Вопрос Сандору

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Glen
Абориген

Re: Вопрос Сандору

Сообщение Glen »

Например Китай довольно долго , да и сейчас, держал курс своей валюты заниженным, когда то такие же действия были у Японии, южной Кореи, поэтому думаю вряд ли рубль будет относительно дорогим, видно что правительству он нравится не дорогим:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Ну и основной задачей валютного регулирования в этих странах было недопущение роста нацвалюты к доллару. Нам бы их проблемы.
Ну и про инвестиции в средства пройзводства ,в нашей стране,можно надолго забыть. В том числе и из-за нестабильного курса.
А рост экономики у нас возможен за счет либо производства,либо экспорта ресурсов. Дядя вова может правительство хоть каждый день разгонять,и назначать туда хоть супергениев реальных,хрен чего изменится.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Urex писал(а):...я уже это читал не раз, у разных аналитегов.
А ссылочку дайте. Ибо я такого не читал. У аналитегов.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

alexalex писал(а):Ну и основной задачей валютного регулирования в этих странах было недопущение роста нацвалюты к доллару. Нам бы их проблемы.
Ну и про инвестиции в средства пройзводства ,в нашей стране,можно надолго забыть. В том числе и из-за нестабильного курса.
А рост экономики у нас возможен за счет либо производства,либо экспорта ресурсов. Дядя вова может правительство хоть каждый день разгонять,и назначать туда хоть супергениев реальных,хрен чего изменится.
Да ладно, как быстро все забывается:)
Рост рубля был буквально вчера, с апреля по июнь, и его быстренько задавили в зародыше.
Инвестиции в крупняк идут, как и рост производства, не без проблем но поступательно, ну и надо понимать что это годы, впрочем каждый видит то, что хочет:)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Glen писал(а):впрочем каждый видит то, что хочет
Согласен,будем посмотреть.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Вот тут лично для меня сейчас большой вопрос ( не знаю как кому ), если честно я не знаю откуда лучше посмотреть, отсюда или оттуда:)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Ну,у меня пока вариантов нет,буду смотреть оттуда,в-основном. Была бы возможность,смотрел бы снаружи.
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Я пока отсюда, через годик посмотрим.
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Glen писал(а): Да ладно, как быстро все забывается:)
Рост рубля был буквально вчера, с апреля по июнь, и его быстренько задавили в зародыше.
Инвестиции в крупняк идут, как и рост производства, не без проблем но поступательно, ну и надо понимать что это годы, впрочем каждый видит то, что хочет:)
Я немного не про то...рост рубля тоже не нужен...дайте стабильность экономики и правил игры...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Ну, а как это сделать? Санкции не Путин же ввел:)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Если за систему отсчета взять россию, то тут внутри все стабильно.
Цена нефти, нефтепродуктов, транспортные расходы, руда, металлы, энергия...
Развивай производство! Проблема только в высоких ставках по кредитам, и высоких налогах.
И само собой в повальном беззаконии: отжимают, кидают, и никакой управы.
Если и эти проблемы решат, то российскому производителю реально будет фиолетово, что там творят СО СВОИМИ КУРСАМИ ВАЛЮТ демократы. Они лишь делают российскую продукцуию более конкурентноспособной.
Да, есть проблема с импортозамещением, не все производится в России. Но если по этому пути пойдут и другие страны БРИКС, привязав свои валюты к чему-то твердому, раз и навсегда отказавшись играть в игры со спекулятивным ценообразованием, то с глобальными спекуляциями, с этим монстром по выкачке мирового продукта в пользу демократов , будет покончено.
А пока прокатка идет в россии, и россия в порядке.
Хотя нам, собственникам недвижимости на кипре и имеющим доходы именно в россии это и очень неприятно. Но россии в целом полезно.
Надо только научиться управлять собственной финансовой системой, чтобы деньги могли экономику развивать, а не душить.
Ссудный процент!
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Встречал на просторах сети идею что сейчас в мире настолько много кэша, что нефть используют просто как товар для бизнеса ( бумажную ) другого такого рынка нет, отсюда и прыжки рубля, в принципе выглядит логично, так то если почитать официальных аналитиков то их объяснения иначе как бредом не назвать.

http://starkov-blues.livejournal.com/251880.html Вот они, нашел
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Проблема только в высоких ставках по кредитам, и высоких налогах.
Угу. Дураки и дороги. Вечная тема. Я про эти проблемы слышу 20 лет.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Glen писал(а):Встречал на просторах сети идею что сейчас в мире настолько много кэша, что нефть используют просто как товар для бизнеса ( бумажную ) другого такого рынка нет, отсюда и прыжки рубля, в принципе выглядит логично, так то если почитать официальных аналитиков то их объяснения иначе как бредом не назвать.

http://starkov-blues.livejournal.com/251880.html Вот они, нашел
Ага, особенно некоторые развернутые комментарии понравились. :finger:
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Sandor писал(а): Надо только научиться управлять собственной финансовой системой, чтобы деньги могли экономику развивать, а не душить.
Ссудный процент!
Сколько еще учится будем? И в каких оксфордах?
К сожалению я не могу здесь озвучивать проблемы и пожелания своих клиентов, только в общих чертах, но что то идет не так...точнее все идет не так. Алкаша в России, он может легко уточнить у своих приятелей-знакомых и подтвердить. Ни у кого из производственников нет денег, вообще нет и взять негде. Это я в глобальном масштабе говорю.
Если и эти проблемы решат, то российскому производителю реально будет фиолетово, что там творят СО СВОИМИ КУРСАМИ ВАЛЮТ демократы.
Как говорит уважаемый Владимир Владимирович, если бы у бабушки был бы...то известно кем она бы была.
Кто решать будет, Сандор? шуваловы-дворковичи? Вы это серьезно? :rofl:
(Курт Воннегут)
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

На средний мелкий бизнес забили, это понятно да и было всегда так.
Что значит нет денег? Пищевики вон че то не жужжат что у них денег нет, хватает, и еды хватает которую они производят.
Крупняк финансирует государство.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Urex писал(а):
Sandor писал(а):Надо только научиться управлять собственной финансовой системой, чтобы деньги могли экономику развивать, а не душить.
Ссудный процент!
Сколько еще учится будем? И в каких оксфордах?
К сожалению я не могу здесь озвучивать проблемы и пожелания своих клиентов, только в общих чертах, но что то идет не так...точнее все идет не так. Алкаша в России, он может легко уточнить у своих приятелей-знакомых и подтвердить. Ни у кого из производственников нет денег, вообще нет и взять негде. Это я в глобальном масштабе говорю.
Если и эти проблемы решат, то российскому производителю реально будет фиолетово, что там творят СО СВОИМИ КУРСАМИ ВАЛЮТ демократы.
Как говорит уважаемый Владимир Владимирович, если бы у бабушки был бы...то известно кем она бы была.
Кто решать будет, Сандор? шуваловы-дворковичи? Вы это серьезно? :rofl:
Ну другой бы стал спорить...
Тоже в непонятках, доколе?!
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Sandor писал(а): Ну другой бы стал спорить...
Тоже в непонятках, доколе?!
Дело даже не в этом...самое смешное, что на скамейке запасных пусто... :drink1:
(Курт Воннегут)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Я не считаю США демократической страной. Америка превратилась в реальную олигархию, где вся власть сконцентрировалась в руках финансовой элиты, — заявил Картер

Джимми Картер странный тип. Бывший 39-йпрезидент Соединённых Штатов Америки, после ухода со своего поста (он был президентом ещё до Рейгана) постепенно превратился в резкого критика США. Он такой святоша, но к нему стоит прислушаться…

Прошлой ночью мне прислали статью из газеты «New European Times». Коротко пересказываю.

«Бывший президент Джимми Картер сказал, что он не считает сегодня США демократическим государством. Картер дал интервью Тому Хартману, известному политическому комментатору».

«Америка превратилась в реальную олигархию, где вся власть сконцентрировалась в руках финансовой элиты. Это стало возможным благодаря решению Верховного Суда, которое позволило корпорациям делать неограниченные финансовые пожертовования в политической сфере. «
(Имеется в виду решение Верховного Суда США по делу «Объединённые граждане против Федеральной Избирательной Комиссии»)

Collapse

«Политическая жизнь в США превратилась в рынок на котором политические деятели получают большие деньги за то, что готовы принимать определённые решения», сказал бывший президент, и добавил «они очень счатливы этому».

«США — гнилая олигархия, основанная на взятках».

(Картер под взятками имеет в виду разрешённый лоббизм и неограниченные финансовые контрибуции корпораций.)
http://limonov-eduard.livejournal.com/685243.html
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

В Британии разбирают, как могли индийские летчики на российских СУ-30 разбить британцев со счетом 12:0
В Британии разбирают, как могли индийские летчики на российских СУ-30 разбить британцев со счетом 12:0 | Русская весна
КОРНИЛОВ Владимир
Ситуация особенно пикантная учитывая тот факт, что СУ почти в три раза дешевле Тайфунов.

Готовясь к̶ ̶в̶о̶й̶н̶е̶ ̶с̶ ̶Р̶о̶с̶с̶и̶е̶й̶ «к противостоянию российской угрозе», британское командование организовало не так давно специальные учения для своих пилотов с привлечением авиации Индии.

Фишка заключалась в том, что индийские пилоты «сражались» против британских «Тайфунов» на СУ-30 российского производства.

То есть задумка заключалась в том, чтобы британские летчики обучились сражаться именно против российских самолетов.

Так вот самое смешное в том, что, согласно сообщению индийских ВВС, индусы вчистую разбили британцев, выиграв у них дуэль с общим счетом 12:0!

В Британии разбирают, как такое могло быть. Особенно учитывая тот факт, что СУ почти в три раза дешевле Тайфунов.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Большая конспирология.
Цикл из трех частей.
Имхо, толково, лично я возразить не могу. Факты в модель ложатся.
Очень длинно, очень многа_букоффф, только для маньяков. Алексалексам даже ходить туда не посоветую.
Приведу одну цитату для общего понимания о чем:
Здесь важен сам принцип и подход, исходя из которого якобы «рыночная» экономика, оказывается, – совсем не рыночная. А самая, что ни на есть, планово-распорядительная. И организована она по вертикально-иерархическому, административно-командному принципу, а ни по какому «демократическому» горизонтально-сетевому (только администрирование осуществляется НЕ ГОСУДАРСТВОМ, а БИЗНЕСОМ, это и позволяет успешно заплетать и промывать мозги общественности). И очень может статься, что контроль над такой «рыночной» экономикой, причем в мировых масштабах, принадлежит ограниченной группе даже не юридических, а физических лиц.
http://www.iarex.ru/articles/51851.html
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor Вы там в России стрелки переводите на час назад в выходные или не было указания?

У нас указания не было, но мы переводим. Так чудесно с вами пожили в одном времени, а теперь что? Как жить дальше???
Вложения
12115770_1028765433821930_435370452246119606_n.jpg
12115770_1028765433821930_435370452246119606_n.jpg (32.21 КБ) 5386 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

нет вроде.
тихо все
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Вот последние аналитические материалы по Боингу. Уж коли кое-кому захотелось вспомнить версии.
Для ленивых вкратце:
Голландский отчет лишь имитация расследования, насышен передергиваниями, замалчиванями и даже фальсификациями вещдоков. Модели противоречат сами себе. Расследование шло от идеи к "фактам". Ненужное удалялось, нужное "находилось".
Технически даже версия атаки воздух-воздух не опровергнута.
Отдельные выброшенные факты о местах поражения самолета однозначно указывают на полет ракеты, если придерживаться версии БУКа, поперек курса, т.е. таки ракета ВСУ.

Для неленивых
http://gsobjc.livejournal.com/13352.html
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Еще версия. Повеселить норот.

Лазерное оружие выжигает кислород перед самолётом, и самолёт падает.
http://kassak.tv/index.php/134-irina-ts ... eznyj-luch
Ответить