Евромайдан
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Евромайдан
Кста,я бы к Брайтону присмотрелся. Паспорт у каждого второго,у русского языка статуса вообще никакого...
Аляску вернуть бы.
Аляску вернуть бы.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Майдан, среди участников которого было много простого народа потихонечку разгоняют. Не подвозят еду, увезли медикаменты, майдановцев все чаше в прессе называют неадекватным хулиганьем.
В тоже время бандеровцы (или кто там вместо них) хорошо вооружены, одеты и накормленны.
В тоже время бандеровцы (или кто там вместо них) хорошо вооружены, одеты и накормленны.
Все «украинские» олигархи на долговом крючке у глобальных банков.А гражданская война на Украине спасает олигархат от их неминуемо приближающегося банкротства, переводя ситуацию к «форс-мажору» («обстоятельствам непреодолимой силы»). Что цинично позволит им сохранить зарубежные активы от конфискации и даст возможность переждать кровавую баню за рубежом. При этом, вернувшись же на благодатные земли Украины, «зачищенные» от социальных протестов и от наиболее социально активных граждан, отсидевшиеся за рубежом олигархи «законно потребуют новые кредиты» в международных банках
Еще одним из шрихов к складывающейся до майдана мозаики можно почерпнуть из интервью сотрудника вашингтонского Института международной экономики Андерса Аслунда. Согласно его анализа, к началу президентского срока Януковича в Верховной Раде были представлены интересы 9-ти олигархических группировок, но усилиями Януковича их число, не считая семьи самого Януковича, сократилось условно до двух, возглавляемых Р.Ахметовым и Д.Фирташем. Аслунд полагает, что Янукович принуждал олигархов продавать активы членам своей семьи. Тем самым, он резко «сузил опору своей власти», не проявив при этому никакой силы («Где посадки?»).
Что касается деловой хватки самой «политической оппозиции», то она не менее крепкая и многосторонняя. Внук раввина Яценюк брал у кого угодно, включая «Церквь сайентологии»; Клячко живет на спонсорство олигархата, немцев и американцев. А вот «националист» Тягнибок конкретно торговал родиной, продемонстрировав при этом недюжую деловую хватку. Так представители партии «Свобода» требовали от американской компании Chevron «откат» в размере $450 млн. за разрешение на разработку месторождений сланцевого газа во Львовской и Ивано-Франковской областях. Деньги должны поступить на счет офшорной компании Bovalon Investments Limited с регистрацией на Кипре. Иначе «патриоты» в областном совете Ивано-Франковска отказывались поддерживать голосование за разрешение на разработку сланцевого газа.
А шо, мысль...alexalex писал(а):Кста,я бы к Брайтону присмотрелся. Паспорт у каждого второго,у русского языка статуса вообще никакого...
Аляску вернуть бы.

"- Да как же вы допустили!!!
- Не вели казнить!!! Вели миловать!!!" (с)
Аляску продали....и даже не Катеринаalexalex писал(а):Кста,я бы к Брайтону присмотрелся. Паспорт у каждого второго,у русского языка статуса вообще никакого...
Аляску вернуть бы.
И где вы на Брайтоне русских видели))))только пирожки если.....
Раз "пошла такая пьянка" Крыму лучше быть самостоятельным, но с двойным гражданством (российским). На хрена им менять олигархический хомут..... ну будет не Рабинович, а Абрамович.
Виталий Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию:
Лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к исполняющему обязанности президента, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины.
"Верховная рада должна поручить верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины", - говорится в сообщении пресс-службы партии.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
США в настоящее время рассматривают вопрос об ответственности России за возможное использование Вооруженных сил РФ на территории Украины, заявил в субботу Белый дом.
"Мы внимательно отслеживаем ситуацию, консультируемся с нашими партнерами и рассматриваем вопрос о возможной ответственности (России - "ИФ"), о которой говорил вчера президент (США - "ИФ")", - говорится в распространенном заявлении Белого дома в Соединенных Штатах.
Лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к исполняющему обязанности президента, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины.
"Верховная рада должна поручить верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины", - говорится в сообщении пресс-службы партии.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
США в настоящее время рассматривают вопрос об ответственности России за возможное использование Вооруженных сил РФ на территории Украины, заявил в субботу Белый дом.
"Мы внимательно отслеживаем ситуацию, консультируемся с нашими партнерами и рассматриваем вопрос о возможной ответственности (России - "ИФ"), о которой говорил вчера президент (США - "ИФ")", - говорится в распространенном заявлении Белого дома в Соединенных Штатах.
- Вложения
-
- Hj9IqgLmewM.jpg (23.98 КБ) 3027 просмотров
"Правый сектор" объявил о мобилизации в связи с решением Совета Федерации России о введении российской армии на территорию Украины. Об этом говорится в заявлении организации в "ВКонтакте". "Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, Центральный штаб "Правого сектора" предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении.
Харьков сегодня
Харьков сегодня
Караул писал :...Путин играет на опережение...
Исчо как, сначала десантуру закинул, потом разрешение у СФ испросил ( единогласное!)

Исчо как, сначала десантуру закинул, потом разрешение у СФ испросил ( единогласное!)

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Crus писал(а):Yasia писал(а):alexalex писал(а):Может,все это для нее,любимой?
http://www.echo.msk.ru/news/1269506-echo.htmlв каком статусе?
В статусе будущего президента!

- Вложения
-
- 6oiQuKEMhec.jpg (53.94 КБ) 3005 просмотров
Кстати, Юлю уже на понедельник выписал.KoshmaRus писал(а):Караул писал :...Путин играет на опережение...![]()
Думаю, он с ней договорится по-мирному, ввода войск скорее всего не будет (если большинство областей очистят от гуцулов).
РС: боюсь Тимошенко опять сядет, когда официальные выборы нового президента пройдут, за очередной договор с Путиным...

Похоже это её крест...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Вот тут есть, если интересноalexalex писал(а): Аляску вернуть бы.

http://www.hrono.ru/dokum/1800dok/1867alyaska.php
вы как то неуклюже троллите.alexalex писал(а):Кста,я бы к Брайтону присмотрелся. Паспорт у каждого второго,у русского языка статуса вообще никакого...
Аляску вернуть бы.
На брайтоне и на аляске тоже массовые манифестации, захваты зданий муниципалитетов и пророссйские лозунги?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ну, вот нас уже цитируют, небезызвестный Белковский, приятно:Crus писал(а):Yasia писал(а):alexalex писал(а):Может,все это для нее,любимой?
http://www.echo.msk.ru/news/1269506-echo.htmlв каком статусе?
В статусе будущего президента!
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1269602-echo/В эфире «Эха Москвы» недавно я говорил о том, что Путин, видимо, «поехал головой». Сейчас у меня снова возникли в этом сомнения, потому что я получил информацию из достаточно ответственных источников в Киеве, с которыми нахожусь на постоянной связи, что смысл всего происходящего – привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко, потому что когда Юлия Владимировна Тимошенко вышла из тюрьмы, она неожиданно для себя и многих других узнала, что Майдан ее не принимает, потому что она имеет репутацию коррупционера и человека прошлой эпохи. И важно было понять, а как же Юлия Владимировна.
У Юлии Владимировны Тимошенко и Владимира Путина, о чем я много раз говорил, в том числе в эфирах «Эха Москвы», очень тесные отношения. Личные. Не в социальном смысле, а вообще, в товарищеском. И деловые. Поэтому я не исключаю того, если верить той версии, которая сейчас была озвучена (я могу сказать, что была озвучена очень близким человеком к Тимошенко, поэтому я не могу назвать его имя – к сожалению или к счастью), она может быть неверной, но если она верна, то пазл складывается, то есть понятно, что происходит, почему неожиданно Путин сошел с ума. Он не сошел с ума, он хочет, чтобы появился какой-то лидер, близкий к нему, который бы урегулировал ситуацию и на этой волне стал президентом Украины.
А вот интересная информация:
И Путин никогда не забудет, и Кадыров никогда не простит упоминание Умарова...
РС: один негритенок отвалился...
(пора стих писать про десять майданят...)
Ярош просто дебил - подписал себе смертный приговор...Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову
Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!
Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош
http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_105232

И Путин никогда не забудет, и Кадыров никогда не простит упоминание Умарова...
Самый гнусный негритёнок далече...Crus писал(а):...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Гениально, по-моему. Мобилизовываться на страничке вконтакте, а войну можно объявлять в твиттере.Lena писал(а):"Правый сектор" объявил о мобилизации в связи с решением Совета Федерации России о введении российской армии на территорию Украины. Об этом говорится в заявлении организации в "ВКонтакте".
A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
а биться в сетевых танчиках?Chuma писал(а):Гениально, по-моему. Мобилизовываться на страничке вконтакте, а войну можно объявлять в твиттере.Lena писал(а):"Правый сектор" объявил о мобилизации в связи с решением Совета Федерации России о введении российской армии на территорию Украины. Об этом говорится в заявлении организации в "ВКонтакте".
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Чума,

В свете последних событий, танчики рулят.No pasaran писал(а): а биться в сетевых танчиках?
Сетевой танчик - что это?Chuma писал(а):В свете последних событий, танчики рулят.No pasaran писал(а): а биться в сетевых танчиках?
РС: может место битвы офисных хомячков?
- cyustas
- Живу я тут
с вашего разрешения утащу картинку в тему про Сирию!Lena писал(а):Виталий Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Улыбнули.Chuma писал(а):KoshmaRus![]()

- No pasaran
- Живу я тут
http://tankionline.com/ru/start/Crus писал(а): Сетевой танчик - что это?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
World of Tanks (рус. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Разработчиками игра позиционируется как массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре action с элементами ролевой игры, шутера и стратегии.[8] Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражениях в режиме PvP.Crus писал(а): Сетевой танчик - что это?
Если ничего не путаю, то владелец студии Wargaming.net стал владельцем большого пакета акций нашего банка. (Хелениквроде, лень гуглить).