Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 21:28
Да шовы говорыте, какие сопли? или это ви к мальчику з рогаткый?malakhovka писал(а): Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен.
Да шовы говорыте, какие сопли? или это ви к мальчику з рогаткый?malakhovka писал(а): Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен.
Вам, наверное, и угостить то этими своими соплями некого.... Давитесь в одиночку под пол-литра пива....Жалко мне вас, хоть с костылем, хоть без...Uniform писал(а):Да шовы говорыте, какие сопли? или это ви к мальчику з рогаткый?malakhovka писал(а): Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен.
так с костылем или без? Проясняйте. Это ж меняет ситуацию, как и дичь под томатом или безmalakhovka писал(а):Вам, наверное, и угостить то этими своими соплями некого.... Давитесь в одиночку под пол-литра пива....Жалко мне вас, хоть с костылем, хоть без...Uniform писал(а):Да шовы говорыте, какие сопли? или это ви к мальчику з рогаткый?malakhovka писал(а): Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен.
Инвалиду мозга - костыль ни к чему..malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
вы что с костылем, что без - инвалид....
Главное, из пима вынуть вовремя помидор, проверить на кондиционную спелость; разумеется, промыть в проточной воде, каналез? не важно, а вот тогда уже приступать непосредственно к приготовлению соуса.malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
Помидоры, деточка, это у Вашего папеньки, а в кулинарии используют то-ма-ты. Записывай и запоминай.Uniform писал(а):malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
Главное, из пима вынуть вовремя помидор, проверить на кондиционную спелость; разумеется, промыть в проточной воде, каналез? не важно, а вот тогда уже приступать непосредственно к приготовлению соуса.
versanche писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
versanche писал(а):Uniform писал(а):malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
Главное, из пима вынуть вовремя помидор, проверить на кондиционную спелость; разумеется, промыть в проточной воде, каналез? не важно, а вот тогда уже приступать непосредственно к приготовлению соуса.
Помидоры, деточка, это у Вашего папеньки, а в кулинарии используют то-ма-ты. Записывай и запоминай.
Че?Uniform писал(а):Uniform писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
не всё тебе оскорблять - бл@дь, оскор, не всё тебе!Uniform писал(а):versanche писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Что, нарыв прорвался? Так разве ж это откровение?versanche писал(а):не всё тебе оскорблять - бл@дь, оскор, не всё тебе!Uniform писал(а):versanche писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
ты по делу говори: в свет-то кто выгуливает?versanche писал(а):На светском рождественском вечере подавали суп тыквенный. (ага!)
Салмон копченый под рублеными овощами и с веточкой варёной спаржи.
Крекеры с рыбкой, похожей на шпроты, но посолёнее, закусочки еще какие-то, тарталетки с сыром.
И горячее - индюшка фаршированная. Естественно красиво порубленная.
Вино, коньяк, подарки.![]()
Анекдоты, рассказы о планах на НГ.
Фасоните городские, а мы тут в деревни фасоль бабан поедаем...versanche писал(а):На светском рождественском вечере
так пост же кончился!Alcasha писал(а):Фасоните городские, а мы тут в деревни фасоль бабан поедаем...versanche писал(а):На светском рождественском вечере
Аналогично, ВатсонAlcasha писал(а):Сегодня на ужин картошка отварная политая подсолнечным не рафинированным маслом с квашенной капустой и черный хлебушек.
Нельзя каждый день есть икру и устрицы, запивая коньяком и шампанским, дело не в посту, а в том, что когда что-то простое ешь, радуешься деликатесам.cyustas писал(а):так пост же кончился!Alcasha писал(а):Фасоните городские, а мы тут в деревни фасоль бабан поедаем...versanche писал(а):На светском рождественском вечере
Вот спасибо-то! Ты еще меня в ПТУшники от версачиAlcasha писал(а):Uniform Систра, я верю без фото. Между нами связь незримая-мы две какашки. Мне с России не рафинированного масла привезли. Вспоминаю деццтво, посыпаю черный хлеб солью крупной, оставшейся от посола оливок и поливал маслом, вспоминаю деццтво, когда мир не сдвинулся.
Тунец слабосоленый был великолепен!