Что готовим?

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

versanche писал(а):Малаховка, какой же Вы умница!
Это Вам мысли о Кипре дают столько вдохновения и фантазии? Откуда эти потрясающие рецепты?
Имбирь берем на заметку. :study:
Дорогая моя, как и всякий алкоголик, я способен нанести еще больше чуши на квадратный сантиметр Форума....
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
versanche
Живу я тут
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 00:44
Откуда: Аэропорт Ларнака.

Re: Что готовим?

Сообщение versanche »

malakhovka писал(а):
versanche писал(а):Малаховка, какой же Вы умница!
Это Вам мысли о Кипре дают столько вдохновения и фантазии? Откуда эти потрясающие рецепты?
Имбирь берем на заметку. :study:
Дорогая моя, как и всякий алкоголик, я способен нанести еще больше чуши на квадратный сантиметр Форума....
Ваша чушь прекрасна:-)
Разогнав тварцов, оставались твари.
Аватара пользователя
Crus
Дачник
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:09
Откуда: Айя Напа

Re: Что готовим?

Сообщение Crus »

malakhovka писал(а):Брат, хотел схавать вживую, но больно тревожно выглядела.... ну и запах неживой рыбы.. какой то униформенный духан....
Т.е. тунец второй свежести возможен? :hpull:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Конечно возможен. Первая свежесть - это купить у рыбаков, или на базаре рыбном, типа как в Японии. Вот такого можно и сырым употреблять, типа сашими и пр. А все остальное - пардон....
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Crus
Дачник
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:09
Откуда: Айя Напа

Re: Что готовим?

Сообщение Crus »

malakhovka писал(а):Конечно возможен. Первая свежесть - это купить у рыбаков, или на базаре рыбном, типа как в Японии. Вот такого можно и сырым употреблять, типа сашими и пр. А все остальное - пардон....
Надо Алкашу напрягать...где-то у него нычка есть... :what:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Uniform
Дачник
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 15:39
Откуда: Limassol

Re: Что готовим?

Сообщение Uniform »

Crus писал(а):
malakhovka писал(а):Конечно возможен. Первая свежесть - это купить у рыбаков, или на базаре рыбном, типа как в Японии. Вот такого можно и сырым употреблять, типа сашими и пр. А все остальное - пардон....
Надо Алкашу напрягать...где-то у него нычка есть... :what:
французских три шпалера, И Фаберже яичко катает лярва Вера...(ничего личного) :nono:
=====
Аватара пользователя
KoshmaRus
Живу я тут
Сообщения: 5361
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 23:01
Откуда: Москва

Re: Что готовим?

Сообщение KoshmaRus »

Тунец любой свежести не только не полезен, но и вреден . Оч сильно накапливает в мышечной массе соли тяжёлых металлов, особеннно свинца. Изредка можно , конечно, как деликатес. :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Вот безусловно, тяжелометальный тунец, а не литр зивании, вызывал на следующий день дрожь в руках, легкую ненависть к окружающим, и сильную тягу к мясному, острому и горячему супу....
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

Мalakhovka, как отдыхается? Купаетесь? Что готовите?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

отдыхается - замечательно! Готовлю простые и понятные вещи - овощные салаты, T-bone.... кайфую от свежих устриц, сижу вечерами перед камином, ежедневно, еще затемно, около часу купаюсь в море..... выпиваю многовато, увы..... очень домой (Вы знаете) не хочется..... у меня в болоте вчера было - 42...
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

Да. Домой не хочется, но нам уже в воскресенье улетать. Муж каждый день делает заплывы в море- говорит, что вода очень приличная.
Последний раз редактировалось Gytha Ogg 03 янв 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

malakhovka писал(а):литр зивании, вызывал на следующий день дрожь в руках
Казенку наверно пили. От домашней зивании только сухость во рту, да и выпить литр тяжело, 60 градусов...

А если супчик варить из тунца, тяжелый свинец осядет на дно кастрюли! :idea:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

Alcasha писал(а): А если супчик варить из тунца, тяжелый свинец осядет на дно кастрюли! :idea:
И кастрюльку будет не поднять!! :idea:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Gytha Ogg писал(а):Да. Домой не хочется, но нам уже в воскресенье улетать. Муж каждый делает заплывы в море- говорит что вода очень приличная.
и мне в воскресенье, сразу после Вас...а вода, действительно, замечательная...
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Alcasha писал(а):
malakhovka писал(а):литр зивании, вызывал на следующий день дрожь в руках
Казенку наверно пили. От домашней зивании только сухость во рту, да и выпить литр тяжело, 60 градусов...

А если супчик варить из тунца, тяжелый свинец осядет на дно кастрюли! :idea:
Ну дорогой мой, я не аксакал, как Вы (без тени юмора), употребляю яд под названием kkoullas.... в охотку полтора литра выкушать могу без особых усилий....
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

Так мы с Вами в один день прилетели и в один улетаем? Маловато у Вас времени для отдыха.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

нормально.... я за эти праздники окончательно понял, что без геморроя, без занятия, жить не получается....
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

А мы так хорошо отдохнули- в голове ни одной мюсли. Объелись, обпились.Как шестого на работу пойду не знаю.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

да все то же самое.... правда, у меня еще будут целых два дня дня акклиматизации в Малаховке, перед ночным полетом в Сибирь...
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

malakhovka писал(а):да все то же самое.... правда, у меня еще будут целых два дня дня акклиматизации в Малаховке, перед ночным полетом в Сибирь...
Надеемся на новые Ваши рецепты.Вы там в Сибирии не очень напрягайтесь. Вы нам нужны. Если, что пишите поможем с Сибирией разобраться. :flower:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

malakhovka писал(а):Ну дорогой мой, я не аксакал, как Вы (без тени юмора), употребляю яд под названием kkoullas.... в охотку полтора литра выкушать могу без особых усилий....
Изображение
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Спасибо на добром слове! Про Сибирь у меня больше трепу, чем проблем.... вот через 2-3 месяца работа кончится, уеду на Кипр, и буду добрым словом поминать почти 4 года в Сибири...
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

Alcasha, это у меня печень, а Малаховка и не знает, где такой орган находся. Он же еще молодой, да и Вы тоже.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

На сей благостной (для меня) ноте, опрокинул последнюю рюмку, подкинул пару поленьев не товарного, но очень жаркого рожкового дерева, и пошел спать.... гм... так и не смог перебороть четырехчасовую разницу....
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Gytha Ogg писал(а):Alcasha, это у меня печень, а Малаховка и не знает, где такой орган находся. Он же еще молодой, да и Вы тоже.
Я однажды проснулся, а около бутылки водки прыгали черти, плясали и пели: похмели, да похмели". Белочка приходит к молодым. К пенсам она уже не приходит, они стали опытные: рюмки считают или метки на бутылке делают.
Короче к старости поздно пить Боржоми, печень уже отвалилась.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ответить