Страница 62 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 20:22
Burunduk
Да что вы! только наши коментарии и приносят сюда жизнь :drink1:

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 20:27
Lena
Вкусняшки)))) :hippy: Эх, кто бы мне пельмешки забацал...
С рыбой интересная идея, надо будет сделать (я то их все детство трескала за полярным кругом...с удовольствием))))).

Алкаша,
Акула не пресновата для фарша? может к филе обжаренный лучок добавить в маслице, а не сырой? :smth3:

Униформа :shake:
не поделитесь рецептом салата?

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 20:34
versanche
Burunduk писал(а):ей поможет, только смена политики на экранах! пока этим дурындам будут говорить что есть вредно - мир не увидит просветления! А для наших мОлодцев надо открыть спец раздел - ну там -кулинария - ну чтоб отдельно было
И развернутый анализ на глисты. Уже говорили.

А Вы шьете или продаёте готовое?

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 20:49
versanche
Gytha Ogg
Оффтоп:

А парни на форуме молодцы, я столько нового узнала и про еду и про вино. Жаль, что поздно.
я тоже не знала, то рыба - это сорт мяса :club:

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 20:50
Gytha Ogg
Versanche, "рыба-мясо" это русалка. :flower:

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 20:53
No pasaran
Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка. :flower:
Не.. русалка - это ни рыба ни мясо!

А как? (с)

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 20:56
Lena
No pasaran писал(а):
Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка. :flower:
Не.. русалка - это ни рыба ни мясо!

А как? (с)
ОвоСщь :drink2:

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 20:58
Gytha Ogg
Lena писал(а):
No pasaran писал(а):
Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка. :flower:
Не.. русалка - это ни рыба ни мясо!

А как? (с)
ОвоСщь :drink2:
Ешкин кот! :blink: Ну нифига себе :smth3:

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 21:00
versanche
Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка. :flower:
:rofl: Пельмени "Голубая русалка"! :cake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 21:02
Alcasha
Lena писал(а):Акула не пресновата для фарша? может к филе обжаренный лучок добавить в маслице, а не сырой?
Пельмени из акулы съедены с васаби и с соевым соусом на ужин, все была сочно и вкусно, как у нас в Китае.

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 21:04
Gytha Ogg
Раздразнили!!! Хочу, хочу вареники с вишней и еще вареники с абрикосами!!! Хочу!!!! :hpull:
Оффтоп:

пойду киселя попью

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 21:04
No pasaran
а запивали то чем? вкусна наверное было... :cocktail:

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 21:07
versanche
Gytha Ogg писал(а):Раздразнили!!! Хочу, хочу вареники с вишней и еще вареники с абрикосами!!! Хочу!!!! :hpull:

Оффтоп:




пойду киселя попью


За вареники с вишней много отдам..Это моё любимое.
Можно вишню в собственном соку купить в русском магазине или в Лидле замороженную, бывает иногда там (там малина здоровская круглый год) и сделать праздник души...

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 ноя 2013, 21:24
Lena
Alcasha писал(а):
Lena писал(а):Акула не пресновата для фарша? может к филе обжаренный лучок добавить в маслице, а не сырой?
Пельмени из акулы съедены с васаби и с соевым соусом на ужин, все была сочно и вкусно, как у нас в Китае.
Спасибо,понятно.
Кстати,если тесто замешивать на почти крутом кипятке, то оно так же получается очень эластичным. Я так для пиццы делаю.

Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 09:32
versanche
Про устрицы и винотерапии :grin2:


Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 11:19
irinka
Burunduk писал(а):приходит ко мне дама, размер этак .. ну не карандаш даже... а стержень для ручки... и просит, подбери модель чтоб бёдра подчеркнуть! я чуть с кресла не упала!!!!!!!!!! подчёркивать то нечего-ну нету тама чё подчёркивать! :rofl: вот её бы сюда! что отъелась на рецептиках-то!
Это Вы зря. Какой-то знаменитый кутюрье сказал: "Идеальная женская фигура - это палка. Драпируй, как хочешь". Не помню, правда, кто именно. А худой даме можно было помочь, кстати, подобрав для неё модель с баской. И бёдра появятся, какие пожелает, и талия осиная подчеркнётся. :idea:

Вопрос: как правильно готовить мусаку? У меня она какая-то слишком масляная получается, потому что муж сказал, что все ингредиенты надо сначала обжарить в масле, потом слоями уложить, и бешамель сверху. :what:

Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 11:36
No pasaran
irinka писал(а):У меня она какая-то слишком масляная получается, потому что муж сказал, что все ингредиенты надо сначала обжарить в масле, потом слоями уложить, и бешамель сверху.
Найдите лишнее и все у Вас получится!
ПыСы. А муж то у Вас бывший... не? ТОгда вообще слушать не надо

Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 11:55
irinka
А я не для мужа, для сына. Он как-то у папуса ел мусаку, теперь меня просит приготовить. Тут такие Лукуллы сидят, думала, может, посоветуют, как правильно. :flower:

Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 12:06
Uniform
Оффтоп:

Вам не надоела роль бедной овечки?

Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 12:09
versanche
irinka писал(а):А я не для мужа, для сына. Он как-то у папуса ел мусаку, теперь меня просит приготовить. Тут такие Лукуллы сидят, думала, может, посоветуют, как правильно. :flower:
про Лукуллы смешно от Вас слышать :flower:

Мусакас рецепт есть в сети, разные варианты, но лучше всего мамин, делайте, как сердце подсказывает! :cake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 12:20
No pasaran
versanche
вы действительно считаете, что данная особа задав вопорс, будет читать на него ответ?
Оффтоп:

Чукча писатель... (с)

Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 15:16
irinka
Uniform писал(а):Вам не надоела роль бедной овечки?
А Вам не надоело цепляться ко всем по поводу и без и лезть во все темы? Занялись бы чем-нибудь полезным. Может, и нам бы полегчало. :troll:
versanche писал(а):про Лукуллы смешно от Вас слышать
Это ещё почему? Вы думали, я таких "словов" не знаю?
No pasaran писал(а):вы действительно считаете, что данная особа задав вопорс, будет читать на него ответ?
Каков вопорс, такой и овтет. :blink:
Насчёт мусаки и гуглила, и яху(ила?), рецептов море, и все разные. А мне бы хотелось приготовить так, как на Кипре. С дедушкой общаться трудно, он очень плохо слышит, а рецепт БМ мне как-то не понравился.
versanche писал(а):но лучше всего мамин, делайте, как сердце подсказывает!
Вот это дельный совет, спасибо. Попробую! :shake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 15:27
Uniform
irinka писал(а):
Uniform писал(а):Вам не надоела роль бедной овечки?
А Вам не надоело цепляться ко всем по поводу и без и лезть во все темы? Занялись бы чем-нибудь полезным. Может, и нам бы полегчало. :troll:
versanche писал(а):про Лукуллы смешно от Вас слышать
Это ещё почему? Вы думали, я таких "словов" не знаю?
No pasaran писал(а):вы действительно считаете, что данная особа задав вопорс, будет читать на него ответ?
Каков вопорс, такой и овтет. :blink:
Насчёт мусаки и гуглила, и яху(ила?), рецептов море, и все разные. А мне бы хотелось приготовить так, как на Кипре. С дедушкой общаться трудно, он очень плохо слышит, а рецепт БМ мне как-то не понравился.
versanche писал(а):но лучше всего мамин, делайте, как сердце подсказывает!
Вот это дельный совет, спасибо. Попробую! :shake:
так пробуйте, ищите, зачем прибедняться-то?

Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 16:55
Crus
irinka писал(а): Тут такие Лукуллы сидят
irinka писал(а):versanche писал(а):
про Лукуллы смешно от Вас слышать
Это ещё почему? Вы думали, я таких "словов" не знаю?
Может опечатка? Наверно, ЛУКУМЫ? :study:
Оффтоп:

РС: я тоже такого слова не знаю... :nono:

Re: Что готовим?

Добавлено: 22 ноя 2013, 17:04
Tais
Crus
Оффтоп:

ллукул