Да шовы говорыте, какие сопли? или это ви к мальчику з рогаткый?malakhovka писал(а): Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен.
Что готовим?
Re: Что готовим?
=====
- malakhovka
- Дачник
Вам, наверное, и угостить то этими своими соплями некого.... Давитесь в одиночку под пол-литра пива....Жалко мне вас, хоть с костылем, хоть без...Uniform писал(а):Да шовы говорыте, какие сопли? или это ви к мальчику з рогаткый?malakhovka писал(а): Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен.
Обжегшись на молоке дул водку....
так с костылем или без? Проясняйте. Это ж меняет ситуацию, как и дичь под томатом или безmalakhovka писал(а):Вам, наверное, и угостить то этими своими соплями некого.... Давитесь в одиночку под пол-литра пива....Жалко мне вас, хоть с костылем, хоть без...Uniform писал(а):Да шовы говорыте, какие сопли? или это ви к мальчику з рогаткый?malakhovka писал(а): Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен.
=====
- malakhovka
- Дачник
Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
вы что с костылем, что без - инвалид....
Инвалиду мозга - костыль ни к чему..malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Главное-не курить:

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Главное, из пима вынуть вовремя помидор, проверить на кондиционную спелость; разумеется, промыть в проточной воде, каналез? не важно, а вот тогда уже приступать непосредственно к приготовлению соуса.malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
=====
Помидоры, деточка, это у Вашего папеньки, а в кулинарии используют то-ма-ты. Записывай и запоминай.Uniform писал(а):malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
Главное, из пима вынуть вовремя помидор, проверить на кондиционную спелость; разумеется, промыть в проточной воде, каналез? не важно, а вот тогда уже приступать непосредственно к приготовлению соуса.
Разогнав тварцов, оставались твари.
versanche писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
=====
versanche писал(а):Uniform писал(а):malakhovka писал(а):Вы попробуйте сначала этот рецепт оленины с соусом из томатного сока (это известный на Северах рецепт), а потом включите свой дерьмомет...
Главное, из пима вынуть вовремя помидор, проверить на кондиционную спелость; разумеется, промыть в проточной воде, каналез? не важно, а вот тогда уже приступать непосредственно к приготовлению соуса.
Помидоры, деточка, это у Вашего папеньки, а в кулинарии используют то-ма-ты. Записывай и запоминай.
Че?Uniform писал(а):Uniform писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Раскрытие информации о родственнике, который имеет вместо яиц помидоры?
Униформочка, предъявите помидоры папеньки!

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
не всё тебе оскорблять - бл@дь, оскор, не всё тебе!Uniform писал(а):versanche писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.

Что, нарыв прорвался? Так разве ж это откровение?versanche писал(а):не всё тебе оскорблять - бл@дь, оскор, не всё тебе!Uniform писал(а):versanche писал(а):Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.

=====
На светском рождественском вечере подавали суп тыквенный. (ага!)
Салмон копченый под рублеными овощами и с веточкой варёной спаржи.
Крекеры с рыбкой, похожей на шпроты, но посолёнее, закусочки еще какие-то, тарталетки с сыром.
И горячее - индюшка фаршированная. Естественно красиво порубленная.
Вино, коньяк, подарки.
Анекдоты, рассказы о планах на НГ.
Крекеры с рыбкой, похожей на шпроты, но посолёнее, закусочки еще какие-то, тарталетки с сыром.
Вино, коньяк, подарки.

ты по делу говори: в свет-то кто выгуливает?versanche писал(а):На светском рождественском вечере подавали суп тыквенный. (ага!)
Вино, коньяк, подарки.![]()
=====
Фасоните городские, а мы тут в деревни фасоль бабан поедаем...versanche писал(а):На светском рождественском вечере
- cyustas
- Живу я тут
так пост же кончился!Alcasha писал(а):Фасоните городские, а мы тут в деревни фасоль бабан поедаем...versanche писал(а):На светском рождественском вечере

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Сегодня на ужин картошка отварная политая подсолнечным не рафинированным маслом с квашенной капустой и черный хлебушек.
Аналогично, ВатсонAlcasha писал(а):Сегодня на ужин картошка отварная политая подсолнечным не рафинированным маслом с квашенной капустой и черный хлебушек.

=====
Uniform Систра, я верю без фото. Между нами связь незримая-мы две какашки. Мне с России не рафинированного масла привезли. Вспоминаю деццтво, посыпаю черный хлеб солью крупной, оставшейся от посола оливок и поливал маслом, вспоминаю деццтво, когда мир не сдвинулся.
Тунец слабосоленый был великолепен!
Нельзя каждый день есть икру и устрицы, запивая коньяком и шампанским, дело не в посту, а в том, что когда что-то простое ешь, радуешься деликатесам.cyustas писал(а):так пост же кончился!Alcasha писал(а):Фасоните городские, а мы тут в деревни фасоль бабан поедаем...versanche писал(а):На светском рождественском вечере
Вот спасибо-то! Ты еще меня в ПТУшники от версачиAlcasha писал(а):Uniform Систра, я верю без фото. Между нами связь незримая-мы две какашки. Мне с России не рафинированного масла привезли. Вспоминаю деццтво, посыпаю черный хлеб солью крупной, оставшейся от посола оливок и поливал маслом, вспоминаю деццтво, когда мир не сдвинулся.

=====
[/quote] Нельзя каждый день есть икру и устрицы, запивая коньяком и шампанским, дело не в посту, а в том, что когда что-то простое ешь, радуешься деликатесам.[/quote]
С фасолью точно не перебрал? Ведь смердит уже, пардон-с..
С фасолью точно не перебрал? Ведь смердит уже, пардон-с..
=====
Uniform
Beans, beans, the musical fruit
The more you eat, the more you toot
Дышите глыбже систра!
Beans, beans, the musical fruit
The more you eat, the more you toot
Дышите глыбже систра!
- malakhovka
- Дачник
Навеяно постом Алкаши про надоевшую цепуру и помидорами, которые находятся то ли в пимах, то ли в штанах, у униформенного папашки....
Берем несколько некрупных дорадок, обжариваем на готовности на гриле. Мне пришлось готовить на сильно разогретой сковороде, так как на улице ливанул дождь. Не жалеем перца и соли.
Берем несколько некрупных дорадок, обжариваем на готовности на гриле. Мне пришлось готовить на сильно разогретой сковороде, так как на улице ливанул дождь. Не жалеем перца и соли.
- Вложения
-
- 01.jpg
- (94.53 КБ) 37 скачиваний
- malakhovka
- Дачник
Берем несколько спелых ПОМИДОРОВ (щас мне павлиноуткоеж залепит!!!), обвариваем кипятком, снимаем кожу, режем на дольки. Обжариваем на оливковом масле вместе в мелкоПОРЕЗАННЫМ чесноком, и кинзой. Затем под крышку и тушим минут 20 до получения однородного соуса.
- Вложения
-
- 02.jpg
- (89.98 КБ) 37 скачиваний