Оставайтесь, мы будем скучать.Gytha Ogg писал(а):Как не хочется завтра улетать домой. Погода просто супер!!!!

Сейчас будет лучшее время до конца мая: не жарко и туристов нет.
Оставайтесь, мы будем скучать.Gytha Ogg писал(а):Как не хочется завтра улетать домой. Погода просто супер!!!!
От меня не так легко отделаться. Через три недели снова"Кипр привет!!!!". Остыну малек и снова на солнышко.Alcasha писал(а): Оставайтесь, мы будем скучать.![]()
Сейчас будет лучшее время до конца мая: не жарко и туристов нет.
У нас с утра шторм, неправда. Может позавчера прогрелась на мелководье?Sandor писал(а):А вода правда +18?
Unifoorm писал(а):отчего ж неправда?
Вы прочитайте, что я пишу, а не сражайтесь сразу с Алкашом. Мне Сандору и 19 не жалко, только ему истина важнее. Самая холодная вода сейчас.Alcasha писал(а):У нас с утра шторм
Так и Вы почитайте) даже подчеркнуто спец. для вас и заранее)))Alcasha писал(а):Unifoorm писал(а):отчего ж неправда?Вы прочитайте, что я пишу, а не сражайтесь сразу с Алкашом. Мне Сандору и 19 не жалко, только ему истина важнее. Самая холодная вода сейчас.Alcasha писал(а):У нас с утра шторм
Стали верить всему что написано в инете?Sandor писал(а):а что ж пишут +18 ?
Я 5 марта вернусь на остров - буду каждый день воду мерять!Sandor писал(а):да вроде как что 5 см, что 50 см - разницы температур не будет особой.
на 5-10 метрах, то да.
Но и то, зимой не знаю. Может она вся одинаковая, ибо глубинная вода и определяет ее температуру.
Давайте не будем в физику процесса теплоотдачи и термонагрева.))Sandor писал(а):да вроде как что 5 см, что 50 см - разницы температур не будет особой.
на 5-10 метрах, то да.
Но и то, зимой не знаю. Может она вся одинаковая, ибо глубинная вода и определяет ее температуру.
как термодатчик что ли, или как ...м-мммм..в канализации, пардон))Sandor писал(а):ну так мы и плаваем на поверхности...
температура на дне мало кого интересует...
а я вас уже спрашивала, не ответили: вы что, с термометром каждый день прогуливаетесь? Тогда уж давайте точные данные: температура на глубине 50 см - такая-то!Crus писал(а):Я 5 марта вернусь на остров - буду каждый день воду мерять!Sandor писал(а):да вроде как что 5 см, что 50 см - разницы температур не будет особой.
на 5-10 метрах, то да.
Сейчас по моим прикидкам - градусов 16
вот так примерно, лучше один раз увидетьUnifoorm писал(а):как термодатчик что ли, или как ...м-мммм..в канализации, пардон))Sandor писал(а):ну так мы и плаваем на поверхности...
температура на дне мало кого интересует...