом, благословившим АТО, как раз и должны стать той религиозной массовкой, перед которой должен выступить президент Украины со спичем о необходимости создания «единой украинской православной церкви» и запрета Московского патриархата.

Конечно же, тысячи участников Крестного хода ну аж никак не вписываются в данную «религиозную идиллию». Даже если они просто будут молчать, то для Вальцмана это уже будет приговор. И что власть может противопоставить? Правильно: заслоны из карательных батальонов под Киевом, истерическую кампанию в СМИ о «попытках Путина спровоцировать религиозный раскол в Украине» и «десятках тысяч агентов российских спецслужб, стремящихся устроить диверсию в сердце Киева». Поэтому, в связи с «высокой активизацией террористических диверсионных группировок и планируемыми спецслужбами РФ терактами в столице», Крестный ход должен быть «рассеян». Что это значит? То, что против мирных верующих будет применена сила. Это очень мягкая формулировка, поскольку не хочу нагнетать. Но вы и так все прекрасно понимаете. Вера оставалась последней духовной оппозицией тотальному зомбированию. И вот теперь наступает вполне закономерный итог.

Зачем нужны депутаты? Чтобы провести специальное заседание по итогам «бесчеловечной спецоперации кремлевских террористов». Вся вина за действие «орлов Авакова» будет переложена на «террористические группировки ДНР и ЛНР, финансируемые и направляемые ФСБ России». Парламент должен принять заявление, в котором будет «решительно осуждена террористическая деятельность Кремля» и содержаться призыв «немедленно разорвать не работающий Минский формат». Политтехнологи из АП уже планируют разогнать «волну страха» по стране, чтобы в очередной раз заставить всех «сидеть по норам» (так выражается спичрайтер президента Олег Медведев).

Кстати, глава новой полиции Хатия Деканоидзе действительно написала заявление об отставке. Одной из причин является план задействовать новую полицию для провокаций против Крестного хода. Страшное лето может быть в Украине…

Подробнее: http://antifashist.com/item/ekzorcizm-v ... z4EJRBswTx
(Курт Воннегут)
Ответить