Re: Что готовим?
Добавлено: 17 дек 2013, 13:44
Вот и я думаю.. печку-буржуйку с духовкой что ли прикупить. Как учид Алкаша, рыбу коптитьGytha Ogg писал(а):в выходные был шашлык( в камине жарили)

Вот и я думаю.. печку-буржуйку с духовкой что ли прикупить. Как учид Алкаша, рыбу коптитьGytha Ogg писал(а):в выходные был шашлык( в камине жарили)
так пора индюшкой стать, раз в таком амплуа нацелиласьGytha Ogg писал(а):Не а Гуся!Uniform писал(а):ослик Иа?Gytha Ogg писал(а):И входило и выходило в субботу и воскресенье.
Индющек не люблю. ГУУУСЯ- звучит намного красивее!!! Но за предложение спасибо.Uniform писал(а):
так пора индюшкой стать, раз в таком амплуа нацелилась
замечательная сказка!
Супер! Будет свой дом - будет и камин. А пока - буржуйка!!Gytha Ogg писал(а):У нас открытый камин, мы в нем и картошку печем и рыбу . Когда нет света, чайник греем.
У Вас сегодня снова обострение? А жаль......... Когда Вы не буйная, то вполне приятный человек.Uniform писал(а):так не предложение то было. Вон, у Аркаши сортир, и свой собственный, пусть вертолетный, но свой, а ты куда п..меряться?
. Юни, а как Вы из этих форм вынимаете пиццу? Это я первый раз такое решение вижу. И не понимаю - зачем? Но если получается нормально, то почему нет. У меня для пиццы есть такой кружочег каменный.Uniform писал(а):финальный аккорд - сыр конечно, дабл порцион. Сборный, все, что есть в остатках, но..Чечил!!
добавил некую пикантность и индивидуальность обычной пицце с мотобайка)
поделюсь вечерком.blondy_007 писал(а):Нопасаран, поделитесь рецептом теста?
ну пропекается так лучше, и сочная. В таком как у вас кружочке будут всегда сухие края - на выброс, одним словом. Куда деваться, Италия - не италия, к русским пирогам склонны.blondy_007 писал(а):. Юни, а как Вы из этих форм вынимаете пиццу? Это я первый раз такое решение вижу. И не понимаю - зачем? Но если получается нормально, то почему нет. У меня для пиццы есть такой кружочег каменный.Uniform писал(а):финальный аккорд - сыр конечно, дабл порцион. Сборный, все, что есть в остатках, но..Чечил!!
добавил некую пикантность и индивидуальность обычной пицце с мотобайка)
Нопасаран, поделитесь рецептом теста? Я тоже по итальянской пицце скучаю. Вот умеют!
моменто. не тоже))Alcasha писал(а):Сегодня сделал рывок до Зиги и купил у рыбаков пару тунцов по 7 евро за килограмм и гаппу(килька такая сочная, особо свежая только пойманная). Что то будет...Это анонс.
Униформочка, вы на душу с утра с большим прибором положили и тоже стали жрать, или перед сном о ней вспоминаете?
Рывок за рыбой в Зиги экономически не выгоден, но что-то забодала рыба из Карфура, захотелось морской, а не ципуры с фермы.No pasaran писал(а):Alcasha, буду ждать с нетерпением. особенно про тунцов. Я тунца в суши люблю (иногда) и стейк (мидиум рэар) из него. А что еще можно вкусного из тунца сделать, чтобы не сухо было, расскажите!
если начинки класть поменьше, всухую, так сказать, чтоб начинка не закрывала тесто, то
У меня получилось - как лазанья. Собссно, тесто почти пельменное, чего и ожидать было.надувается мелкими хрустящими пузыриками, так что получается лёгкий эффект слоистости
по задумке автора, 2 ст.л.раст.масла, видимо, и должны были придать пузыристость? (ссылкой делилась Gytha Ogg)No pasaran писал(а):а почему слоистое?
Тесто для тех, кто любит похрустеть. На сайте огромное количество рецептов пицц и соответственно вариантов приготовления теста. Мне сил хватило просмотреть только первые три страницы которые выдал поиск, и такого теста я не обнаружила, поэтому решила его выставить. Сам рецепт нашла на каком-то кулинарном форуме, автора не запомнила, но всe равно огромное ему спасибо.Ингредиенты для "Тесто для пиццы без дрожжей":
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко (тeплое) — 0, 5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Яйцo — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
кто ж пельменное тесто запекает? вот и получилось, как получилось((((У меня получилось - как лазанья. Собссно, тесто почти пельменное, чего и ожидать было.