Но раньше ведь были и без жира и молодые?Alcasha писал(а):В вашем Карфуре старые бараны с холестерином... жесткое и куча жира.
Что изменилось?

Но раньше ведь были и без жира и молодые?Alcasha писал(а):В вашем Карфуре старые бараны с холестерином... жесткое и куча жира.
Ничего не замечаете вокруг, ага?Crus писал(а):Но раньше ведь были и без жира и молодые?
Что изменилось?
Дык зима... Всё на клефтико летом ушло.Crus писал(а):Но раньше ведь были и без жира и молодые?Alcasha писал(а):В вашем Карфуре старые бараны с холестерином... жесткое и куча жира.
Что изменилось?
жизнь слишком коротка, что бы кушать аццтой.
Это к Аркаше. Он --главный говнодел. (фото- не сохранилось, как улика, но можно поискать)malakhovka писал(а):Для выпекания фирменных говноблинов годится?
Да что Вы?malakhovka писал(а):Не скромничайте! Унылее вашего дерьма, да и блинов, не представляю...
уважаемый, да плюньте вы на нее! лучше на мой вопрос с предыдущей страницы ответьтеmalakhovka писал(а):Дерьма хватает везде, но ваше самое унылое и бессмысленное.... У вас вообще, цели в жизни есть?
удивляться вам), в разных вариациях, как например тут на форуме .rumalakhovka писал(а):Дерьма хватает везде, но ваше самое унылое и бессмысленное.... У вас вообще, цели в жизни есть?
Рекомендации две. Либо отбивные котлеты. Либо шашлык с спецтоматным соусом. Второе лучше. Все.No pasaran писал(а):malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю
На охоте были?No pasaran писал(а):malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю
во-во)) третьего не дано. Стреляться толькоmalakhovka писал(а):Рекомендации две.
друзья привозят оленье мясо из н тагила. всякие колбасы из конины-оленины. колбасу сегодня оценили - супер!Gytha Ogg писал(а):No pasaran писал(а): На охоте были?
ну поделитесь же спецтоматным соусом!malakhovka писал(а):Рекомендации две. Либо отбивные котлеты. Либо шашлык с спецтоматным соусом. Второе лучше. Все.No pasaran писал(а):malakhovka,
везу на кипр оленину. тазобедренную часть - буду иностранных друзей кормить. может есть у Вас рекомендации по приготовлению? заранее благодарю
способьте, плизззззз)malakhovka писал(а):Павлиноуткоеж, ни на что вы не способны. Ни общаться, ни спорить, ни дружить, ни готовить.... Так, желудочные газы вместо общения.... Пустышка, корова яловая....
Оленина очень специфична. Типа жесткой печенки. мариновать и сдабривать соусом. Приготовление домашней колбасы требует определенного опыта. Уверен, иностранным гостям будет уже достаточно осознания, что они едят оленину. Попробуйте шашлык, им понравится. сам готовил в минувшее воскресенье. Не поленитесь, срежте максимум сухожилий и пленок. Порежьте на некрупные куски (мельче, чем обычно). Несколько луковиц порежте полукольцами, положите в глубокую посудину, посыпьте крупной солью и пожамкайте руками до появления сока. Положите мясо, перемешайте и оставьте в прохладном месте минимум на 5 часов, можно дольше. Соус еще проще. Купите томатный сок, наиболее близкий к НАТУРАЛЬНОМУ. Обычно немецкий в стеклянных колбах, или если есть время, сделайте томатный сок дома сами. 5-6 долек чеснока ДАВИТЕ ножом на доске, помельче. Мелко рубите кинзу и зеленый лук, все это кидаете в томатный сок, сильно сыплете свежемолотым черным перцем и крупной солью. Все, в холодильник на пару часов для загустения.No pasaran писал(а):друзья привозят оленье мясо из н тагила. всякие колбасы из конины-оленины. колбасу сегодня оценили - супер!Gytha Ogg писал(а):No pasaran писал(а):На охоте были?
ну это уже отдельная история. Даже борщевые ваши наборы можно приспособить к соусам. Было б желание и талант) Томатные соусы подаются отдельно. Порционно, избирательно)No pasaran писал(а):супец обязательно сделаю. они такие наборы для борща (почему-то) привозят! закачаешься!