Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Lena
Дачник

Re: Евромайдан

Сообщение Lena »

cyustas
Без проблем и не спрашивайте :grin2:

А вообще инфо трется прямо на лету, особенно много закрывают жж на этой неделе, ну и атак дофига.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Chuma писал(а):World of Tanks (рус. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны
Так стыдно... ни х.. не знаю... :hpull:

РС: правда, про офисных хомячков вроде угадал - ну какой нормальный человек будет заниматься этой х...? (ну если только по пьяни?)
Живущим в дерьме канализация не нужна
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

No pasaran писал(а):
Crus писал(а):Сетевой танчик - что это?

РС: может место битвы офисных хомячков?
http://tankionline.com/ru/start/
Ой, мои вроде другие танки. :LoL:
A plague on both your forums
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Крус, Вы наверное имели в виду приставку " денди"?
Оффтоп:

динозабр Вы наш
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Да фиг знает, какие танки. Каждый в свои резаться будет! Онлайн! :finger:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

.
Вложения
BB_fuAKoNpI.jpg
BB_fuAKoNpI.jpg (49.11 КБ) 2828 просмотров
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

KoshmaRus писал(а):Крус, Вы наверное имели в виду приставку " денди"?

"динозабр Вы наш"
Не, я глобально...
Абсолютно уверен, что весь поток интернетигр сочиняется только с одной целью - желанием убить свободное время, и хоть чем-то занять бесконечно число офисных работников.
В советское время та же байда была с инженерным составом (типа интеллигенции) - кто не пил, те от безделья мучились по-черному...
кто вязал, кто рисовал, кто в горы ходил, кто рыбок разводил... :smth3:
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

No pasaran писал(а):Да фиг знает, какие танки. Каждый в свои резаться будет! Онлайн! :finger:
Кстати, про онлайн. Украинцы самоиронию проявляют. Все на Евродиван!

Изображение
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Lena
А че по-русски???
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

No pasaran писал(а):Lena
А че по-русски???
на чеченском не размовляет? шоб нам страшнее стало - мы-то по-русски зрозумием.
Весна. Цветы
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Crus писал(а):
KoshmaRus писал(а):Крус, Вы наверное имели в виду приставку " денди"?

"динозабр Вы наш"
Не, я глобально...
Абсолютно уверен, что весь поток интернетигр сочиняется только с одной целью - желанием убить свободное время, и хоть чем-то занять бесконечно число офисных работников.
В советское время та же байда была с инженерным составом (типа интеллигенции) - кто не пил, те от безделья мучились по-черному...
кто вязал, кто рисовал, кто в горы ходил, кто рыбок разводил... :smth3:
Чем бы не тешились... :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

вновь, после просмотра кадров с мест событий не могу не отметить,
что евромайданисты по-прежнему в масках,
а толпы на юго-востоке с открытыми лицами!

психолухи! ау!
не может быть, что галицаи боятся возмездия и заранее(!) готовятся к переходу на нелегальное положение
ЗА НИМИ ЖЕ ВЕСЬ ЗАПАД!
:hands:
чего боятся?
:tongue:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Yasia писал(а):
А че по-русски???
у меня тетя раньше в Ташкенте жила. Работала там в свое время в какой-то конторе. После развала Союза им от их прибалтийских партнеров пришло письмо (деловое предложение) на эстонском языке. На что её шеф ответ написал на узбецком. Да еще и на каком-то наречии, ну чтоб переводчика подольше поискали. :tongue:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

cyustas писал(а):готовятся к переходу на нелегальное положение
ЗА НИМИ ЖЕ ВЕСЬ ЗАПАД!
Все логично... задницы они прикрыли от толерастов, а морды от натуралов... :tsss:
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

cyustas
Может они не те за кого себя выдают?
No pasaran
Научили на свою голову.....русскому
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

У путника1 в жж есть рассказ о каком-то ток-шоу, типа европейцы всерьз боятся что россия с учетом серьезного недовольства и в самой европе, а не только на украине, может дойти до лиссабона :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

No pasaran писал(а):
Yasia писал(а):
А че по-русски???
у меня тетя раньше в Ташкенте жила. Работала там в свое время в какой-то конторе. После развала Союза им от их прибалтийских партнеров пришло письмо (деловое предложение) на эстонском языке. На что её шеф ответ написал на узбецком. Да еще и на каком-то наречии, ну чтоб переводчика подольше поискали. :tongue:
Браво шефу :shake:
Весна. Цветы
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Кадыров приговорил Яроша.

Путин как всегда все молчком сделает.

Изображение
А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Sandor
Был случай в Америке во время конфликта с Грузией: американка услышала по радио, что российская армия вошла в Джорджию и истерила по 911 что ей делать....русские уже в штате Джоржия.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

http://vinitski.livejournal.com/734729.html

Вежливая аннексия
Оффтоп:

Пришлось отложить планы о написании текста про "экологов", слишком важные события разворачиваются сегодня.

Несмотря на бурные восторги некоторой части российской интернет-аудитории, причисляющих себя к сторонникам "европейских и либеральных" взглядов, я должен признать, что, на данный момент, наблюдается фактическое и юридическое признание краха украинской государственности, в том виде, у котором мы привыкли видеть страну с 1991 года.
Россия, если она действительно, осуществит полномасштабный ввод войск на территорию Украины, от Крыма до Чернигова, будет выглядеть вполне достойно своего статуса европейской державы, совершенно логично заботящейся о скорейшей ликвидации вакуума власти, возникшего у её западной границы. Никому в Европе не нужны ни новые Балканы, ни Приднестровье под боком у главного политического и экономического партнёра на континенте. А потому, после волны ритуальных возмущений политиков разного уровня, сложившийся статус-кво будет признан всеми европейскими игроками, как неприятный, но свершившийся и необратимый, факт. Не исключено, конечно, что как такового, широкого ввода войск и не произойдёт, а все видимые пертурбации, всего лишь не очень аккуратная, но крупная политическая комбинация, призванная получить рычаг давления, как на украинское руководство, хотя бы и в том качестве, в каком оно существует, так и на западных участников происходящего на Украине.

Реально, как таковая, власть на Украине, последние пару недель, больше не существует. То, что за бегством Януковича, не последовала волна террора и грабежей, можно объяснять только характером местного населения и чудом. Чудо, правда, имеет вполне естественные объяснения. И самые адекватные и респектабельные деятели, заседающие в киевских кабинетах, и самые отборные бандиты вроде Дмитрия Яроша и "Саши Белого", прекрасно представляют себе последствия, которые могут наступить в результате активного вмешательства западного соседа в ситуацию на Украине. И вот, похоже, такой момент наступает. Как не странно, именно от поступков людей, называющих себя правительством, зависит то, по какому пути начнет развиваться Украина, или даже (будем реалистами) целого ряда государств, могущих возникнуть на территории бывшей независимой республики.

Если украинский народ найдёт в себе решимость сохранить общее государство, что можно только приветствовать, и проявит невиданную ранее волю к достижению этой цели, российские войска, рано или поздно, вернутся домой, оставив местным властям самостоятельно решать проблемы, оставшиеся после развала правительственных институтов. А для этого, любая власть, должна иметь силы и возможности, которыми, на мой взгляд, украинские лидеры не располагают, и похоже, не имеют никакого желания этими оставшимися инструментами воспользоваться. Иначе, чем можно объяснить и претензии Яроша на посты в правительстве, и безнаказанное разгуливание "Саши Белого" по госкабинетам с оружием, в сопровождении банды боевиков?

Если же этого не произойдёт, и у российских границ возникнет раздираемое всяческими конфликтами "европейское сомали", а такой вариант, несмотря на его кажущуюся дикость (а разве не казалось дикостью такое развитие год назад?), неизбежно потребует и от России, и от Европы, силового вмешательства. Поэтому, решаясь на столь же не популярный, как и столь же оправданный шаг, Россия просто-напросто, гарантирует сохранение мира и спокойствия на огромном участке европейской территории. Заняв восточную Украину (ещё раз, это пока только предположения) Россия, таким образом, не только гарантирует спокойствие и порядок в занятых районах, но и даст однозначный сигнал оставшейся части бывшего украинского государства о необходимсоти срочного прекращения бузы и неконтролируемой вольницы полевых командиров и рядовых членов военизированных формирований, подменивших законную власть органы охраны правопорядка. Смешон Кличко, неспособный отдавать приказы даже сержанту милиции, призывающий к "мобилизации". Реально, восток Украины откололся. Причем, без всякого участия Москвы, исключительно силами "майдана" и растерянности власти, сдавшейся на волю кучки крикунов и экстремистов в масках. Янукович, как нельзя лучше, символизирует это распавшееся государство, занятое исключительно обслуживанием уцелевших в борьбе за власть кланов, решившее, что власть, оказавшаяся у них в руках, будет пребывать под их контролем вечно.

Поэтому, советую поумерить, как и истерики в связи с действиями нашей страны на Украине, так и восторги по поводу "родившейся украинской нации". До единой нации, имеющий общие интересы и идеалы, а тем более, претендующей на членство своей страны в Европейском Союзе, той Украине, какую мы видим сегодня, ещё очень и очень далеко. Гораздо дальше, чем это представлялось в начале "Евромайдана". И, обратите внимание, что-то не слышно о том, чтобы на площади Независимости в Киеве собралась стотысячная толпа протестующих против российского вмешательства. А это вселяет большие надежды, и кроме того, очень многое, объясняет. Посмотрим, лично мне кажется, что на этот раз российская власть проявила истинно европейские и глубоко осмысленные черты, взяв на себя нежелательную с точки зрения короткого отрезка времени, но исторически решающую роль в той череде событий, в которые она оказалась, вольно или невольно, вовлечена.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Ночные вести сообщают.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал журналистам в ходе брифинга в парламенте о своем телефонном разговоре с главой российского правительства Дмитрием Медведевым.

По словам Яценюка, Медведев уверил его, что "решение о вводе войск на территорию Украины не принималось, а принято только решение о такой вероятной возможности".

Изображение
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Это их же технология - выдвигать невыполнимые требования.
Главное выигрывать время и делать свое дело.
А через неделю власть путчистов просто рухнет под грузом нерешенных проблем, а юговосток укрепится в своем российском выборе.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Тем временем, господин Пан Ги Мун включился в переговорный процесс.
Пресс-служба Кремля сообщила о состоявшемся телефонном разговоре президента России Владимира Путина с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.

"Путин отметил, что в случае эскалации насильственных действий в отношении русскоязычного населения, проживающего в восточных регионах Украины и в Крыму, Россия не сможет остаться в стороне и будет применять необходимые меры в рамках международного права", - говорится в сообщении пресс-службы.
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Решила зайти в начало темы, и вот пожалуйста.
cyustas писал(а): очередную... новость(?)
11:28 Депутат Севастопольского горсовета Сергей Смольянинов собирает подписи под обращением к Путину с просьбой ввести войска в Украину. "Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров", - говорится в петиции.
На текущий момент под петицией собрано 29 подписей. имхо: нам только новой "чехословакии" в 2013 году не хватало!
:hpull:
Пошла ниже. А там вот это.
Alcasha писал(а):Крым, который пропил Ельцын забираем в состав России!!!
Crus писал(а):
Sandor писал(а):Тесса зажигает на барахолке
ющенко стал ей симпатичен.... фу....
Где тут блюющий смайлик?
Ну хоть кто-то на Украине должен быть положительным героем? :idea:
Ой, ёй - закольцевали тему-то.
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Фу, блин. Опять без ивановских ткачих никуда на шествии за введение войск.
Завтра в Москве пройдет шествие за введение войск в Украину как "шествие в поддержку народа Украины". Мэрия его согласовала меньше чем за сутки до начала. Бюджетники жалуются в соцсетях, что их заставляют туда идти (на скриншоте)
Изображение
Закрыто