Что готовим?

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д
Аватара пользователя
Crus
Дачник
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:09
Откуда: Айя Напа

Re: Что готовим?

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):В вашем Карфуре старые бараны с холестерином... жесткое и куча жира.
Но раньше ведь были и без жира и молодые?
Что изменилось? :what:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Crus писал(а):Но раньше ведь были и без жира и молодые?
Что изменилось?
Ничего не замечаете вокруг, ага?

Вы не кулинар, как я наблюдаю и даже не комментируете тут наши рецепты, на будущее советуйтесь тут с собутыльниками, жизнь слишком коротка, что бы кушать аццтой.

Сегодня доел слабосоленого тунца. Коньяк придал ему легкий аромат и нежность, а укроп и кориандр легкую пикантность во вкусе.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
versanche
Живу я тут
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 00:44
Откуда: Аэропорт Ларнака.

Re: Что готовим?

Сообщение versanche »

Crus писал(а):
Alcasha писал(а):В вашем Карфуре старые бараны с холестерином... жесткое и куча жира.
Но раньше ведь были и без жира и молодые?
Что изменилось? :what:
Дык зима... Всё на клефтико летом ушло.

Вы тут много ферм видели? А киприоты едят не мало...
жизнь слишком коротка, что бы кушать аццтой.
:shake:

Последнее время кориандр тоже в черном списке.. :bye:
Разогнав тварцов, оставались твари.
Uniform
Дачник
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 15:39
Откуда: Limassol

Re: Что готовим?

Сообщение Uniform »

Мясо дикого кабана) Руладен. :int:
=====
Uniform
Дачник
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 15:39
Откуда: Limassol

Re: Что готовим?

Сообщение Uniform »

Вот это подарок поварам!
Китайские дизайнеры( !!) Lee Jee Won и Lee Juan совместили два наиболее часто используемых кухонных инструмента и изобрели Curling Pan – гибрид разделочной доски и сковороды. На нем можно и нарезать продукты, и обжарить.

На столе Curling Pan имеет плоскую поверхность, как и полагается разделочной доске, но попадая на горячую плиту, она поднимает края и превращается в сковороду, что существенно экономит время, сокращает количество грязной посуды и сохраняет аккуратный внешний вид нарезанных ингредиентов.

Чтобы у пользователя не возникало сомнений, что находится перед ним в данный момент – доска или сковорода – боковые поверхности при нагревании меняют цвет с зеленого на красный. :cake:
=====
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Для выпекания фирменных говноблинов годится?
Обжегшись на молоке дул водку....
Uniform
Дачник
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 15:39
Откуда: Limassol

Re: Что готовим?

Сообщение Uniform »

malakhovka писал(а):Для выпекания фирменных говноблинов годится?
Это к Аркаше. Он --главный говнодел. (фото- не сохранилось, как улика, но можно поискать)
=====
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Не скромничайте! Унылее вашего дерьма, да и блинов, не представляю...
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю :drink1:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Uniform
Дачник
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 15:39
Откуда: Limassol

Re: Что готовим?

Сообщение Uniform »

malakhovka писал(а):Не скромничайте! Унылее вашего дерьма, да и блинов, не представляю...
Да что Вы? :o_O:

Вложения
ppp.JPG
ppp.JPG (22.84 КБ) 1797 просмотров
=====
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Дерьма хватает везде, но ваше самое унылое и бессмысленное.... У вас вообще, цели в жизни есть?
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

malakhovka писал(а):Дерьма хватает везде, но ваше самое унылое и бессмысленное.... У вас вообще, цели в жизни есть?
уважаемый, да плюньте вы на нее! лучше на мой вопрос с предыдущей страницы ответьте
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Uniform
Дачник
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 15:39
Откуда: Limassol

Re: Что готовим?

Сообщение Uniform »

malakhovka писал(а):Дерьма хватает везде, но ваше самое унылое и бессмысленное.... У вас вообще, цели в жизни есть?
удивляться вам), в разных вариациях, как например тут на форуме .ru
:tongue:
=====
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

No pasaran писал(а):malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю :drink1:
Рекомендации две. Либо отбивные котлеты. Либо шашлык с спецтоматным соусом. Второе лучше. Все.
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

No pasaran писал(а):malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю :drink1:
На охоте были?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Uniform
Дачник
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 15:39
Откуда: Limassol

Re: Что готовим?

Сообщение Uniform »

malakhovka писал(а):Рекомендации две.
во-во)) третьего не дано. Стреляться только :hpull:
=====
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Gytha Ogg писал(а):
No pasaran писал(а): На охоте были?
друзья привозят оленье мясо из н тагила. всякие колбасы из конины-оленины. колбасу сегодня оценили - супер!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Павлиноуткоеж, ни на что вы не способны. Ни общаться, ни спорить, ни дружить, ни готовить.... Так, желудочные газы вместо общения.... Пустышка, корова яловая....
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

malakhovka писал(а):
No pasaran писал(а):malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю :drink1:
Рекомендации две. Либо отбивные котлеты. Либо шашлык с спецтоматным соусом. Второе лучше. Все.
ну поделитесь же спецтоматным соусом! :hands:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Uniform
Дачник
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 15:39
Откуда: Limassol

Re: Что готовим?

Сообщение Uniform »

malakhovka писал(а):Павлиноуткоеж, ни на что вы не способны. Ни общаться, ни спорить, ни дружить, ни готовить.... Так, желудочные газы вместо общения.... Пустышка, корова яловая....
способьте, плизззззз)

"ну поделитесь же спецтоматным соусом"
=====
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

No pasaran писал(а):
Gytha Ogg писал(а):
No pasaran писал(а):На охоте были?
друзья привозят оленье мясо из н тагила. всякие колбасы из конины-оленины. колбасу сегодня оценили - супер!
Оленина очень специфична. Типа жесткой печенки. мариновать и сдабривать соусом. Приготовление домашней колбасы требует определенного опыта. Уверен, иностранным гостям будет уже достаточно осознания, что они едят оленину. Попробуйте шашлык, им понравится. сам готовил в минувшее воскресенье. Не поленитесь, срежте максимум сухожилий и пленок. Порежьте на некрупные куски (мельче, чем обычно). Несколько луковиц порежте полукольцами, положите в глубокую посудину, посыпьте крупной солью и пожамкайте руками до появления сока. Положите мясо, перемешайте и оставьте в прохладном месте минимум на 5 часов, можно дольше. Соус еще проще. Купите томатный сок, наиболее близкий к НАТУРАЛЬНОМУ. Обычно немецкий в стеклянных колбах, или если есть время, сделайте томатный сок дома сами. 5-6 долек чеснока ДАВИТЕ ножом на доске, помельче. Мелко рубите кинзу и зеленый лук, все это кидаете в томатный сок, сильно сыплете свежемолотым черным перцем и крупной солью. Все, в холодильник на пару часов для загустения.
Шашлык жарить на СИЛЬНЫХ углях и подольше, как любую дичину. Обильно макать в соус и закусывать водку из морозильника. Вино и зивания не подходят.
Если скучно, можно сделать отбивные с соусом из брусники, или супец.
Обжегшись на молоке дул водку....
Uniform
Дачник
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 15:39
Откуда: Limassol

Re: Что готовим?

Сообщение Uniform »

Мальчик с рогаткой. Вам ----> про дичь.

Любая дичь , если она не на костре и не на барбекью жарится, а в домашних условиях,
хороша в Presser Cooker. Сначала на сильном огне обжариваете до румяной корочки, быстро, потом закрываете все это дело , долив воды, просто до кондиции доводите. Далее, мясо вынимаете, и манипулируете с соусом, то что осталось после жарки и парки: Добавить муки, зерна можжевельника или др. съедобных диких ягод, все проварить, прокипятить, и потом обливать этим свою оленину)) Томат категорически не рекомендую.
=====
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

супец обязательно сделаю. они такие наборы для борща (почему-то) привозят! закачаешься!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Uniform
Дачник
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 15:39
Откуда: Limassol

Re: Что готовим?

Сообщение Uniform »

No pasaran писал(а):супец обязательно сделаю. они такие наборы для борща (почему-то) привозят! закачаешься!
ну это уже отдельная история. Даже борщевые ваши наборы можно приспособить к соусам. Было б желание и талант) Томатные соусы подаются отдельно. Порционно, избирательно)
Вложения
p1.JPG
p1.JPG (14.82 КБ) 1900 просмотров
Последний раз редактировалось Uniform 25 дек 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
=====
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Шашлык - это мясо на костре. Ваш рецепт тоже неплох, но небрежно исполнен. Если просто добавите муки, получите мучнистые сопли. Муку надо пережаривать отдельно, а потом добавлять к мясу. Ну и не уверен, что на Кипре можжевеловые шишки можно нарвать за оградой дома....
Обжегшись на молоке дул водку....
Ответить