Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Евромайдан

Сообщение Sandor »

Думаю, вранье
Фейсбучная революция

Вышедших же в поддержку бандеровцев украины сметутв кутузку и дадут реальные сроки.
За невыполнение законных требований полиции.
Тут не майдан
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Мне кажется, что пропагандистский тупизм зашкаливает, и без шествий даже маленькой победоносной войны не провести или как? Я могу сомневаться, но на тупой пропагандизм еще нос работает. :hpull:
A plague on both your forums
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Sandor писал(а):Думаю, вранье
Фейсбучная революция
Ну, дай Бог.
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

karaul писал(а):завтра посмотрим на 2 митинга. "За" и "против", где больше народу

а я бы пошёл на митинг против всех этих митингов.
А я бы пошла на митинг "против" всех войн, и всех митингов и политиков до кучи. Хочу в детство, хочу в СССР.
Superdry

Сообщение Superdry »

Chuma писал(а):
karaul писал(а):хочу в СССР.
:rage: даааа
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Superdry писал(а):
Chuma писал(а):
karaul писал(а):хочу в СССР.
:rage: даааа
По вашей экспрессивной реакции как-то непонятно, вы "за" или как?
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

"Правый сектор" заявляет о взломе сообщества организации ВКонтакте

Изображение

Хорошо бы так проснуться поутру и узнать, что вся инфа про взаимоотношения Украины и России фейк. :art:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

в СССР была сила и серьезность
на всякие фокусы с цветными революциями политбюро бы ответило без колебаний - дубиной по башке.
И фокусы бы сразу кончились
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Chuma писал(а):"Правый сектор" заявляет о взломе сообщества организации ВКонтакте

Хорошо бы так проснуться поутру и узнать, что вся инфа про взаимоотношения Украины и России фейк. :art:
просто до них дошло, что за глупость они спороли...
ну или объяснили кураторы
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Sandor писал(а):
Chuma писал(а):"Правый сектор" заявляет о взломе сообщества организации ВКонтакте

просто до них дошло, что за глупость они спороли...
ну или объяснили кураторы
Вот именно поэтому про вконтактике и смутило. СМИ лицензиями и рабочими местами за *издеж отвечают. А тут - на страничке написали, страничку взломали, детсад. Я поэтому еще и жежешечкам не очень-то доверяю и прочим фейсбученькам/твиттерочкам/интаграмчикам. Они классные, но безответственные. :hands:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

смотрите видео, его труднее подделать
а особенно когда разные авторы дают
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Sandor писал(а):смотрите видео, его труднее подделать
Не факт. Киностудия Аль Джазиры как раз делала очень качественное "документальное" видео.
А вот и результат уже сегодня.

Смотрим тут http://ruposters.ru/archives/3163
1. Вот репортаж, подготовленный сегодня BBC. Мы видим молодежь с нацистской символикой. Группы этой молодежи патрулируют улицы Киева и избивают всех, кто косо на них посмотрел. Может быть это «титушки»? Может быть в Британии завелся свой Киселев?

Дорогие мои рафинированные украинские интеллигенты! В своем Киеве можете целоваться в десны с бандеровцами сколько угодно. Можете лайкать факельные шествия и выступления своего Сашко Бiлого. Никто к вам за Днепр не полезет. И местных щирых саакашвили русские тоже пощадят.
Вам нужен «один рейх-один народ-один фюрер»? Получите свой рейх. Вот только у рейха убудет немного жизненного пространства. Как в 2008 году. Зато на оставшемся клочке земли будет поразительное единодушие. И в Европу, опять-таки быстрее попадете. Правда, не как вторая Франция, а как вторая Румыния. Но какая разница, верно? Главное подальше от «клятых москалей»
2. Говорят, что бравые россияне на захваченных территориях в Крыму сегодня кино снимали. Некто с гранатометами изображали Правый сектор. Завтра, видимо, ждем премьеру! Пока только фото будущего фильма.

Изображение

видео еще не смонтировали.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Chuma писал(а):
Sandor писал(а):смотрите видео, его труднее подделать
Не факт. Киностудия Аль Джазиры как раз делала очень качественное "документальное" видео.
А вот и результат уже сегодня.

Смотрим тут http://ruposters.ru/archives/3163
1. Вот репортаж, подготовленный сегодня BBC. Мы видим молодежь с нацистской символикой. Группы этой молодежи патрулируют улицы Киева и избивают всех, кто косо на них посмотрел. Может быть это «титушки»? Может быть в Британии завелся свой Киселев?

Дорогие мои рафинированные украинские интеллигенты! В своем Киеве можете целоваться в десны с бандеровцами сколько угодно. Можете лайкать факельные шествия и выступления своего Сашко Бiлого. Никто к вам за Днепр не полезет. И местных щирых саакашвили русские тоже пощадят.
Вам нужен «один рейх-один народ-один фюрер»? Получите свой рейх. Вот только у рейха убудет немного жизненного пространства. Как в 2008 году. Зато на оставшемся клочке земли будет поразительное единодушие. И в Европу, опять-таки быстрее попадете. Правда, не как вторая Франция, а как вторая Румыния. Но какая разница, верно? Главное подальше от «клятых москалей»
.
и что тут не так?
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Sandor писал(а): и что тут не так?
Все так. Просто видео также монтируется, как и тексты. Вопрос в том, доверять или как? И если завтра появится видео о том, как "бравые россияне, на самом деле изображали бойцов правого сектора", ну тогда и обсудим. Заготовки-черновики уже в сети. Только подождать и будем посмотреть.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

но я что-то не вижу "заготовок"
а эту фотку ради спича о "заготовках" действительно можно было снять где угодно.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Изображение

у путника
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Sandor писал(а):но я что-то не вижу "заготовок"
а эту фотку ради спича о "заготовках" действительно можно было снять где угодно.
Вы не видите, я - вижу, что нам с вами мешает дождаться "правдивого видео"? Речь-то о том, доверять или как? Вы мне посоветовали видео смотреть, я - возразила, - дескать, не доверяю, Аль Джазира в прежних видеорепортах обосралась, тыры-пыры, в Крыму видео тоже кто-то снимает, но не факт, что смонтируют, но есть фотки. Ну, и я категорически согласна с вами, что "снять где угодно" можно было. Об том и спич. Верить видео? Нет, я - не верю. :nono:
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

НА УКРАИНЕ СЕГОДНЯ УТРОМ НАЧИНАЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ
Об этом в эфире Первого национального телеканала сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий. По его словам, это связано с угрозой военного вмешательства со стороны России. На своей странице в сети Facebook Парубий отметил, что мобилизация начинается в 8:00 по местному времени (10 мск). В своем Twitter секретарь СНБО также сообщил, что решение Совбеза Украины будет опубликовано сегодня утром. Пользователи в социальных сетях пишут, что в некоторых городах Украины начали работать военкоматы.
Опять все через жопу социальные сети. "Пользователи в социальных сетях пишут, что в некоторых городах Украины начали работать военкоматы" имеется ввиду, что военкоматы стали работать в выходные дни.
Кровавое воскресенье, или обойдется? Такие неприятные эмоции от слов "всеобщая мобилизация", что прям мороз.
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Изображение
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

МИД УКРАИНЫ ПОПРОСИЛ НАТО РАССМОТРЕТЬ «ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ» ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГРАНИЦ УКРАИНЫ

Ночью 2 февраля министерство иностранных дел Украины обратилось к США, НАТО и Европейскому союзу с просьбой рассмотреть «все возможные механизмы» обеспечения территориальной целостности Украины, -"Интерфакс".
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Канада отозвала посла из России и приостановила подготовку к саммиту G8
МИД Канады в субботу отозвал канадского посла из России для консультаций по ситуации вокруг Украины. Об этом передает агентство Рейтер со ссылкой на заявление премьер-министра Стивена Харпера.
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Политическая реклама. Оперативно.

Изображение
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Ну и к вопросу о видео. Тоже весьма оперативно сделано.

Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Украинские военкоматы обзванивают граждан с приказом прибыть в 8.00 утра по плану мобилизации. "Только что перезвонили моему помощнику из военкомата с приказом прибыть в восемь утра по плану мобилизации. Согласно решению СНБО мобилизация происходит по всей стране",- сообщает секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Chuma писал(а):Опять все через жопу социальные сети. "Пользователи в социальных сетях пишут, что в некоторых городах Украины начали работать военкоматы" имеется ввиду, что военкоматы стали работать в выходные дни.
Кровавое воскресенье, или обойдется? Такие неприятные эмоции от слов "всеобщая мобилизация", что прям мороз
Столько информации... :cake:
По-моему, надо внимательнее и спокойнее на нее смотреть...
Провокаций, подтасовок и просто вранья немерено...

Хладнокровнее!!! :out:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Закрыто