Страница 72 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 14:50
Gytha Ogg
Uniform писал(а):just usual lunch, Dear :cake:
Круто!!!! :flower:

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 15:07
Uniform
итого: в сочном остатке))

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 15:09
Tais
Консервированные грибы ?

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 15:16
SEVER
Симпатично, а грибы шампиньоны?

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 15:30
No pasaran
Gytha Ogg писал(а):Я тоже прочитала рецепт, мне показалось суховато будет. Надо у итальянцев спросить, как у них такая тоненькая и не сухая получается.
В свое время в Италии состоялась у меня беседа с поваром. Результатом было правильное тесто для тонкой пиццы. :cake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 15:36
Uniform
SEVER писал(а):Симпатично, а грибы шампиньоны?
да, свежих не было под рукой и ближ. магАзине))

не могу ж в рабочее время по супермаркетам бродить))..es heißt Disziplin :club:


Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 17:49
Alcasha
No pasaran писал(а):В свое время в Италии состоялась у меня беседа с поваром. Результатом было правильное тесто для тонкой пиццы.
В Италию первый раз попробовал настоящую пиццу и больше нигде не покупаю.

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 18:09
Alcasha
У бабан вилка от обогревателя пригорела в розетке и розетка оплавилась. Поменял розетку за 15 минут и получил два кипрских блюда себе на ужин, которыми она кормит своего деда в пост.

Ничего не готовил на ужин, сам пришел!

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 18:15
No pasaran
Alcasha писал(а):
No pasaran писал(а):В свое время в Италии состоялась у меня беседа с поваром. Результатом было правильное тесто для тонкой пиццы.
В Италию первый раз попробовал настоящую пиццу и больше нигде не покупаю.
Они там, кстати, едят в основном маргариту. Остальное вторично.

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 18:16
Yasia
Alcasha писал(а):У бабан вилка от обогревателя пригорела в розетке и розетка оплавилась. Поменял розетку за 15 минут и получил два кипрских блюда себе на ужин, которыми она кормит своего деда в пост.

Ничего не готовил на ужин, сам пришел!
Напомните, пожалуйста, дед у бабан какого возраста?

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 18:46
Alcasha
Yasia
Думаете владеет секретом приготовления беляша долголетия?

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 19:09
Yasia
Alcasha писал(а):Yasia
Думаете владеет секретом приготовления беляша долголетия?
нет, только учусь, как овладею, так вам и настрочу :cocktail: Непонятно, что он за Дед, если всякую хозяйственную мелочь для Бабан выполняете вы : то ли он в возрасте, и возраст не позволяет, а может, просто неумейка :shy1:

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 19:45
Sandor
молодец, Юниформочка
аппетитная пицца :flower:

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 20:07
Alcasha
Yasia писал(а):Непонятно, что он за Дед, если всякую хозяйственную мелочь для Бабан выполняете вы : то ли он в возрасте, и возраст не позволяет, а может, просто неумейка
То ли киприот. :cake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 20:40
Lena
Alcasha
Пургури (дробленая пшенка с томатом и лучком) и рис с салатом и шпинатом :shake:
Респект бабуле.

А я вышла на соковую диету на этой неделе, благо что апельсин кругом до кучи. Есть уже не хочется как в начале поста но и двигаться особо не охота.

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 20:43
Lena
Uniform
Классая пицца и пирожки и яблочки запеченые у Версаче(с медом вместо сахара тоже вкусно).... :drink1:
Вкусно и слюнки потекли :cry:

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 20:50
Yasia
Alcasha писал(а):
Yasia писал(а):Непонятно, что он за Дед, если всякую хозяйственную мелочь для Бабан выполняете вы : то ли он в возрасте, и возраст не позволяет, а может, просто неумейка
То ли киприот. :cake:
лень, вы об этом? :tsss:

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 дек 2013, 22:12
versanche
Lena писал(а):Uniform
Классая пицца и пирожки и яблочки запеченые у Версаче(с медом вместо сахара тоже вкусно).... :drink1:
Вкусно и слюнки потекли :cry:
Пасип.

Подглянула пирожки у Юни. Ладненькие такие. Интересно тесто как месил(а)?
Такие же с капустой планирую.

пс. А в ливер, можно рубленное яйцо добавить. Вкус мягче.

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 дек 2013, 13:17
Uniform
versanche писал(а):
Lena писал(а):Uniform
Классая пицца и пирожки и яблочки запеченые у Версаче(с медом вместо сахара тоже вкусно).... :drink1:
Вкусно и слюнки потекли :cry:
Пасип.

Подглянула пирожки у Юни. Ладненькие такие. Интересно тесто как месил(а)?
Такие же с капустой планирую.

пс. А в ливер, можно рубленное яйцо добавить. Вкус мягче.
не надо яйцо( Это в свой оливье ложИте!
Каурдак сегодня.

Ингредиенты со вчерашнего, но все надо потушить с луком на бараньем жире: печень, легкое, сердце, добавить картошки в финале, она здесь превосходная, ну и , зеленью разукрасить перед потреблением))

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 дек 2013, 13:30
No pasaran
А у меня сегодня вчерашний борщ! С салом и бородинским хлебом. Гости вечером придут.
Совершенно некогда худеть! :hpull:

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 дек 2013, 13:33
Gytha Ogg
No pasaran писал(а):А у меня сегодня вчерашний борщ! С салом и бородинским хлебом. Гости вечером придут.
Совершенно некогда худеть! :hpull:
Это что у меня в выходные был шашлык( в камине жарили), фаршированные перцы и котлеты. Мясо больше видеть не могу :hpull:

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 дек 2013, 13:36
Uniform
Gytha Ogg писал(а):
No pasaran писал(а):А у меня сегодня вчерашний борщ! С салом и бородинским хлебом. Гости вечером придут.
Совершенно некогда худеть! :hpull:
Это что у меня в выходные был шашлык( в камине жарили), фаршированные перцы и котлеты. Мясо больше видеть не могу :hpull:
а выходила то куда и откуда?

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 дек 2013, 13:38
Gytha Ogg
И входило и выходило в субботу и воскресенье.

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 дек 2013, 13:39
Uniform
Gytha Ogg писал(а):И входило и выходило в субботу и воскресенье.
ослик Иа?

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 дек 2013, 13:41
Gytha Ogg
Uniform писал(а):
Gytha Ogg писал(а):И входило и выходило в субботу и воскресенье.
ослик Иа?
Не а Гуся!