Страница 6 из 6

Re: Россия закрывает свой рынок

Добавлено: 13 сен 2014, 22:01
Alcasha
А насечка для лучшего просола... Понятно. Вентилятор возьмем на заметку.

Я похоже на Кипре семгу делал, когда нужно была быстро закуску сварганить. Резал на ломтики, ее, посыпал солью и через 30 минут готово.

Re: Россия закрывает свой рынок

Добавлено: 13 сен 2014, 22:09
Urex
Семгу мы сразу едим, только присыпав солью и полив лимоном по вкусу...а вот вяленая стерлядка только по этому рецепту возможна, впрочем как и некрупный осетр...иначе её вяленую не сделаешь... :shake:

Re: Россия закрывает свой рынок

Добавлено: 14 сен 2014, 00:42
SEVER
А мы еще на эти сорок минут заворачиваем в черную тряпочку, местные аборигены , имеется в виду на Ямале, научили

Re: Россия закрывает свой рынок

Добавлено: 14 сен 2014, 08:58
Urex
SEVER писал(а):А мы еще на эти сорок минут заворачиваем в черную тряпочку, местные аборигены , имеется в виду на Ямале, научили
А почему в черную? не знал такой особенности...