Alcasha писал(а):У меня велосипед гости приехавшие отняли. Придется плавать.

Alcasha писал(а):У меня велосипед гости приехавшие отняли. Придется плавать.
Мало, Сеня, мало. Метеоплощадку надо выбирать согласно прописанным стандартам, чтобы не охать потом.проверял и калибровал
Я два датчика поставил: на юге, со стороны моря и на севере, со стороны Никосии. Так более точно. На юге сейчас 25, на севере 26 в тени.(с моря холодит). Влажность 70%. Нормальная.cyustas писал(а):и не говорите, что у меня метеостанция взбесилась!
проверял и калибровал
Купил, но он температуру не показывает. Для понтов на стенке висит.Unifoorm писал(а):Alcasha
Анероид купи в антикварной лавке, и ветром нормальным задует))))
SEVER писал(а):У нас в Пафосе аномальная жара, ветер, мы в море остывали, туристов много плавает
Для понтов купите барометр. Интересно, правда тут трясёт по 200 раз на год? незаметно, типа.Alcasha писал(а):Купил, но он температуру не показывает. Для понтов на стенке висит.Unifoorm писал(а):Alcasha
Анероид купи в антикварной лавке, и ветром нормальным задует))))
Часы на самом краю гвоздика повесил. Типа как затрясет, так они и упадут. Сегодня рукой задел. Упали. Стоп машина.versanche писал(а):Интересно, правда тут трясёт по 200 раз на год? незаметно, типа.
А я по раскачивающимся лампам определяла раньше. А тут нет - все какие-то прикрученные или вставленные, фиг закачаются. Помню бабушкину люстру в 80х носило хрусталём на 6 балов в разные стороны...Alcasha писал(а):Часы на самом краю гвоздика повесил. Типа как затрясет, так они и упадут. Сегодня рукой задел. Упали. Стоп машина.versanche писал(а):Интересно, правда тут трясёт по 200 раз на год? незаметно, типа.
Вам нравится на Кипре?Sandor писал(а):Гадость какая-то в воздухе, типа пыли мелкой
Хамсин?
Судя по тому, что солнышко ожидается к выходным, можно спргнозировать дату вылетаSandor писал(а):Ессно!
Жаль, скоро назад...
Foxi писал(а):Судя по тому, что солнышко ожидается к выходным, можно спргнозировать дату вылета
Хорошо у меня собаки нет...никого на улицу выгонять не надо...No pasaran писал(а):И почему-то самый сильный ливень был в момент мое1 перебежки от машины до тренажерки
Алкаши не собаки, сами на улицу выгоняются.Cruz писал(а):Хорошо у меня собаки нет...никого на улицу выгонять не надо...No pasaran писал(а):И почему-то самый сильный ливень был в момент мое1 перебежки от машины до тренажерки