Это проста Ода квашенью капусты. Браво!

Я бы тмина еще кинула

Всё)))отправлю своего кипрея квасить капусту по вашему навигатору. Теперь не отмажется)))))
О...смотрю уже кинули)))))
совершенно верно, пол горстки тмина, или семян укропа, вот только не жамкай так сильно(malakhovka писал(а):В этот раз не все влезло в общий бачок. Остался почти полный кочан. Делаем из остатков капусту с тмином. Также жамкаем, и обильно пересыпаем зеленым тмином..... Тарим в ведро...
здесь можно, в классической квашеной капусте -- навряд ли(Lena писал(а):irinka
А если здесь тертый имбирь попробовать вместо хрена.
капуста не терпит перетаривания! запомни.Хранитель- детццкий сад. Бочка есть у тебя? вот-вот, самое лучшее. и погреб.malakhovka писал(а):Дальше - самое главное. Как протыкать капусту и тарить в банки - напишу завтра, не торопите.....не устраивайте деццкий сад... Капусту с тмином - вообще отдельный способ хранения (поквасить - проще простого, вот сохранить - .......самый дельный микромир - трехлитровая банка.... если меньше, видно от недостатка дображивания, к декабрю начинает чернеть и сбрасывать крышку...посему рекомендую тминную (хреновую, иринкину (ужас) и пр.) спецкапусту тарить в литровые банки, и в холодильник.... Про большую часть!!!! напишу отдельно, из ЗС.... (если хотите сегодня и сейчас - читайте советчиков, типа irinka, за результат - ко мне просьба не аппелировать, все вопросы к иринкиному унитазу, где плавают остатки ее фирменного борща...)
уж лучше Вы к намстараемся отмыть от слизи (кто знает, тот поймет)....
Игде Вы его берёте и почём ( на острове есесно) ?malakhovka писал(а):Теперь к шашлыку из осетрины... берем осетрика сибирского на 1-1, 5 кг., стараемся отмыть от слизи (кто знает, тот поймет)....
Учитель, юшка у Вас непрозрачная((( тут хоть вдоль хребта, хоть поперекmalakhovka писал(а):Дальше, самое трудное для новичков - ошкурить этого предка жаберных. Сечем попрек на приемлемые куски, срезаем верхние бляшки по всей длине хребта, надрезаем сверху по хребту острым ножом...
тут уже спрашивали: где берешь эту бля украинскую каменную, или все же платишь- покупаешь?malakhovka писал(а):Сечем водль по шкуре острым ножом до брюха, отрезаем шкуру, также с другой стороны. Найдется масса советчиков, которые вам скажут - хрящ, это пошлятина.... Я - крестьянский сын (куда мне до ученых, типа Сандоровского министра культуры), поэтому я ем осетра вместе с хрящом (на мой колхозный взбляд - это даже придает ему некое очарование)....Берем туесок, режем пару луковиц, мнем с солью (УКРАИНСКОЙ (бля), каменной)...
Уже оч вкусно звучит..malakhovka писал(а): мнем с солью (УКРАИНСКОЙ (бля), каменной)...
А мне почему то страшно.KoshmaRus писал(а):Уже оч вкусно звучит..malakhovka писал(а): мнем с солью (УКРАИНСКОЙ (бля), каменной)...
Я просто в мясорубке кручу без морозилки, а на выходе пакет полиэтиленовый одеваю, что бы не было горючих слез. Морозилку нинадо!malakhovka писал(а):Дальше - в морозку (если не хотите умучиться и плакать горючими слезами при НАТИРАНИИ ХРЕНА!!!) Замерзнет (2-3 часа), берем мелкую терку, и трем 3-4 средних корешка..