оливки-то Вашего приготовления-свежего урожаю?
Хороший улов там у Вас в карфур бэе...

Меня в последнее время что-то на мясо тянет (сырое). надо и рыбки поесть уже

Кустик, так давно уже уже здесь все в розовых соплях бантиках: Ясиньки, Гусеньки, Униформочки, Пасаранчики и Кошмарики. Овуляшечки с годовасиками завистливо топчутся в углу. Нежный какой каналезик получился, - не говняшечки, а сплошное загляденьеце. Будем привыкать.cyustas писал(а):мяско, маянезик... тьфу на вас, заразилсяAlcasha писал(а):Униформочка![]()
как бы мне не подцепить... говняшечку
Это Вы очень точно подметилиChuma писал(а):Нежный какой каналезик получился, - не говняшечки, а сплошное загляденьеце. Будем привыкать.
А мне почему-то интересно за ней наблюдать, словно историю болезни листаешь. Это даже не стихи! Поэтому не хотелось бы лишать себя удовольствия игнором.Crus писал(а):Это Вы очень точно подметилиChuma писал(а):Нежный какой каналезик получился, - не говняшечки, а сплошное загляденьеце. Будем привыкать.![]()
А с Уни просто уникальный случай для кипрских форумов произошел, никогда такого не было - просто кнопочку ИГНОР нажали и нет повода для базара...
Бессвязный бред неинтересна нифигаChuma писал(а):А мне почему-то интересно за ней наблюдать, словно историю болезни листаешь.
Нее, я к сексу и заплыву токо готов.Uniform писал(а):Готов к Труду и Обороне!
Оливки еще в засоле килограмм 8 ,а так да свежие.Сегодня со всеми домохозяйками поперся. Народу ловило полно. А что я за ракообразное поймал? Похожа на дальневосточную медведку.No pasaran писал(а):оливки-то Вашего приготовления-свежего урожаю?
Хороший улов там у Вас в карфур бэе...
Еще есть Алкашик.Chuma писал(а):Кустик, так давно уже уже здесь все в розовых соплях бантиках: Ясиньки, Гусеньки, Униформочки, Пасаранчики и Кошмарики. Овуляшечки с годовасиками завистливо топчутся в углу. Нежный какой каналезик получился, - не говняшечки, а сплошное загляденьеце. Будем привыкать.
Первый раз встретились с сестрой по разуму и не нашли общий язык?И сразу в игнор? Какой же вы ученый?Crus писал(а):А с Уни просто уникальный случай для кипрских форумов произошел, никогда такого не было - просто кнопочку ИГНОР нажали и нет повода для базара...
лангустин?Alcasha писал(а):А что я за ракообразное поймал? Похожа на дальневосточную медведку.
А я не за смыслом наблюдаю, которого нет, а за фазами.No pasaran писал(а):Бессвязный бред неинтересна нифигаChuma писал(а):А мне почему-то интересно за ней наблюдать, словно историю болезни листаешь.![]()
Тоже казалось сначала, что история болезни, ан нет - поносус вульгарис. Лавры ХЗ ей не грозят!
С алкашика и началось. Один Арчибальдушка, похоже, остался не уменьшенно обласкан.Alcasha писал(а):Еще есть Алкашик.
Вот построю график и поделюсь.No pasaran писал(а):Chuma![]()
Поделитесь классификацией
Не, ну когда по рукам бьют, начинает связанно излагать. Иные формы тоже имеют право на жизнь в Канализации. А вдруг войдем в контакт? Представляете как она будет бесить Евгения или аннако, если они тут зарегятся?No pasaran писал(а):Тоже казалось сначала, что история болезни, ан нет - поносус вульгарис. Лавры ХЗ ей не грозят!
Ну мне не дано в этом убедиться...Alcasha писал(а):Не, ну когда по рукам бьют, начинает связанно излагать. Иные формы тоже имеют право на жизнь в Канализации. А вдруг войдем в контакт? Представляете как она будет бесить Евгения или аннако, если они тут зарегятся?No pasaran писал(а):Тоже казалось сначала, что история болезни, ан нет - поносус вульгарис. Лавры ХЗ ей не грозят!
Сорри. Вареники с маком в Одессе дают, в сливочном масле и меду ... Тоже душевно.Gytha Ogg писал(а):Раздразнили!!! Хочу, хочу вареники с вишней и еще вареники с абрикосами!!! Хочу!!!!![]()
Лена, это они!!! очень нежное мясо. Много. Вкусняшка за 11 евро за килограмм.Lena писал(а):No pasaran
У лангустина вроде клешни намного длиннее![]()
А у алкашиных тоже пятнышки у хвоста..как и у этих, а эти раки богомолы. Я кстати его видела в море...ну и прыткий гад))))
Ба!.. Папуасы мусаку готовят? и вы ничего не перепутали? ...irinka писал(а):А я не для мужа, для сына. Он как-то у папуса ел мусаку, теперь меня просит приготовить. Тут такие Лукуллы сидят, думала, может, посоветуют, как правильно.
Мы, по вашему мнению, обжоры?в памяти народов остались расточительство и обжорство Лукулла,
«Как приготовить мусаку
Возьмите 3 крупных баклажана, 1 килограмм картофеля, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 килограмм мясного фарша, полстакана белого вина, полстакана растительного масла, два спелых помидора средней величины. Мелко нарежьте петрушку, добавьте соль, перец по вкусу. Заверните баклажаны в фольгу и испеките в духовке при умеренной температуре, пока они не размякнут. Очистите картофель, нарежьте его ломтиками и обжарьте. Потушите лук с мясным фаршем, добавьте вино и помидоры, предварительно очистите их от кожуры и измельчите петрушку, соль, перец. Мясной фарш тушите на слабом огне 15 минут. Положите картофель на противень, посолите, сверху добавьте мясной фарш, затем положите баклажаны, нарезанные ломтиком, и посолите. Залейте мусаку соусом бешамель и запекайте в духовке при умеренной температуре 30–40 минут. Баклажаны можно обжарить, но в этом случае блюдо будет тяжелее. Соус бешамель: 4 стакана горячего молока, 8 столовых ложек муки, 3 столовые ложки масла, соль, перец, мускатный орех. Растопите масло в кастрюльке, добавьте муку, хорошо перемешайте деревянной ложкой. Убавьте огонь, и на очень слабом добавляйте понемногу молока, постоянно помешивая, чтобы мука не собралась комьями. Постоянно помешивайте весь соус, пока он не загустеет. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Когда соус готов, залейте им мусаку».
Lena писал(а):No pasaran
У лангустина вроде клешни намного длиннее![]()
А у алкашиных тоже пятнышки у хвоста..как и у этих, а эти раки богомолы. Я кстати его видела в море...ну и прыткий гад))))
вы думаете это возможно? или мечтаете?Alcasha писал(а):Не, ну когда по рукам бьют, начинает связанно излагать. Иные формы тоже имеют право на жизнь в Канализации. А вдруг войдем в контакт? Представляете как она будет бесить Евгения или аннако, если они тут зарегятся?No pasaran писал(а):Тоже казалось сначала, что история болезни, ан нет - поносус вульгарис. Лавры ХЗ ей не грозят!
вы про бесить или про зарегятся сомневаетесь? если про бесить, то она уже. За то и забанили.cyustas писал(а):вы думаете это возможно? или мечтаете?