Re: РУССКИЕ В МАГАЗИНЕ, В МЯСНОМ ОТДЕЛЕ (и не только в мясно
Добавлено: 13 сен 2013, 09:17
Мафия.cyustas писал(а):на Острове всего около 100 аптек и они связаны друг с другом через интернет и имеют общую базу лекарств
Мафия.cyustas писал(а):на Острове всего около 100 аптек и они связаны друг с другом через интернет и имеют общую базу лекарств
в связке с докторами, причем.Alcasha писал(а):Мафия.cyustas писал(а):на Острове всего около 100 аптек и они связаны друг с другом через интернет и имеют общую базу лекарств
нееее, я бы не шмогKOSHKA писал(а):в связке с докторами, причем.Alcasha писал(а):Мафия.cyustas писал(а):на Острове всего около 100 аптек и они связаны друг с другом через интернет и имеют общую базу лекарств
но инфа интересная от Юстаса.
очень полезная кстати инфа, ждем когда любимая зарегитсяcyustas писал(а):нееее, я бы не шмог
любимая!
ну это... вряд лиTessa писал(а):очень полезная кстати инфа, ждем когда любимая зарегитсяcyustas писал(а):нееее, я бы не шмог
любимая!
про "включено" не спорю.Alcasha писал(а):cyustas
Красиво описали.![]()
Но Алкаша не был бы Алкашей, если бы не написал, что аттракцион по розливу и наклейки этикеток включен в стоимость. На практике крестьяне нашей деревни масло наливают в 20 литровые канистры и при продажи идет цена за литр. В прошлом году для "своих", ну в смысле не туристов и дачников, цена была 4,5 евро за литр.
Про молодое, свежее масло: на нем жарить нельзя. Я, купив 20 литров, на нем круглый год все жарю и готовлю, потребление других масел сошло на нет.(недавно прикидывал: 100 грамм масла съел сливочного за год, и то в бутербродах с икрой). А свежее масло мутное, имеет неповторимый аромат, вкус и горечь. Я сушу сухарики хлеб, натираю чесноком и ем это масло или просто свежий хлеб макаю. А жарить можно уже когда оно отстоится и станет зеленым, через пару месяцев. Я считаю, что молодое масло самое полезное.
Не верю. Может, тогда и рыбу фаршированную по-еврейски сделают? Давайте адрес магазина! У меня на это блюдо 4 часа уходит.KoshmaRus писал(а):Можно попросить из курицы достать все кости, оставив ее при этом целой. Потом фаршировать и будет всем вкусно.
не вопросAlcasha писал(а):cyustas Вы интересно пишите, но для меня Пафос мейбригуд иная планета. Я там обследовал местность 5 лет назад, оставив Акамос на десерт, а сейчас очень редко туда езжу, я ваши рассказы в закладочки добавляю.
Эт не я писал, эт Пашарам...irinka писал(а):Не верю. Может, тогда и рыбу фаршированную по-еврейски сделают? Давайте адрес магазина! У меня на это блюдо 4 часа уходит.KoshmaRus писал(а):Можно попросить из курицы достать все кости, оставив ее при этом целой. Потом фаршировать и будет всем вкусно.
так я каналёзцам и поверил!KOSHKA писал(а):cyustas
Вы - клад! (Естественно, и Ваша любимая)
Просим, заведите отдельню тему и обещаем не флудить, тихо сопя, записывать.
Ваши рассказы не сравнить с лучшими гидами ВК!
"сульфат натрия... не остановилась!"(ц)мне что с вас поимённую подписку брать