Re: Что готовим?
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:22
Да что вы! только наши коментарии и приносят сюда жизнь 

И развернутый анализ на глисты. Уже говорили.Burunduk писал(а):ей поможет, только смена политики на экранах! пока этим дурындам будут говорить что есть вредно - мир не увидит просветления! А для наших мОлодцев надо открыть спец раздел - ну там -кулинария - ну чтоб отдельно было
Не.. русалка - это ни рыба ни мясо!Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка.
ОвоСщьNo pasaran писал(а):Не.. русалка - это ни рыба ни мясо!Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка.
А как? (с)
Ешкин кот!Lena писал(а):ОвоСщьNo pasaran писал(а):Не.. русалка - это ни рыба ни мясо!Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка.
А как? (с)
Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка.
Пельмени из акулы съедены с васаби и с соевым соусом на ужин, все была сочно и вкусно, как у нас в Китае.Lena писал(а):Акула не пресновата для фарша? может к филе обжаренный лучок добавить в маслице, а не сырой?
За вареники с вишней много отдам..Это моё любимое.Gytha Ogg писал(а):Раздразнили!!! Хочу, хочу вареники с вишней и еще вареники с абрикосами!!! Хочу!!!!![]()
Оффтоп:
пойду киселя попью
Спасибо,понятно.Alcasha писал(а):Пельмени из акулы съедены с васаби и с соевым соусом на ужин, все была сочно и вкусно, как у нас в Китае.Lena писал(а):Акула не пресновата для фарша? может к филе обжаренный лучок добавить в маслице, а не сырой?
Это Вы зря. Какой-то знаменитый кутюрье сказал: "Идеальная женская фигура - это палка. Драпируй, как хочешь". Не помню, правда, кто именно. А худой даме можно было помочь, кстати, подобрав для неё модель с баской. И бёдра появятся, какие пожелает, и талия осиная подчеркнётся.Burunduk писал(а):приходит ко мне дама, размер этак .. ну не карандаш даже... а стержень для ручки... и просит, подбери модель чтоб бёдра подчеркнуть! я чуть с кресла не упала!!!!!!!!!! подчёркивать то нечего-ну нету тама чё подчёркивать!вот её бы сюда! что отъелась на рецептиках-то!
Найдите лишнее и все у Вас получится!irinka писал(а):У меня она какая-то слишком масляная получается, потому что муж сказал, что все ингредиенты надо сначала обжарить в масле, потом слоями уложить, и бешамель сверху.
про Лукуллы смешно от Вас слышатьirinka писал(а):А я не для мужа, для сына. Он как-то у папуса ел мусаку, теперь меня просит приготовить. Тут такие Лукуллы сидят, думала, может, посоветуют, как правильно.
А Вам не надоело цепляться ко всем по поводу и без и лезть во все темы? Занялись бы чем-нибудь полезным. Может, и нам бы полегчало.Uniform писал(а):Вам не надоела роль бедной овечки?
Это ещё почему? Вы думали, я таких "словов" не знаю?versanche писал(а):про Лукуллы смешно от Вас слышать
Каков вопорс, такой и овтет.No pasaran писал(а):вы действительно считаете, что данная особа задав вопорс, будет читать на него ответ?
Вот это дельный совет, спасибо. Попробую!versanche писал(а):но лучше всего мамин, делайте, как сердце подсказывает!
так пробуйте, ищите, зачем прибедняться-то?irinka писал(а):А Вам не надоело цепляться ко всем по поводу и без и лезть во все темы? Занялись бы чем-нибудь полезным. Может, и нам бы полегчало.Uniform писал(а):Вам не надоела роль бедной овечки?
Это ещё почему? Вы думали, я таких "словов" не знаю?versanche писал(а):про Лукуллы смешно от Вас слышатьКаков вопорс, такой и овтет.No pasaran писал(а):вы действительно считаете, что данная особа задав вопорс, будет читать на него ответ?![]()
Насчёт мусаки и гуглила, и яху(ила?), рецептов море, и все разные. А мне бы хотелось приготовить так, как на Кипре. С дедушкой общаться трудно, он очень плохо слышит, а рецепт БМ мне как-то не понравился.Вот это дельный совет, спасибо. Попробую!versanche писал(а):но лучше всего мамин, делайте, как сердце подсказывает!
irinka писал(а): Тут такие Лукуллы сидят
Может опечатка? Наверно, ЛУКУМЫ?irinka писал(а):versanche писал(а):
про Лукуллы смешно от Вас слышать
Это ещё почему? Вы думали, я таких "словов" не знаю?