Страница 76 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 25 дек 2013, 21:28
Uniform
malakhovka писал(а): Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен.
Да шовы говорыте, какие сопли? или это ви к мальчику з рогаткый?

Re: Что готовим?

Добавлено: 25 дек 2013, 21:37
malakhovka
Uniform писал(а):
malakhovka писал(а): Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен.
Да шовы говорыте, какие сопли? или это ви к мальчику з рогаткый?
Вам, наверное, и угостить то этими своими соплями некого.... Давитесь в одиночку под пол-литра пива....Жалко мне вас, хоть с костылем, хоть без...

Re: Что готовим?

Добавлено: 25 дек 2013, 21:40
Uniform
malakhovka писал(а):
Uniform писал(а):
malakhovka писал(а): Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен.
Да шовы говорыте, какие сопли? или это ви к мальчику з рогаткый?
Вам, наверное, и угостить то этими своими соплями некого.... Давитесь в одиночку под пол-литра пива....Жалко мне вас, хоть с костылем, хоть без...
так с костылем или без? Проясняйте. Это ж меняет ситуацию, как и дичь под томатом или без

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 дек 2013, 07:48
malakhovka
Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
вы что с костылем, что без - инвалид....

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 дек 2013, 08:01
KoshmaRus
malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
вы что с костылем, что без - инвалид....
Инвалиду мозга - костыль ни к чему.. :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 дек 2013, 08:33
alexalex
Главное-не курить:
Изображение

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 дек 2013, 20:25
Uniform
malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
Главное, из пима вынуть вовремя помидор, проверить на кондиционную спелость; разумеется, промыть в проточной воде, каналез? не важно, а вот тогда уже приступать непосредственно к приготовлению соуса.

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 дек 2013, 20:35
versanche
Uniform писал(а):malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...

Главное, из пима вынуть вовремя помидор, проверить на кондиционную спелость; разумеется, промыть в проточной воде, каналез? не важно, а вот тогда уже приступать непосредственно к приготовлению соуса.
Помидоры, деточка, это у Вашего папеньки, а в кулинарии используют то-ма-ты. Записывай и запоминай.

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 дек 2013, 21:13
Uniform
versanche писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 дек 2013, 21:21
Alcasha
versanche писал(а):Uniform писал(а):malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...

Главное, из пима вынуть вовремя помидор, проверить на кондиционную спелость; разумеется, промыть в проточной воде, каналез? не важно, а вот тогда уже приступать непосредственно к приготовлению соуса.

Помидоры, деточка, это у Вашего папеньки, а в кулинарии используют то-ма-ты. Записывай и запоминай.
Uniform писал(а):
Uniform писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Че?
Раскрытие информации о родственнике, который имеет вместо яиц помидоры?
Униформочка, предъявите помидоры папеньки! :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 дек 2013, 21:45
versanche
Uniform писал(а):
versanche писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
не всё тебе оскорблять - бл@дь, оскор, не всё тебе! :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 дек 2013, 21:50
Uniform
versanche писал(а):
Uniform писал(а):
versanche писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
не всё тебе оскорблять - бл@дь, оскор, не всё тебе! :rofl:
Что, нарыв прорвался? Так разве ж это откровение? :flower:

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 13:21
versanche
На светском рождественском вечере подавали суп тыквенный. (ага!)
Салмон копченый под рублеными овощами и с веточкой варёной спаржи.
Крекеры с рыбкой, похожей на шпроты, но посолёнее, закусочки еще какие-то, тарталетки с сыром.
И горячее - индюшка фаршированная. Естественно красиво порубленная.
Вино, коньяк, подарки. :talking:
Анекдоты, рассказы о планах на НГ. :flower:

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 13:31
Uniform
versanche писал(а):На светском рождественском вечере подавали суп тыквенный. (ага!)
Салмон копченый под рублеными овощами и с веточкой варёной спаржи.
Крекеры с рыбкой, похожей на шпроты, но посолёнее, закусочки еще какие-то, тарталетки с сыром.
И горячее - индюшка фаршированная. Естественно красиво порубленная.
Вино, коньяк, подарки. :talking:
Анекдоты, рассказы о планах на НГ. :flower:
ты по делу говори: в свет-то кто выгуливает?

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 16:22
Alcasha
versanche писал(а):На светском рождественском вечере
Фасоните городские, а мы тут в деревни фасоль бабан поедаем...

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 20:11
cyustas
Alcasha писал(а):
versanche писал(а):На светском рождественском вечере
Фасоните городские, а мы тут в деревни фасоль бабан поедаем...
так пост же кончился! :drink2:

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 20:37
Alcasha
Сегодня на ужин картошка отварная политая подсолнечным не рафинированным маслом с квашенной капустой и черный хлебушек.

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 20:41
Uniform
Alcasha писал(а):Сегодня на ужин картошка отварная политая подсолнечным не рафинированным маслом с квашенной капустой и черный хлебушек.
Аналогично, Ватсон :drink1:

Изображение
Изображение

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 20:49
Alcasha
Uniform Систра, я верю без фото. Между нами связь незримая-мы две какашки. Мне с России не рафинированного масла привезли. Вспоминаю деццтво, посыпаю черный хлеб солью крупной, оставшейся от посола оливок и поливал маслом, вспоминаю деццтво, когда мир не сдвинулся.

Тунец слабосоленый был великолепен!

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 20:51
Alcasha
cyustas писал(а):
Alcasha писал(а):
versanche писал(а):На светском рождественском вечере
Фасоните городские, а мы тут в деревни фасоль бабан поедаем...
так пост же кончился! :drink2:
Нельзя каждый день есть икру и устрицы, запивая коньяком и шампанским, дело не в посту, а в том, что когда что-то простое ешь, радуешься деликатесам.

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 20:53
Uniform
Alcasha писал(а):Uniform Систра, я верю без фото. Между нами связь незримая-мы две какашки. Мне с России не рафинированного масла привезли. Вспоминаю деццтво, посыпаю черный хлеб солью крупной, оставшейся от посола оливок и поливал маслом, вспоминаю деццтво, когда мир не сдвинулся.

Тунец слабосоленый был великолепен!
Вот спасибо-то! Ты еще меня в ПТУшники от версачи :blink: запиши

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 20:54
Uniform
[/quote] Нельзя каждый день есть икру и устрицы, запивая коньяком и шампанским, дело не в посту, а в том, что когда что-то простое ешь, радуешься деликатесам.[/quote]

С фасолью точно не перебрал? Ведь смердит уже, пардон-с..

Re: Что готовим?

Добавлено: 27 дек 2013, 21:40
Alcasha
Uniform
Beans, beans, the musical fruit
The more you eat, the more you toot

Дышите глыбже систра!

Re: Что готовим?

Добавлено: 29 дек 2013, 07:49
malakhovka
Навеяно постом Алкаши про надоевшую цепуру и помидорами, которые находятся то ли в пимах, то ли в штанах, у униформенного папашки....
Берем несколько некрупных дорадок, обжариваем на готовности на гриле. Мне пришлось готовить на сильно разогретой сковороде, так как на улице ливанул дождь. Не жалеем перца и соли.

Re: Что готовим?

Добавлено: 29 дек 2013, 07:52
malakhovka
Берем несколько спелых ПОМИДОРОВ (щас мне павлиноуткоеж залепит!!!), обвариваем кипятком, снимаем кожу, режем на дольки. Обжариваем на оливковом масле вместе в мелкоПОРЕЗАННЫМ чесноком, и кинзой. Затем под крышку и тушим минут 20 до получения однородного соуса.