Без проблем и не спрашивайте

А вообще инфо трется прямо на лету, особенно много закрывают жж на этой неделе, ну и атак дофига.
Так стыдно... ни х.. не знаю...Chuma писал(а):World of Tanks (рус. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны
Ой, мои вроде другие танки.No pasaran писал(а):http://tankionline.com/ru/start/Crus писал(а):Сетевой танчик - что это?
РС: может место битвы офисных хомячков?
Не, я глобально...KoshmaRus писал(а):Крус, Вы наверное имели в виду приставку " денди"?
"динозабр Вы наш"
Кстати, про онлайн. Украинцы самоиронию проявляют. Все на Евродиван!No pasaran писал(а):Да фиг знает, какие танки. Каждый в свои резаться будет! Онлайн!
на чеченском не размовляет? шоб нам страшнее стало - мы-то по-русски зрозумием.No pasaran писал(а):Lena
А че по-русски???
Чем бы не тешились...Crus писал(а):Не, я глобально...KoshmaRus писал(а):Крус, Вы наверное имели в виду приставку " денди"?
"динозабр Вы наш"
Абсолютно уверен, что весь поток интернетигр сочиняется только с одной целью - желанием убить свободное время, и хоть чем-то занять бесконечно число офисных работников.
В советское время та же байда была с инженерным составом (типа интеллигенции) - кто не пил, те от безделья мучились по-черному...
кто вязал, кто рисовал, кто в горы ходил, кто рыбок разводил...
у меня тетя раньше в Ташкенте жила. Работала там в свое время в какой-то конторе. После развала Союза им от их прибалтийских партнеров пришло письмо (деловое предложение) на эстонском языке. На что её шеф ответ написал на узбецком. Да еще и на каком-то наречии, ну чтоб переводчика подольше поискали.Yasia писал(а):на чеченском не размовляет? шоб нам страшнее стало - мы-то по-русски зрозумием.No pasaran писал(а):Lena
А че по-русски???
Все логично... задницы они прикрыли от толерастов, а морды от натуралов...cyustas писал(а):готовятся к переходу на нелегальное положение
ЗА НИМИ ЖЕ ВЕСЬ ЗАПАД!
Браво шефуNo pasaran писал(а):у меня тетя раньше в Ташкенте жила. Работала там в свое время в какой-то конторе. После развала Союза им от их прибалтийских партнеров пришло письмо (деловое предложение) на эстонском языке. На что её шеф ответ написал на узбецком. Да еще и на каком-то наречии, ну чтоб переводчика подольше поискали.Yasia писал(а):на чеченском не размовляет? шоб нам страшнее стало - мы-то по-русски зрозумием.No pasaran писал(а):Lena
А че по-русски???
А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал журналистам в ходе брифинга в парламенте о своем телефонном разговоре с главой российского правительства Дмитрием Медведевым.
По словам Яценюка, Медведев уверил его, что "решение о вводе войск на территорию Украины не принималось, а принято только решение о такой вероятной возможности".
Пресс-служба Кремля сообщила о состоявшемся телефонном разговоре президента России Владимира Путина с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.
"Путин отметил, что в случае эскалации насильственных действий в отношении русскоязычного населения, проживающего в восточных регионах Украины и в Крыму, Россия не сможет остаться в стороне и будет применять необходимые меры в рамках международного права", - говорится в сообщении пресс-службы.
Пошла ниже. А там вот это.cyustas писал(а): очередную... новость(?)
11:28 Депутат Севастопольского горсовета Сергей Смольянинов собирает подписи под обращением к Путину с просьбой ввести войска в Украину. "Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров", - говорится в петиции.
На текущий момент под петицией собрано 29 подписей. имхо: нам только новой "чехословакии" в 2013 году не хватало!
Alcasha писал(а):Крым, который пропил Ельцын забираем в состав России!!!
Ой, ёй - закольцевали тему-то.Crus писал(а):Ну хоть кто-то на Украине должен быть положительным героем?Sandor писал(а):Тесса зажигает на барахолке
ющенко стал ей симпатичен.... фу....
Где тут блюющий смайлик?
Завтра в Москве пройдет шествие за введение войск в Украину как "шествие в поддержку народа Украины". Мэрия его согласовала меньше чем за сутки до начала. Бюджетники жалуются в соцсетях, что их заставляют туда идти (на скриншоте)