Uniform писал(а):Шкуру с медведиц сдирают, Дамочка. У рыбы - чешуя.
А чё полезно...Сижу вот учебники школьные перечитываю...Uniform писал(а):Географию 5-го класса почитай, Энштейн))))

Эх, хвост, чешуя...
Uniform писал(а):Шкуру с медведиц сдирают, Дамочка. У рыбы - чешуя.
А чё полезно...Сижу вот учебники школьные перечитываю...Uniform писал(а):Географию 5-го класса почитай, Энштейн))))
Я шампанское пью три раза в году, один раз из них на НГод. Я тут на Кипре нашел фанфурики с Моэтом по 375 грамм, так жизнь наладилась вроде. Не могу большую бутылку осилить...No pasaran писал(а):Нинада в ведро!Alcasha писал(а):рука не поднимается богемский хрусталь выбросить в ведро...
Пейте из него шампаньское!
А я могу, ежели на двоих. С устрицами хорошо идет. Но мне больше Roederer по душе...Alcasha писал(а):Не могу большую бутылку осилить...
Вот у меня как-то устрицы не стыкуются с шампанским. Шампанское открываю по настроению, устриц нет... А вчера был в Агиос Горгиос, ел устриц, а шампанского не было... Кстати в монастыре свежий мед горный прикупил, достойный.No pasaran писал(а):А я могу, ежели на двоих. С устрицами хорошо идет. Но мне больше Roederer по душе...Alcasha писал(а):Не могу большую бутылку осилить...
Давно хочу спросить, Вам на белых камнях еда действительно нравится? устриц сложно испортить, а эти их знаменитые тарелки мне очень оушен баскет напомнили по качеству.Alcasha писал(а):вчера был в Агиос Горгиос, ел устриц, а шампанского не было
А там есть меню, но русские берут тарелки. В Оушен баскет тарелки хуже. Я с гостями был, им нравятся морской вид, устрицы, лобстеры, креветки королевские, экзотика одним словом, по доступной цене, по сравнению с Москвой.No pasaran писал(а):Давно хочу спросить, Вам на белых камнях еда действительно нравится? устриц сложно испортить, а эти их знаменитые тарелки мне очень оушен баскет напомнили по качеству.Alcasha писал(а):вчера был в Агиос Горгиос, ел устриц, а шампанского не было
Pigeon писал(а):Венсеремос, мне Ваш рецепт понравился. Только я бы кабачки слегка бы посотировала перед фаршировкой сыром и запеканием. Ведь наверняка они остались почти сырые? Нет? Понятно что кабачки можно и сырые есть но всетаки.. А так да, хорошая идея.
Люди, как раз понимают.Pigeon писал(а):То то люди в шоке от моих перлов!![]()
В общем, да, у нас есть сорт такой, кабачков, которые потом переходят в большие кабаки (сщас опять кто нибудь в обморок упадет,сорри) Правда не круглые, а скорей третий Ясин вариант.