Я не из-за неё зарекался, а потом просто забанил причину зарекания. И это не Милена. Без неё жЫть-то скучно - чего еще она отчебучит?TEDDY писал(а):Вот же сладкая парочка!Он несмотря что зарекался сюда не ходить
за ней следом пришёл
А она подлая, его дустом.
онолитег...Archibald писал(а):То, что мы увидели сегодня - это чудовищный проёб со стороны инвесторов. Иначе, чем шалманом с обкурившимися малолетками назвать это заведение нельзя. Минимальная трата для присутствия 50 евро. С понедельника по пятницу. В выходные - не спрашивали. Музыка совершенно наркоманская бум-бум звучит так громко, что для разговора с персоналом приходится орать в ухо. Татуированное соплячье сидит в бассейне как в вагоне метров час пик.
да уж...Sandor писал(а):Archibald писал(а):То, что мы увидели сегодня - это чудовищный проёб со стороны инвесторов. Иначе, чем шалманом с обкурившимися малолетками назвать это заведение нельзя. Минимальная трата для присутствия 50 евро. С понедельника по пятницу. В выходные - не спрашивали. Музыка совершенно наркоманская бум-бум звучит так громко, что для разговора с персоналом приходится орать в ухо. Татуированное соплячье сидит в бассейне как в вагоне метров час пик.
онолитег...
смотрим в книгу, видим известную фигуру
Не нужно быть аналитиком, достаточно представлять себе местные реалии. Угрохать такие деньги в заведение для школоты - да теперь Краун Плаза и НОА должны им свечки каждое утро ставить, что публика ещё больше покой и стиль ценить начнет. Не в коня корм - в течении года им придется свой шалман переформатировать.Sandor писал(а): смотрим в книгу, видим известную фигуру
Однако, отчего-то это я каждую пятницу на том радио, откуда вас поперли :)HappyWoman13 писал(а):
П.С. Да, и прежде чем продавать поношенные тапки на Барахолке, их для начала следует помыть. С мылом. Как и свой рот.
Зачем вам мои творения? Вы совершенно не тот человек. с кем бы мне хотелось чем-то делиться- и это давно обсуждено. На колу мочало?Archibald писал(а):Где можно ознакомится с вашими творениями? Князя найти можно, а про вас я слышу только о ваших медальках и грамотах.
Не любите в инет вываливать? А зачем же вы сюда все валите с энтузиазмом третьеклассника?
Отчего вы наказали читателей барахолки?![]()
Да, если уж на то пошло - я денег с РВ не беру.
Никто ничем не бахвалится, кто что считает нужным- рассказывает и делится. Это так называется. Причем делится не с вами.Archibald писал(а):Вайбер и фэйсбук - это личное общение???
Вы постоянно бахвалитесь своими заслугами, но почему-то, при попытке их узнать подробней, ссылаетесь на нехочу. Зачем же вы тогда про них говорите?
Мартышкин труд не оплачивается, не стройте иллюзий.
Тут вы точно не дождетесь "романтиков". Ибо сумасшедших денег жить на Кипре нет. По крайней мере - долго.
А меня ни вы не интересуете, ни что вас волнует. Раз в 2 недели это надо повторять или уже чаще?Archibald писал(а):Так подтвердите свои слова. Меня не волнует чего вы ждете. Меня интересует, чего вы врете
И кому еще это интересно, кроме вас? Русские форумы на Кипре создавались для другого. Вот сколько будете заниматься своим пустословием, столько раз и будете получать .Archibald писал(а):Гле и когда я ковырялся в чужой жизни и где я врал? Я с вами не общаюсь, мне интересно вас троллить.
Прикольно с России читать разборки на Островке. Че у вас там жарко, в голову шибает?TEDDY писал(а):Вот же сладкая парочка!Он несмотря что зарекался сюда не ходить
за ней следом пришёл
А она подлая, его дустом.
Сегодня не жарко. Сильный ветер.. Вечером даже приятно. Неужели закончилось лето?? Здесь все какобычно. Замученный Арчи цепляется к отдыхающей вечером в пятницу интеллигенции, его отсылают по известным адресам, но он, как ванька-встанька, снова тут как тут - нет, вы мне должны ответить, нет, признайся, неверная, где ты была с 8 до 11, почему не пишешь на Барахолке, нет, вы тут бегать и плавать не будете, нет, малолетки все забили собой, нет фестивали - это все фигня. А вот я в очках и с толстой сумкой на ремне и в грязных тапках за 15 е, которые продаю прямо с еще даже не остывших ног - олицетворение мечты всех женщин французского лейтенанта и совесть планеты всей.Alcasha писал(а): Прикольно с России читать разборки на Островке. Че у вас там жарко, в голову шибает?