Спакойно! 100 гр. Алазанской долины - и исполняю желания! Загадывайте, раз уж пошла такая пьянка и суп мой сделали магическим.
Жду. Искренние пожелания. Прикрывайте хоть оффом, чтобы Юня не ругалась за флуд.
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 15 май 2014, 20:56
No pasaran
versanche писал(а):Спакойно! 100 гр. Алазанской долины - и исполняю желания!
Кустас, мы не сильно ошиблись
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 15 май 2014, 21:02
versanche
No pasaran писал(а):versanche писал(а):Спакойно! 100 гр. Алазанской долины - и исполняю желания!
Мы не сильно ошиблись
Пардон. Превосходное грузинское вино. Не дорогое, бесхитростное, без выпендрёжа.
Вино Алазанская долина красное полусладкое производится с 1977 года, по рецетуре и технологии которая не изменялась последние 45 лет.
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 15 май 2014, 21:10
versanche
No pasaran
Так это хорошо, что не изменялась или плохо? Отравлюсь?
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 15 май 2014, 21:13
No pasaran
2014-1977 =...
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 15 май 2014, 21:15
versanche
No pasaran писал(а):2014-1977 =...
и? я же всякое могу додумать...
чет Вы загадками.
простите, но меня насмешкой или сарказмом с пути не сбить. Пойду еще налью, пока Вы решите высказать полное резюме.
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 15 май 2014, 21:17
No pasaran
никак не 45 лет..
versanche писал(а):меня насмешкой или сарказмом с пути не сбить
уверены?
versanche писал(а):пока Вы решите высказать полное резюме.
говорю же, пейте, если нравится. На вкус и цвет, как говорится. Чиарс!
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 15 май 2014, 21:20
Sandor
Эти даты - производство.
А технология могла быть разработана хоть за век до того.
А до производства делались только лабораторные образцы...
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 15 май 2014, 21:22
No pasaran
эвано как! Но все равно вино это не спасло
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 15 май 2014, 21:23
versanche
ну, чиарс. (пожимаю плечами с удивлением)
желаний там, погадать, или еще чего навести нет?
тогда удаляюсь..
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 16 май 2014, 14:56
Gytha Ogg
Хватит критиковать.
getImage (8).jpg (37.71 КБ) 3575 просмотров
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 16 май 2014, 15:09
Lena
versanche писал(а):Unifoorm
он тут горький, а белый, видимо, только в Европах.
А замороженный можно? Есть же где-нить..
Горький - потому что дикий, горечь еще зависит от того где растёт. Его можно заморозить , тогда не так сильно будет горчить.
Садовый аспарагус (ёлочка декоративная на самом деле, что в букеты добавляют) не горький. Что бы он был белый его выращивают в темноте. У меня растет кустик..с января по март обрываю ростки. Вкусно. Что бы был белый цветочным горшком накрывала. Белый нежнее и слаще.
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 16 май 2014, 15:16
Cruz
Lena писал(а):Что бы был белый цветочным горшком накрывала. Белый нежнее и слаще.
Засыпают перегноем или любым рыхлым субстратом - получаются и белые и толстые!
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 16 май 2014, 15:20
Unifoorm
ёлочка с субстратом на перегное)))))))))))))
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 16 май 2014, 15:27
Lena
Cruz
А как засыпать? У меня кусту уже лет пять. У него корневище огромное.
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 16 май 2014, 15:30
Cruz
Lena писал(а):Cruz
А как засыпать? У меня кусту уже лет пять. У него корневище огромное.
Когда начинают всходить (в Подмосковье ранней весной) засыпаем весь куст - получаем небольшую пирамидку, потом откапываем ростки по мере подрастания
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 16 май 2014, 15:33
Lena
Cruz
Спасибо. На будущий сезон попробую. Опилками засыплю, что б толстенькие и беленькие
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 16 май 2014, 15:48
Cruz
Lena писал(а):Опилками засыплю, что б толстенькие и беленькие
Только не свежие, чтоб опилки полежали хотя бы годик
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 20 май 2014, 17:08
Unifoorm
cyustas
что-то подвигнули Вы меня приготовить суп по рецепи вашей супружницы))
привет ей) может какие замечания есть?
вроде ланч удался..
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 20 май 2014, 17:31
versanche
Lena писал(а):Cruz
Спасибо. На будущий сезон попробую. Опилками засыплю, что б толстенькие и беленькие
Re: Суп грибной. Кулинария.
Добавлено: 20 май 2014, 18:18
Alcasha
Unifoorm Много лапши и укроп забивает аромат грибного супа, а не подчеркивает.