Коротко
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Коротко
blondy_007

Оффтоп:
- Вложения
-
- кор.jpg (47.8 КБ) 5409 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- blondy_007
- Дачник
Ну да , с юмором у меня точно проблемы. Я сегодня периодически захожу в рунет и сразу под стол.
Вот как , серьезно воспринимать или как стёб- поймали очередного изменника родины. Хотел слить пиндосам секреты православия. Крепчает стёб!

Последний раз редактировалось blondy_007 10 фев 2015, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- blondy_007
- Дачник
Это реклама подгузников?Urex писал(а):blondy_007
Оффтоп: -Я пью и писаю. А потом снова пью - и снова писаю.
А жена на меня не сердится: "Либеро" - лучший друг алкашей.
blondy_007
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
ога, занятно.blondy_007 писал(а):Ну да , с юмором у меня точно проблемы. Я сегодня периодически захожу в рунет и сразу под стол.Вот как , серьезно воспринимать или как стёб- поймали очередного изменника родины. Хотел слить пиндосам секреты православия. Крепчает стёб!
Но почему то вы с этими "православными борцами" в конфликт не вступаете, а в полном единении ополчаетесь на Путина.

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ага, такие жители как Вы, да куча имитаторов из Прибалтики.blondy_007 писал(а):Господи, да кто её ругает, Россию? Сами жители и стебуют ее. Только что то мне кажется, что это вовсе не стёб, это от души. Искренне.
А в юмор поместила потому что больше некуда. Ну не воспринимать же всерьёз этот мусор.
Кстати, давно хочу спросить, а что вы имеете против либералов? Если мне не изменяет память, либера это свобода. Вам не хочется свободы?Только не говорите мне, что ваш кумир- товарищ сталин.
Называться и быть совершенно не одно и то же. Америка классический пример. Борец за права, блин, уничтоживший этих самых людей больше самых лютых тираний.
Вон на Украине уже кучу народа освободили... От права на жизнь.
Sandor
Чревато, могут и в новозеландовку приехать..так сказать, в гости. А могут и в Шереметьеве принять, прямо после прохождения границы...а в кутузке грустно и плохо пахнет! Лучше плюнуть в Путина, авось не долетит...
Чревато, могут и в новозеландовку приехать..так сказать, в гости. А могут и в Шереметьеве принять, прямо после прохождения границы...а в кутузке грустно и плохо пахнет! Лучше плюнуть в Путина, авось не долетит...

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Думаю, наша (всеобщая) смелость зиждется на трезвом понимании своей мелкости. Кому мы нужны? Как тот неуловимый Джо.
А была бы реакция, то смелых бы сразу поубавилось.
А была бы реакция, то смелых бы сразу поубавилось.
- blondy_007
- Дачник
Пипец. Я вообще не поняла ничего из последних двух постов.
Пожалуй в этом году не поеду в нашу рашу. Кутузка- это не моё. Лучше на Кипр. Сандора там буду тролить. Зиванией пытать. Плеваться не буду пожалуй. Манеры у меня хорошие. Айкидо немного знаю. Отобьёмся.

Пожалуй в этом году не поеду в нашу рашу. Кутузка- это не моё. Лучше на Кипр. Сандора там буду тролить. Зиванией пытать. Плеваться не буду пожалуй. Манеры у меня хорошие. Айкидо немного знаю. Отобьёмся.

blondy_007
Главное замаскироваться, а то мало ли...как Бабкина например...
Главное замаскироваться, а то мало ли...как Бабкина например...
- Вложения
-
- ба.jpg (80.38 КБ) 5376 просмотров
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Сандора почитать, так за границу только на танке можно ездить и по заданию.
Это объясняет зачем он на Кипр ездит, про английскую базу Акротири подробно расспрашивал, как туда подъехать.
Прокололся.
Это объясняет зачем он на Кипр ездит, про английскую базу Акротири подробно расспрашивал, как туда подъехать.
Прокололся.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А это и есть одна из основных причин нелюбви тык сказать, особенно бывших республик, говорить то можно чего угодно, но когда ты сам с собой, и понимаешь что денех то там , в России , больше, ну хоть ты тресни))Так вот я это о чем...заработать много и сразу можно только в России, как бы ее не ругали, все равно живут, зара
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
гы, потешноAlcasha писал(а):Сандора почитать, так за границу только на танке можно ездить и по заданию.
Прокололся.
что характерно я в один из первых своих приездов по незнанию (а может по заданию?!

Выехал через неохраняемый выезд, остановился и прочел табличку, что типа ни фатаграфиравать, низаизжать, телефон такой то для согласований...
ну звонить не стал, и никто за мной ни пагнался... пичаль...
И сколько потом там вокруг не ездил, хоть на тот же черепаший пляж или на сам акротири до южных склонов, никому я там не нужен. Видимо натуральный Джо...

не, бить меня не надоblondy_007 писал(а):Пипец. Я вообще не поняла ничего из последних двух постов.![]()
![]()
что за манеры сразу?! то Вованище предлагал дать в ухо в "щадящем режиме", теперь вот Блонди айкидой запугивает...

ЗЫ. Кутузка это сейчас столп демократии.
Гляньте на укров. Чуть что - в кутузку.
да и амеры при случае аналогично.
однако, мы тут все Джи неуловимые, имхо
Не палите резидентов, кумбарос!!!Alcasha писал(а):Сандора почитать, так за границу только на танке можно ездить и по заданию.
Прокололся.

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Это да, скока там евро спасут отца русской демократии и особу приближённую к императору?))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Нискоко. Киприоты взяток не берут. (у ксеносов) Это в России можно откупиться.Glen писал(а):Это да, скока там евро спасут отца русской демократии и особу приближённую к императору?))
- Nikiaorova
- Дачник
ЖБ уже освоила редакторские программы...может сюжет наоборот крутить 

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Оказывается там была забавная сутуевина. ( они там все были на нервах). Лука увлекся разговором с Меркель и заблокировал стул Пу, не дав ему присесть. 

Ээ москвичи, что у вас там за дела? Летный сезон открыт?

Пятниццо...
Открыл холодильник...
Соображаю...

Открыл холодильник...
Соображаю...

- No pasaran
- Живу я тут
.
- Вложения
-
- image.jpg (39.23 КБ) 4000 просмотров
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!