Страница 7 из 158
Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 21:58
Tessa
No pasaran писал(а):и американский прикупить можно, который для сырников подходит.
а как он называется этот американский творог, ну или выглядит? русский магазин есть где-то в палм Биче или в Майами, но как то стремно покупать продукты в таких местах.. что там с санитарией ведь никто не знает... Я продукты покупаю в Холфудсе, ну или в Пабликсе на крайняк...
Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 22:14
HappyWoman
Tessa писал(а):
No pasaran писал(а):и американский прикупить можно, который для сырников подходит.
а как он называется этот американский творог, ну или выглядит? русский магазин есть где-то в палм Биче или в Майами, но как то стремно покупать продукты в таких местах.. что там с санитарией ведь никто не знает... Я продукты покупаю в Холфудсе, ну или в Пабликсе на крайняк...
В Холфудсе ведь в разы дороже и особенно прямо разницы особой нет- больше на этикетках - " и им как бы веришь" (с) - но красиво, ничего не скажешь. В Майами есть русские магазины, штуки три точно, и что-то типа анари там тоже есть- для сырников.
http://www.miamigastronom.com/cheese.html
Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 22:35
Chuma
Вот здесь хороший советский завтрак, рекомендованный НИИ питания.

Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 23:29
No pasaran
чета стакан неправильный! надо граненый!!!

Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 23:33
Lena
Chuma писал(а):Вот здесь хороший советский завтрак, рекомендованный НИИ питания.
Вспомнилась "Книга о вкусной и здоровой пище" 1953 год с вступительной статьей Микояна
Ой у меня есть такие же ножи и вилки.....

Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 23:37
KoshmaRus
Картинки в ней были вкусные, а вот рецепты,сложные для простых советских людей.

Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 23:39
HappyWoman
Alcasha писал(а):
Crus писал(а):
Alcasha писал(а):сырье для сырников.
Чувствуется профессионал!
Месить, так месить!
Там кальция много, полезен подросткам и пенсам. Все просто.
Кальция тоже в меру надо. Закальцинированность приводит к хрупкости костей в нашем преклонном возрасте.

Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 23:41
HappyWoman
KoshmaRus писал(а):Картинки в ней были вкусные, а вот рецепты,сложные для простых советских людей.
А у меня Домоводство есть 1946 года выпуска. Это вообще песня. От советов по уходу за скотиной и первых родовых схваток у женщин до трех вариантов слоеного теста и закаток.
Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 23:42
Lena
Кальций с рыбьим жиром рекомендуют принимать, так он клетками лучше усваивается.
Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 23:44
HappyWoman
Lena писал(а):Кальций с рыбьим жиром рекомендуют принимать, так он клетками лучше усваивается.
Тогда надо Тессе посоветовать сырники на рыбьем жире...

Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 23:49
KoshmaRus
HappyWoman писал(а):KoshmaRus писал(а):Картинки в ней были вкусные, а вот рецепты,сложные для простых советских людей.
А у меня Домоводство есть 1946 года выпуска. Это вообще песня. От советов по уходу за скотиной и первых родовых схваток у женщин до трех вариантов слоеного теста и закаток.
По Некрасову советских девочек воспитывали

Re: Что готовим?
Добавлено: 02 мар 2013, 23:56
HappyWoman
KoshmaRus писал(а):
HappyWoman писал(а):
KoshmaRus писал(а):Картинки в ней были вкусные, а вот рецепты,сложные для простых советских людей.
А у меня Домоводство есть 1946 года выпуска. Это вообще песня. От советов по уходу за скотиной и первых родовых схваток у женщин до трех вариантов слоеного теста и закаток.
По Некрасову советских девочек воспитывали
Вот мы такими и выросли))) . Кстати, вот что бы киприоты делали без русских женщин на Кипре - подумать страшно.

Да и вас, наши дорогие пенсы, мы облагораживаем. (
начинаю подготовку дифирамб к 8 Марта) Кто - реально. Кто - виртуально.

Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 00:01
HappyWoman
Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 00:07
KoshmaRus
Я в данном вопросе с Alkashom согласен. Вас уже поздравили с первым днём весны, чего ещё желать? А 8-е марта, это для эмансипэ мне кажется. Какая на фиг женщина эта самая Клара Цеткин ? Голимый трансвестюга. Так что разрешите с опозданием, но лично , проздравить Вас и всех дам каналёза в Вашем лице.

Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 10:12
No pasaran
Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 10:15
Crus
No pasaran писал(а):KoshmaRus писал(а):Какая на фиг женщина эта самая Клара Цеткин ?
Та ктож ее вспоминает в 8 марта? Хороший праздник-повод поздравлять девочек, девушек и женщин. 8 марта для девочек, 23 февраля для мальчиков. Все по-чествному.
В век толерастии надо отказываться от этих пережитков.
Взять среднее из этих гомофобских праздников и назначить новый, в серединке, 1 марта!
День розового водолаза!

Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 10:19
No pasaran
Crus писал(а):назначить новый, в серединке, 1 марта!
А может, в Масленицу вместо чучела зимы сжигать, как батюшко предлагал?
И почему ВМЕСТО???? Даешь исчо праздников!
День розовага педераста 28 мая!!!
если уж 2 августа не хотите 
Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 10:46
Pigeon
Круз, к тому все идет!
К розовому с голубым!
Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 10:47
blondy_007
Вот так с песнями и плясками от еды перешли к педерастии.

Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 10:48
Crus
Pigeon писал(а):Круз, к тому все идет!
К розовому с голубым!
Будем цветочки правильные сажать: розовые розы и голубую голубику

Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 10:59
No pasaran
Сегодня будем борщ варить. На завтра. Он же, как известно и неоднократно проверено, на следующий день гораздо вкуснее!

Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 12:03
HappyWoman
KoshmaRus писал(а):Я в данном вопросе с Alkashom согласен. Вас уже поздравили с первым днём весны, чего ещё желать? А 8-е марта, это для эмансипэ мне кажется. Какая на фиг женщина эта самая Клара Цеткин ? Голимый трансвестюга. Так что разрешите с опозданием, но лично , проздравить Вас и всех дам каналёза в Вашем лице.
" ВСЕХ В ВАШЕМ ЛИЦЕ" - ужас какой! Как можно всех поздравить в одном лице! Чисто совецкий пережиток! Все индивидуально!
Сегодня супчик весенний в меню.))

Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 13:30
HappyWoman
Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 14:59
Alcasha
А мне бабан сегодня опять кипрского холодца принесла. С жареной картошкой пошел на ура. Что то я подсел на него. Уже и не такой кислый, как показался первый раз. Кислинка отбивает сладкое мясо свинки, эту сладость я терпеть не мог и никогда не ел вареное свиное мясо, а вот понравилось!
Кстати я рассказал, как ем в России холодец горячий с водкой, так оказывается дед Эвагорос тоже любит горячий голодец с зиваниа

Re: Что готовим?
Добавлено: 03 мар 2013, 15:05
Yasia
Chuma писал(а):Хвастаться -хвастаться))) А котлетки - фарш через блендер?
Рецепт дайте. Что с чем, как и почему. Специи какие и в каком количестве.
Я рецептов не умею давать, так как все на глаз делаю и никаких пропорций не знаю. Для котлет беру рыбу, в данном случае лосось. Его можно и с белой смешать, а можно вообще только белой обойтись.
Chuma - спасиб, всё понятно, кроме одного : филе готовое используете? Или ? У нас то филе, что продается, как-то не очень : глазированное-переглазированное льдом, пока разморозится, вся вода стечёт - ничего и не остается. Я покупаю свежемороженую рыбу, отвариваю её минут 5-7, вынимаю, и разбираю - косточки рыбьи налево, филе - направо

. Хлопотно, однако.
Chuma, секретик , может, у вас есть, как от костей избавиться?