Уж пускай все глотают слюни!!! Я уже два яблока съел. Не надо такие картинки перед сном выкладывать!!!
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 21:11
malakhovka
Если, все таки приняли на свой счет, в качестве извинения, такая устроит?
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 22:19
blondy_007
Предлагаю забанить нафик товарисча Малаховку за его садистские вкусные картинки.
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 22:24
KoshmaRus
blondy_007 писал(а):Предлагаю забасить нафик товарисча Малаховку за его садистские вкусные картинки.
Поэту на горло не наступишь..
Оффтоп:
даже если это поэт кулинарии
тем более что горло - лужёное..
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 22:28
malakhovka
blondy_007 писал(а):Предлагаю забанить нафик товарисча Малаховку за его садистские вкусные картинки.
Простительно Вам, я в ночь на понедельник в З. Сиб. в двухсотпятидесятый раз лечу...в самобан уйду на пару дней..... обещаю, правда, ранее обещанную лапшичку из петуха глухариного сбацать....хотя нет, я же в следующие выходные к себе, в Писурьку....
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 22:47
blondy_007
Малаховка, у Вас там скважина или просто Тюмень/нижневартовск любите?
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 22:50
malakhovka
KoshmaRus писал(а):
тем более что горло - лужёное..
Оффтоп:
да и второй разряд в первом полусреднем весе тяжело пропить.....
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 22:52
malakhovka
blondy_007 писал(а):Малаховка, у Вас там скважина или просто Тюмень/нижневартовск любите?
Вы из ФСБ, или просто, географию любите?
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 22:55
KoshmaRus
malakhovka,
Гроссмейстер , значить...
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 23:04
malakhovka
KoshmaRus писал(а):malakhovka,
Гроссмейстер , значить...
ну куда умище то деть?
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 23:18
KoshmaRus
malakhovka писал(а):
ну куда умище то деть?
Вы токмо перед вылетом шахматами не злоупотребляйте, а то поговаривают экипажу терь спецсредствА выдавать будут, от пахнущих шахматами, на всякий случай,.. ну вдруг кто захочет сеанс одновременной игры в салоне дать, а стюардессы и пилоты в шахматах не сильны не ровён час..а мы ещё рецепт лапшички не записали.
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 окт 2013, 23:31
malakhovka
CoshmaRus,
грешно говорить, пообщаемся - увидите, но я перед вылетом (а ровно как и после.... у меня вся жизнь .... до и после вылета) злоупотребляю все тем же, тривиальным средством...
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 00:05
KoshmaRus
malakhovka, извинтиляюсь , ежли чем насолил, но для меня это тема болезненная, так что не тролля ради, а от души радею. Я и сам люблю шахматы, но только в любительской категории, коварные оне. Потому как здоровьем слаб , да и тренеры мои рано упокоились. Хотя иной раз бывает, что оне могли бы мной гордиться.
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 07:47
No pasaran
malakhovka тоже смотрю малые формы не уважаете?
с утра моск вынесли. Весь день насмарку. Мы ж по диетической рыбке сегодня планировали... А мысли теперь... Как в домашних кипрских условиях в отсутствие казана и дюралевых крышек быть???
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 08:14
Gytha Ogg
No pasaran писал(а):malakhovka тоже смотрю малые формы не уважаете?
с утра моск вынесли. Весь день насмарку. Мы ж по диетической рыбке сегодня планировали... А мысли теперь...
Как в домашних кипрских условиях в отсутствие казана и дюралевых крышек быть???
Вам повезло, Вы утром это увидели. А я всю ночь не спала, казан нашла, а вот крышки дюралевой и такой тарелки нет. Беда!!!!!!
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 08:52
cyustas
вот я вам всем удивляюсь!
можно подумать у каждого припасена банка с зирой!
(если бы не любимая, я б лично и не знал о её существовании...)
только и забот, что казан, крышка и талека
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 08:55
Gytha Ogg
Зира есть. И про нее давно знаю.
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 08:59
Tais
лично меня больше смутило -
реберную часть старой коровы (здесь возраст идет а пользу)(c)
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 09:02
Gytha Ogg
Tais писал(а):лично меня больше смутило -
реберную часть старой коровы (здесь возраст идет а пользу)(c)
Интересное замечание. Надеюсь нам откроют эту тайну.
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 09:33
No pasaran
cyustas
Стыдно!!! Без зиры плова не бывает. Знать нада! Tais
Кипрская говядина как раз за старую корову сойдет.
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 09:47
Alcasha
Субботники от Малаховки, когда по вечерам захлебываешься слюной.
Хорошо, что наступило солнечное утро и мы эту пытку выдержали!!!
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 10:04
blondy_007
Да говорю же, вредитель. Я сегодня в парикмахерской всех слюной забрызгивала.
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 12:15
malakhovka
Перечитал свой вчерашний пьяный бред..... Вроде никого не зашиб.... Если кто-то обиделся - прошу прощения..... Немного полечился, вытер до блеска лепешкой казан .....
Домляма получилась неплохая......
Тут спрашивали насчет моей приверженности ребрам старой коровы. Просто люблю крупноволокнистую говядину, если ее долго тушить, то она становится мягкой и очень вкусной...
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 13:06
Pigeon
Слушайте, интересно.. Я погуглила, так как мне слово напомнило "долма" и оказывается что в Ереване есть знаменитый ресторан "Долмяма" ..Может всетаки название блюда оттуда? И откуда оно этимологически? Что то уж больно напоминает бабушкины "ленивые купепии" то есть когда бабушка Пинелопа, царство ей небесное" хотела приготовить купепию, то весь процесс мне напомнил Малаховкин.. Только сверху она клала не листья капусты, а виноградные, да и пожалуй без такого огромного количества ингридиентов. Базовые почти были все.
Так, для интереса. Я к тому что дломяма как раз тоже турецкое слово, и обозначает "ленивая долма" .. Нет?
Re: Что готовим?
Добавлено: 27 окт 2013, 15:51
KoshmaRus
Pigeon писал(а):Слушайте, интересно.. Я погуглила, так как мне слово напомнило "долма" и оказывается что в Ереване есть знаменитый ресторан "Долмяма" ..Может всетаки название блюда оттуда? И откуда оно этимологически? Что то уж больно напоминает бабушкины "ленивые купепии" то есть когда бабушка Пинелопа, царство ей небесное" хотела приготовить купепию, то весь процесс мне напомнил Малаховкин.. Только сверху она клала не листья капусты, а виноградные, да и пожалуй без такого огромного количества ингридиентов. Базовые почти были все.
Так, для интереса. Я к тому что дломяма как раз тоже турецкое слово, и обозначает "ленивая долма" .. Нет?
Ага, а у русских это " сборная солянка" - самое лучшее средство с похмелья...