Русские народные страдания на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Русские народные страдания на Кипре
а чем плохи автомобильные?
они уж точно куда мобильнее чем бочка с колесами...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Маленькие.Sandor писал(а):а чем плохи автомобильные?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
глянул, с ходу - 5 литров 13,5 кг
Вам куда больше? с этим то будет уже не везде легко и просто
http://bibi-k.ru/magazin?folder_id=255335&mode=folder
Вам куда больше? с этим то будет уже не везде легко и просто
http://bibi-k.ru/magazin?folder_id=255335&mode=folder
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Для автомобиля и дома разные огнетушители. Не забудьте посмотреть на сроки годности.
Думаю в магазинах "все для дома" они есть. Надо спросить у менеджера, ну или в каком нибудь магазине "промышленное оборудование".
Когда то я продавала противопожарное оборудование разным СМУ и Трестам Питера)))).
Думаю в магазинах "все для дома" они есть. Надо спросить у менеджера, ну или в каком нибудь магазине "промышленное оборудование".
Когда то я продавала противопожарное оборудование разным СМУ и Трестам Питера)))).
- No pasaran
- Живу я тут
Gytha Ogg
Мне сказали, что в личное пользование огнетушители покупают в хоум центре. А если для офиса, здесь специальная компания, которая закупает, ставит, меняет, ящики с песком и прочее. Обещали дать их контакты, но оно Вам надо?
Мне сказали, что в личное пользование огнетушители покупают в хоум центре. А если для офиса, здесь специальная компания, которая закупает, ставит, меняет, ящики с песком и прочее. Обещали дать их контакты, но оно Вам надо?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Гуся! Маленькие порошковые, их на 5 лет хватает. Возьмите четыре и отрастите еще две руки и будет вам щастье!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
В каждой комнате повесить? Тогда нужен пятый в туалет. Что то я к старости очень опасливой стала. Мало ли усну с сигарой в зубах.Alcasha писал(а):Гуся! Маленькие порошковые, их на 5 лет хватает. Возьмите четыре и отрастите еще две руки и будет вам щастье!
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Соседкин муж за 30 евро где-то в тырнете купил сигнализацию от пажара. Не знаю, как она называется, мудрецы каналёза скажут, но орёт как дурная, соседи стразу вызовут пожарных.Gytha Ogg писал(а):В каждой комнате повесить? Тогда нужен пятый в туалет. Что то я к старости очень опасливой стала. Мало ли усну с сигарой в зубах.Alcasha писал(а):Гуся! Маленькие порошковые, их на 5 лет хватает. Возьмите четыре и отрастите еще две руки и будет вам щастье!
Соседка не курит, просто дура, иногда камин забывает прикрыть.
пс. Спрошу, как только увижу.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Вообще-то у нас у всех дома в кредит и соответственно имеют страховку от пожара итп. А если не в кредите, то страховка от пожара недорогая, позвонить РОССИЯНКЕ и уточнить стоимость.
Я то думал для прикола огнетушитель Гусе, гостей встречать или в передвижной птичник...
Я то думал для прикола огнетушитель Гусе, гостей встречать или в передвижной птичник...
Alcasha
доживете до моих лет увидите какие у людей бывают странности с возрастом. У меня из самых основных-в доме должен быть огнетушитель-количество бензина в баке не должно быть меньше 50%- в доме всегда должно быть молоко.
доживете до моих лет увидите какие у людей бывают странности с возрастом. У меня из самых основных-в доме должен быть огнетушитель-количество бензина в баке не должно быть меньше 50%- в доме всегда должно быть молоко.
Gytha Ogg
У меня еще банки с консервами по углам заныканы.
Мы совки?
У меня еще банки с консервами по углам заныканы.

Мы совки?
Вы только пожарникам ничего про бензин не говоритеGytha Ogg писал(а):в доме должен быть огнетушитель-количество бензина в баке не должно быть меньше 50%

Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus
не правильно я написала. Сначала бензин, потом огнетушитель. А еще про спички забыла. Склероз
не правильно я написала. Сначала бензин, потом огнетушитель. А еще про спички забыла. Склероз

Про соль и сахар еще. Времена нонче тяжелые.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Главное молоко с бензином не перепутать. А то далеко не уехать...
- No pasaran
- Живу я тут
в этом случае никто никуда уже не едет...versanche писал(а):Главное молоко с бензином не перепутать. А то далеко не уехать...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran писал(а):в этом случае никто никуда уже не едет...versanche писал(а):Главное молоко с бензином не перепутать. А то далеко не уехать...

Пажарники могут не раздеваться