Страница 78 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 29 дек 2013, 22:59
malakhovka
versanche писал(а):Малаховка, какой же Вы умница!
Это Вам мысли о Кипре дают столько вдохновения и фантазии? Откуда эти потрясающие рецепты?
Имбирь берем на заметку. :study:
Дорогая моя, как и всякий алкоголик, я способен нанести еще больше чуши на квадратный сантиметр Форума....

Re: Что готовим?

Добавлено: 30 дек 2013, 00:40
versanche
malakhovka писал(а):
versanche писал(а):Малаховка, какой же Вы умница!
Это Вам мысли о Кипре дают столько вдохновения и фантазии? Откуда эти потрясающие рецепты?
Имбирь берем на заметку. :study:
Дорогая моя, как и всякий алкоголик, я способен нанести еще больше чуши на квадратный сантиметр Форума....
Ваша чушь прекрасна:-)

Re: Что готовим?

Добавлено: 30 дек 2013, 07:35
Crus
malakhovka писал(а):Брат, хотел схавать вживую, но больно тревожно выглядела.... ну и запах неживой рыбы.. какой то униформенный духан....
Т.е. тунец второй свежести возможен? :hpull:

Re: Что готовим?

Добавлено: 30 дек 2013, 07:48
malakhovka
Конечно возможен. Первая свежесть - это купить у рыбаков, или на базаре рыбном, типа как в Японии. Вот такого можно и сырым употреблять, типа сашими и пр. А все остальное - пардон....

Re: Что готовим?

Добавлено: 30 дек 2013, 08:00
Crus
malakhovka писал(а):Конечно возможен. Первая свежесть - это купить у рыбаков, или на базаре рыбном, типа как в Японии. Вот такого можно и сырым употреблять, типа сашими и пр. А все остальное - пардон....
Надо Алкашу напрягать...где-то у него нычка есть... :what:

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 18:52
Uniform
Crus писал(а):
malakhovka писал(а):Конечно возможен. Первая свежесть - это купить у рыбаков, или на базаре рыбном, типа как в Японии. Вот такого можно и сырым употреблять, типа сашими и пр. А все остальное - пардон....
Надо Алкашу напрягать...где-то у него нычка есть... :what:
французских три шпалера, И Фаберже яичко катает лярва Вера...(ничего личного) :nono:

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 19:01
KoshmaRus
Тунец любой свежести не только не полезен, но и вреден . Оч сильно накапливает в мышечной массе соли тяжёлых металлов, особеннно свинца. Изредка можно , конечно, как деликатес. :shake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:07
malakhovka
Вот безусловно, тяжелометальный тунец, а не литр зивании, вызывал на следующий день дрожь в руках, легкую ненависть к окружающим, и сильную тягу к мясному, острому и горячему супу....

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:11
Gytha Ogg
Мalakhovka, как отдыхается? Купаетесь? Что готовите?

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:18
malakhovka
отдыхается - замечательно! Готовлю простые и понятные вещи - овощные салаты, T-bone.... кайфую от свежих устриц, сижу вечерами перед камином, ежедневно, еще затемно, около часу купаюсь в море..... выпиваю многовато, увы..... очень домой (Вы знаете) не хочется..... у меня в болоте вчера было - 42...

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:22
Gytha Ogg
Да. Домой не хочется, но нам уже в воскресенье улетать. Муж каждый день делает заплывы в море- говорит, что вода очень приличная.

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:23
Alcasha
malakhovka писал(а):литр зивании, вызывал на следующий день дрожь в руках
Казенку наверно пили. От домашней зивании только сухость во рту, да и выпить литр тяжело, 60 градусов...

А если супчик варить из тунца, тяжелый свинец осядет на дно кастрюли! :idea:

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:25
Gytha Ogg
Alcasha писал(а): А если супчик варить из тунца, тяжелый свинец осядет на дно кастрюли! :idea:
И кастрюльку будет не поднять!! :idea:

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:26
malakhovka
Gytha Ogg писал(а):Да. Домой не хочется, но нам уже в воскресенье улетать. Муж каждый делает заплывы в море- говорит что вода очень приличная.
и мне в воскресенье, сразу после Вас...а вода, действительно, замечательная...

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:29
malakhovka
Alcasha писал(а):
malakhovka писал(а):литр зивании, вызывал на следующий день дрожь в руках
Казенку наверно пили. От домашней зивании только сухость во рту, да и выпить литр тяжело, 60 градусов...

А если супчик варить из тунца, тяжелый свинец осядет на дно кастрюли! :idea:
Ну дорогой мой, я не аксакал, как Вы (без тени юмора), употребляю яд под названием kkoullas.... в охотку полтора литра выкушать могу без особых усилий....

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:31
Gytha Ogg
Так мы с Вами в один день прилетели и в один улетаем? Маловато у Вас времени для отдыха.

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:33
malakhovka
нормально.... я за эти праздники окончательно понял, что без геморроя, без занятия, жить не получается....

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:38
Gytha Ogg
А мы так хорошо отдохнули- в голове ни одной мюсли. Объелись, обпились.Как шестого на работу пойду не знаю.

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:43
malakhovka
да все то же самое.... правда, у меня еще будут целых два дня дня акклиматизации в Малаховке, перед ночным полетом в Сибирь...

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:50
Gytha Ogg
malakhovka писал(а):да все то же самое.... правда, у меня еще будут целых два дня дня акклиматизации в Малаховке, перед ночным полетом в Сибирь...
Надеемся на новые Ваши рецепты.Вы там в Сибирии не очень напрягайтесь. Вы нам нужны. Если, что пишите поможем с Сибирией разобраться. :flower:

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:50
Alcasha
malakhovka писал(а):Ну дорогой мой, я не аксакал, как Вы (без тени юмора), употребляю яд под названием kkoullas.... в охотку полтора литра выкушать могу без особых усилий....
Изображение

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:53
malakhovka
Спасибо на добром слове! Про Сибирь у меня больше трепу, чем проблем.... вот через 2-3 месяца работа кончится, уеду на Кипр, и буду добрым словом поминать почти 4 года в Сибири...

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 22:55
Gytha Ogg
Alcasha, это у меня печень, а Малаховка и не знает, где такой орган находся. Он же еще молодой, да и Вы тоже.

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 23:00
malakhovka
На сей благостной (для меня) ноте, опрокинул последнюю рюмку, подкинул пару поленьев не товарного, но очень жаркого рожкового дерева, и пошел спать.... гм... так и не смог перебороть четырехчасовую разницу....

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 янв 2014, 23:05
Alcasha
Gytha Ogg писал(а):Alcasha, это у меня печень, а Малаховка и не знает, где такой орган находся. Он же еще молодой, да и Вы тоже.
Я однажды проснулся, а около бутылки водки прыгали черти, плясали и пели: похмели, да похмели". Белочка приходит к молодым. К пенсам она уже не приходит, они стали опытные: рюмки считают или метки на бутылке делают.
Короче к старости поздно пить Боржоми, печень уже отвалилась.