Alcasha писал(а):В вашем Карфуре старые бараны с холестерином... жесткое и куча жира.
Но раньше ведь были и без жира и молодые?
Что изменилось?
Re: Что готовим?
Добавлено: 22 дек 2013, 21:09
Alcasha
Crus писал(а):Но раньше ведь были и без жира и молодые?
Что изменилось?
Ничего не замечаете вокруг, ага?
Вы не кулинар, как я наблюдаю и даже не комментируете тут наши рецепты, на будущее советуйтесь тут с собутыльниками, жизнь слишком коротка, что бы кушать аццтой.
Сегодня доел слабосоленого тунца. Коньяк придал ему легкий аромат и нежность, а укроп и кориандр легкую пикантность во вкусе.
Re: Что готовим?
Добавлено: 22 дек 2013, 21:12
versanche
Crus писал(а):
Alcasha писал(а):В вашем Карфуре старые бараны с холестерином... жесткое и куча жира.
Но раньше ведь были и без жира и молодые?
Что изменилось?
Дык зима... Всё на клефтико летом ушло.
Вы тут много ферм видели? А киприоты едят не мало...
жизнь слишком коротка, что бы кушать аццтой.
Последнее время кориандр тоже в черном списке..
Re: Что готовим?
Добавлено: 24 дек 2013, 13:40
Uniform
Мясо дикого кабана) Руладен.
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 18:41
Uniform
Вот это подарок поварам!
Китайские дизайнеры( !!) Lee Jee Won и Lee Juan совместили два наиболее часто используемых кухонных инструмента и изобрели Curling Pan – гибрид разделочной доски и сковороды. На нем можно и нарезать продукты, и обжарить.
На столе Curling Pan имеет плоскую поверхность, как и полагается разделочной доске, но попадая на горячую плиту, она поднимает края и превращается в сковороду, что существенно экономит время, сокращает количество грязной посуды и сохраняет аккуратный внешний вид нарезанных ингредиентов.
Чтобы у пользователя не возникало сомнений, что находится перед ним в данный момент – доска или сковорода – боковые поверхности при нагревании меняют цвет с зеленого на красный.
Это к Аркаше. Он --главный говнодел. (фото- не сохранилось, как улика, но можно поискать)
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:26
malakhovka
Не скромничайте! Унылее вашего дерьма, да и блинов, не представляю...
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:34
No pasaran
malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:35
Uniform
malakhovka писал(а):Не скромничайте! Унылее вашего дерьма, да и блинов, не представляю...
Да что Вы?
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:38
malakhovka
Дерьма хватает везде, но ваше самое унылое и бессмысленное.... У вас вообще, цели в жизни есть?
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:40
No pasaran
malakhovka писал(а):Дерьма хватает везде, но ваше самое унылое и бессмысленное.... У вас вообще, цели в жизни есть?
уважаемый, да плюньте вы на нее! лучше на мой вопрос с предыдущей страницы ответьте
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:43
Uniform
malakhovka писал(а):Дерьма хватает везде, но ваше самое унылое и бессмысленное.... У вас вообще, цели в жизни есть?
удивляться вам), в разных вариациях, как например тут на форуме .ru
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:43
malakhovka
No pasaran писал(а):malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю
Рекомендации две. Либо отбивные котлеты. Либо шашлык с спецтоматным соусом. Второе лучше. Все.
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:44
Gytha Ogg
No pasaran писал(а):malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю
На охоте были?
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:45
Uniform
malakhovka писал(а):Рекомендации две.
во-во)) третьего не дано. Стреляться только
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:47
No pasaran
Gytha Ogg писал(а):
No pasaran писал(а):
На охоте были?
друзья привозят оленье мясо из н тагила. всякие колбасы из конины-оленины. колбасу сегодня оценили - супер!
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:47
malakhovka
Павлиноуткоеж, ни на что вы не способны. Ни общаться, ни спорить, ни дружить, ни готовить.... Так, желудочные газы вместо общения.... Пустышка, корова яловая....
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:49
No pasaran
malakhovka писал(а):
No pasaran писал(а):malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю
Рекомендации две. Либо отбивные котлеты. Либо шашлык с спецтоматным соусом. Второе лучше. Все.
ну поделитесь же спецтоматным соусом!
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 20:53
Uniform
malakhovka писал(а):Павлиноуткоеж, ни на что вы не способны. Ни общаться, ни спорить, ни дружить, ни готовить.... Так, желудочные газы вместо общения.... Пустышка, корова яловая....
способьте, плизззззз)
"ну поделитесь же спецтоматным соусом"
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 21:08
malakhovka
No pasaran писал(а):
Gytha Ogg писал(а):
No pasaran писал(а):На охоте были?
друзья привозят оленье мясо из н тагила. всякие колбасы из конины-оленины. колбасу сегодня оценили - супер!
Оленина очень специфична. Типа жесткой печенки. мариновать и сдабривать соусом. Приготовление домашней колбасы требует определенного опыта. Уверен, иностранным гостям будет уже достаточно осознания, что они едят оленину. Попробуйте шашлык, им понравится. сам готовил в минувшее воскресенье. Не поленитесь, срежте максимум сухожилий и пленок. Порежьте на некрупные куски (мельче, чем обычно). Несколько луковиц порежте полукольцами, положите в глубокую посудину, посыпьте крупной солью и пожамкайте руками до появления сока. Положите мясо, перемешайте и оставьте в прохладном месте минимум на 5 часов, можно дольше. Соус еще проще. Купите томатный сок, наиболее близкий к НАТУРАЛЬНОМУ. Обычно немецкий в стеклянных колбах, или если есть время, сделайте томатный сок дома сами. 5-6 долек чеснока ДАВИТЕ ножом на доске, помельче. Мелко рубите кинзу и зеленый лук, все это кидаете в томатный сок, сильно сыплете свежемолотым черным перцем и крупной солью. Все, в холодильник на пару часов для загустения.
Шашлык жарить на СИЛЬНЫХ углях и подольше, как любую дичину. Обильно макать в соус и закусывать водку из морозильника. Вино и зивания не подходят.
Если скучно, можно сделать отбивные с соусом из брусники, или супец.
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 21:10
Uniform
Мальчик с рогаткой. Вам ----> про дичь.
Любая дичь , если она не на костре и не на барбекью жарится, а в домашних условиях,
хороша в Presser Cooker. Сначала на сильном огне обжариваете до румяной корочки, быстро, потом закрываете все это дело , долив воды, просто до кондиции доводите. Далее, мясо вынимаете, и манипулируете с соусом, то что осталось после жарки и парки: Добавить муки, зерна можжевельника или др. съедобных диких ягод, все проварить, прокипятить, и потом обливать этим свою оленину)) Томат категорически не рекомендую.
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 21:17
No pasaran
супец обязательно сделаю. они такие наборы для борща (почему-то) привозят! закачаешься!
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 21:23
Uniform
No pasaran писал(а):супец обязательно сделаю. они такие наборы для борща (почему-то) привозят! закачаешься!
ну это уже отдельная история. Даже борщевые ваши наборы можно приспособить к соусам. Было б желание и талант) Томатные соусы подаются отдельно. Порционно, избирательно)
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 дек 2013, 21:23
malakhovka
Шашлык - это мясо на костре. Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен. Если просто добавите муки, получите мучнистые сопли. Муку надо пережаривать отдельно, а потом добавлять к мясу. Ну и не уверен, что на Кипре можжевеловые шишки можно нарвать за оградой дома....