Спасибо Версачик.versanche писал(а):В ЛИДЛе есть дощечки "бритиш чис пэд", как искал но Пасаранчик.
Для Алкаши есть лобстеры огроменные, с полицейский жезл.. Кста, можно тоже побегать с ним по Арбузовску, как с олимпийским огнем. Также на прилавках лидла есть пельмени_вареники с лососем, че мучиться?
Что готовим?
Re: Что готовим?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Эх, не там питаемся (чек из столовки Кремля).
А для Сайюстика и его любимой перцовая лапша.
Кошмарусу прикольная хлеборезка. Можно поржать,как она рубит манго. Главное, сигнализацию отключить вовремя...
Кошмарусу прикольная хлеборезка. Можно поржать,как она рубит манго. Главное, сигнализацию отключить вовремя...
Разогнав тварцов, оставались твари.
Эт верно, у ржущих загнанных лошадей без сигнала одна участьversanche писал(а):А для Сайюстика и его любимой перцовая лапша.
=====
- No pasaran
- Живу я тут
versanche
Спасибо за сводки полей!
в котором Лидле дощечки? Или у них ассортимент один?
Спасибо за сводки полей!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Пафос, конечно!No pasaran писал(а):versanche
Спасибо за сводки полей!

Нормальные цены!?Lena писал(а):Эх, не там питаемся (чек из столовки Кремля).

Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
ес, хер Аркаша! Бегу и спотыкаюсь, особбенно..уффффф, берегу в зубах твое письмецо-рекламейшн
=====
- No pasaran
- Живу я тут
Сегодня все просто... В Мелисе приобретено бедро индейки в сетке. Его во французской горчице обмазать (из сетки достать!), посолить и в духовку на час. Можно чуть дольше. А потом режешь и ешь, запивая вином. В походных условиях лучше не придумаешь!
Пасаран в поход собрался?No pasaran писал(а):В походных условиях лучше не придумаешь!

- No pasaran
- Живу я тут
Пасаран переезжает. В квартире одна тарелка осталась.
С новосельем значит!No pasaran писал(а):Пасаран переезжает. В квартире одна тарелка осталась.

Спасибо, это выход. Баклажаны при обжарке столько масла вбирают, что блюдо потом плавает в нём. Но жарить всё-таки придётся, картошку...Yasia писал(а):Заверните баклажаны в фольгу и испеките в духовке при умеренной температуре, пока они не размякнут. Очистите картофель, нарежьте его ломтиками и обжарьте.

Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
Спасибо! но рановато пока.Lena писал(а):С новосельем значит!No pasaran писал(а):Пасаран переезжает. В квартире одна тарелка осталась.![]()
Кошка не нужна?No pasaran писал(а):Спасибо! но рановато пока.Lena писал(а):С новосельем значит!![]()

Crus писал(а):Нормальные цены!?Lena писал(а):Эх, не там питаемся (чек из столовки Кремля).![]()
Оффтоп:
Это ж в евро![]()
Спасибо, успокоили.

irinka
спорт,спорт,спорт.сынуля в джинсы перестал влазить
Да подвижный вроде, на месте не сидит. Футбол, велосипед. Вантус купить ему, что ли...Lena писал(а):спорт,спорт,спорт.

Белое, пушистое... зло
по три часа ежедневно. Чипсы, орешки, картошку - ролик покажите... Без хиханек и хаханек напугайте детку.Lena писал(а):irinkaспорт,спорт,спорт.сынуля в джинсы перестал влазить
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
этого... мэйн куна полосатого серого надаCrus писал(а):Кошка не нужна?
В этой теме никто Вам контакты не даст.No pasaran писал(а):этого... мэйн куна полосатого серого надаCrus писал(а):Кошка не нужна?

- No pasaran
- Живу я тут
да уже есть контакт. Арчи обещал добыть котейку, если решусь... Такой кошак - дело серьезное 

Буйебес ему варить будите, индейку готовить...No pasaran писал(а):да уже есть контакт. Арчи обещал добыть котейку, если решусь... Такой кошак - дело серьезное
Вот вам котэ в Лиме: http://www.bazaraki.com/animals/cats/774520
http://www.bazaraki.com/animals/cats/773024

кошачьи то они одинаковы по своей природе, вот это только не истребимо:Alcasha писал(а):Буйебес ему варить будите, индейку готовить...No pasaran писал(а):да уже есть контакт. Арчи обещал добыть котейку, если решусь... Такой кошак - дело серьезное
=====