cyustas писал(а):выкладывайте-выкладывайте, а уж мы поанализируем!
Да уж...выложил так выложил...
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 20 ноя 2013, 10:36
No pasaran
Sandor писал(а):да сколько того кислорода в горлышке бутылке?
сколько бы ни было, а вино окисляет.
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:42
Alcasha
No pasaran писал(а):вот специально для вас, дамочки, зафоткан стейк тар-тар из мезон флёри
А что это действительно фарш мясной?
Я мясо сырое мороженное, струганину ел с водкой и лимоном, но сырой фарш...
Расскажите ощущения? Чем запивали?
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:57
KoshmaRus
Как то так
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:58
No pasaran
Одно из моих любимых блюд. Запиваю красным. В Бельгии это блюдо называется стейк Каннибал.
Готовится из хорошего говяжьего филе, которое двумя ножами кромсается в фарш. Дальше добавляется яичный желток, коньяк, лук-шалот, каперсы, вустерский соус, соль, перец... еще что-то. Сейчас не помню.
Не знаю, где еще на Кипре готовят его, но Ля мезон флёри доверить можно. Шеф там готовит при вас. Ему привозят стол, ножи, ингредиенты и он такое шоу устраивает, что только ради этого можно заказывать это блюдо.
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:01
No pasaran
KoshmaRus
бриты - еще те гурманы. Особенно придурковатый с видео.
Вы можете что-то из английской кухни назвать, чтобы вкусно было?
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:07
versanche
No pasaran писал(а):KoshmaRus
бриты - еще те гурманы. Особенно придурковатый с видео.
Вы можете что-то из английской кухни назвать, чтобы вкусно было?
Английский муж моей приятельницы превосходно готовил "русский салат". Знал бы он...
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:08
No pasaran
гораздо лучше так... чем этот дебильный мистер...
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:13
Crus
KoshmaRus, да...
Вы со своим Бином всю обедню испортили Пассарану...
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:24
KoshmaRus
Crus писал(а):KoshmaRus, да...
Вы со своим Бином всю обедню испортили Пассарану...
В жизни Аткинсон абсолютно адекватный человек, с тонким, типично английским чувством юмора.
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 03:10
blondy_007
Вот почему я не люблю карпачо мясное? Не знаю, думаю, что это все для гурманов прибабахнутых. Мне столько не выпить.
Сырое могу есть только устриц и овощи-фрукты. Ну и сашими, когда доверяю источнику.
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 07:46
No pasaran
blondy_007
и где логика? сырое мясо это прибабах, а сырая рыба так ноу проблем?
Я помню, когда впервые мне дали стейк недожаренный, как мне тогда казалось. Бедный повар был отправлен назад, дожарил мне эту несчастную говядину до состояния подошвы. Её и есть стало невозможно, но нас же не сдвинешь! Мы привычные исключительно к одному и не готовы пробовать что-то другое.
Короче, через годик все пришло в норму. Ем вкусно и разнообразно. И очень люблю стэйки с кровью!
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 07:51
Gytha Ogg
No pasaran писал(а):blondy_007
Ем вкусно и разнообразно. И очень люблю стэйки с кровью!
Так Вам Котам, так и полагается. А нам бабулькам - что помягше надо. Вон вчера пряников наелась-всю ночь маялась- в зубах завязли.
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 07:54
No pasaran
фаршику мягонького, фаршику!
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 08:01
Gytha Ogg
No pasaran писал(а):фаршику мягонького, фаршику!
В моей жизни теперь 3 "К", но не киндер, кирхе , кухен, а кефир, клистир, клозет.
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 08:03
No pasaran
Gytha Ogg писал(а):В моей жизни теперь 3 "К"
Каналёз, какашки и ... Пока придумать не могу.
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 08:08
Gytha Ogg
No pasaran писал(а):
Gytha Ogg писал(а):В моей жизни теперь 3 "К"
Каналёз, какашки и ... Пока придумать не могу.
Crus, придумает. Он мастер СЛОВА!!!!
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 08:27
Sandor
и кашки - основное, во всех смыслах
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 09:31
Alcasha
blondy_007 писал(а):Вот почему я не люблю карпачо мясное? Не знаю, думаю, что это все для гурманов прибабахнутых. Мне столько не выпить.
Сырое могу есть только устриц и овощи-фрукты. Ну и сашими, когда доверяю источнику.
Холестерин
Бычий цепень
Коровье бешенство
Что никого не подцепили во время еды? Пичалька. Завтра повторите!
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 10:04
blondy_007
Все таки, стейк, даже самый самый кровавый, прошел термическую обработку. Но я всегда беру мидл. Там почти нет крови, только сок. Не думаю, что это спасет от паразитов, но это я люблю. А вот сырое - ну не мое. Даже строгангину в Сибири пробовала - нет, не мое. Это чисто психологическое наверное. Вот устриц ем, а улиток нет. Почему? Потому, что они у меня во дворе ползают. Как я их могу есть? Мои родители завели коз несколько лет назад. Я никогда не смогу есть козлятину наверное. У них такие глаза...
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 10:19
Sandor
а Вы не пробовали без глаз есть?
ну или хотя бы не смотреть козе в глаза в этот момент
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 10:26
blondy_007
Хорошая идея. Надо сначала глазки выковыривать. Я у рыб глазки люблю есть.
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 10:30
Gytha Ogg
blondy_007 писал(а):Хорошая идея. Надо сначала глазки выковыривать. Я у рыб глазки люблю есть.
Советская икра?
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 10:32
blondy_007
так, товарищи, посерьезнее. Ближе к теме. А то так опять в серую зону юмора можно уйти.
Re: Любимые вина Пасарана
Добавлено: 21 ноя 2013, 10:36
Gytha Ogg
blondy_007 писал(а): так, товарищи, по серьезнее. Ближе к теме. А то так опять в серую зону юмора можно уйти.