Страница 44 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 окт 2013, 18:28
No pasaran
Pigeon писал(а):По моему тыква, это переспелые кабачки, нет? А в них содержится каротин, отсюдова и желто-оранжевый цвет. А раз каротин-уже сладко.
Тыква - это отдельная история.. По сути своей она сладкая, но есть наименее сладкие сорта. С кипрскими тыквами личного знакомства нет, вот и интересуюсь. Ну буду методом научного тыка определять.

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 окт 2013, 18:42
Pigeon
Uniform

Почему?

Да ну ее!! Уменьшила но она перевернулась с ног на голову. Техника короче, в руках дикаря.. Ладно потом с лаптопа скачаю.

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 окт 2013, 18:48
No pasaran
Pigeon писал(а):Uniform
Почему?
Не обращайте внимание.
Оффтоп:

У женщины проблемы. Ее уже забанили на всех форумах - она пытается здесь фонтанировать. В основном это оскорбления и брызгание ядом в пространство и исправление чужих ошибок или опечаток. И еще безапелляционные высказывания по поводу чужих плюшек и выпячивание своих.

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 окт 2013, 18:52
KOSHKA
Uniform писал(а):
шок :blink:
лучше бы кома.

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 окт 2013, 18:53
Pigeon
No pasaran
Оффтоп:

(Я опять наделала кучу орфографических ошибок? Или, еще хуже, блеснула своими биохимическими знаниями? :rofl: )

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 окт 2013, 19:07
Uniform
Pigeon писал(а):No pasaran



Оффтоп:




(Я опять наделала кучу орфографических ошибок? Или, еще хуже, блеснула своими биохимическими знаниями? :rofl: )

мне понравилось) можно "поношу" ваш этот перл про тыкву? СЕЗОННО ))KISS
уж очень колоритен

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 окт 2013, 19:25
No pasaran
Pigeon
Оффтоп:

это не важно... поток яда выливается вне зависимости от наличия или отсутствия ошибок. Это к доктору. Но в этом случае медицина бессильна! Эвтаназия, возможно...

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 окт 2013, 19:47
No pasaran
alexalex писал(а):
No pasaran писал(а):
alexalex писал(а):бутылка Корвы
как Вам Corvo? Сицилийское которое, правильно понимаю? Я по итальянским систематических знаний не имею. Интересуюсь...
Нравится в плане цена/качество. Сицилийцы говорят-из недорогих - самое оно.
То есть бухабельно?

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 12:08
Uniform
супец с фрикадельками)

по-европейски если - любят обжаренные колобки в суп бросать,
и на воде.
По мне - так наварный мясной бульон (говяжий), баранина на бесбармак - одельная история-блюдо, туда сырые колобочки, оттяжка для прозрачности - тож смысл, ну и картошечки, моркошечки, лучка вместе. рис можно горсточку добавить как наполнитель.
В готовое, в тарелку- кучу зелени рубленной. Лепота-ааааааа

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 12:41
Alcasha
Простая кипрская еда домохозяек и домохозяев из России: цепура с луком и травой,для аромата...Название забыл травы, я ее еще в воду кладу, когда лобстера варю.

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 12:53
KOSHKA
Alcasha
Мяу! Пища Богов! :drink1:
Оффтоп:

(суп с фрикадельками в жару только больные едят на кипре. честно!)

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:08
No pasaran
Alcasha
рыба то на пару чтоле? или просто без шкуры - перед подачей содрали?

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:23
Uniform
Alcasha писал(а):Простая кипрская еда домохозяек и домохозяев из России: цепура с луком и травой,для аромата...Название забыл травы, я ее еще в воду кладу, когда лобстера варю.
ты не только травы забыл название, но и основного своего блюда.
цИпура она. не подходи к плите или мангалу в алкогольном забытьи(

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:24
Uniform
No pasaran писал(а):Alcasha
рыба то на пару чтоле? или просто без шкуры - перед подачей содрали?
Шкуру с медведиц сдирают, Дамочка. У рыбы - чешуя.

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:32
KOSHKA
No pasaran писал(а):Alcasha
рыба то на пару чтоле? или просто без шкуры - перед подачей содрали?
Шкура к сетке прилипла, наверно...или сковороде..

Где речная рыбка продается, кто-нить встречал?
Оффтоп:

пора новую тему заводить, чтобы фантазмы не посещали

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:34
Uniform
KOSHKA
Где речная рыбка продается, кто-нить встречал.
Географию 5-го класса почитай, Энштейн))))

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:37
KOSHKA
Кори, Пижн, спасай. Нас Эйнштейнами дразнят...
В Какопетрии рыба речная где-то ловится? (или озерная, на худой)

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:38
No pasaran
KOSHKA писал(а):Где речная рыбка продается, кто-нить встречал?
местная форель из троодоса встречается в альфамеге и в blue island. В Альфе также осетр бывает (есть тут ферма - разводят).

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:38
KOSHKA
No pasaran писал(а):
KOSHKA писал(а):Где речная рыбка продается, кто-нить встречал?
местная форель из троодоса встречается в альфамеге и в blue island. В Альфе также осетр бывает (есть тут ферма - разводят).
точно, там спрошу...Мерси боку :flower:

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:40
Alcasha
No pasaran писал(а):Alcasha
рыба то на пару чтоле? или просто без шкуры - перед подачей содрали?
шкура пригорела, хоть и жарил на керамической сковородке, я не люблю на масле жарить, она и так жирная, как поросенок.

СтАканЫ у меня тоже не правильные, сегодня было шардоне от Хаджиантониса .

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:44
Uniform
Alcasha писал(а):
No pasaran писал(а):Alcasha
рыба то на пару чтоле? или просто без шкуры - перед подачей содрали?
шкура пригорела, хоть и жарил на керамической сковородке, я не люблю на масле жарить, она и так жирная, как поросенок.

СтАканЫ у меня тоже не правильные, сегодня было шардоне от Хаджиантониса .
из серии "не до жиру, быть бы живу"..Неаппетино как-то, сервировка у вас аховая, приятного аппетита в любом случае

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:55
No pasaran
Alcasha писал(а):СтАканЫ у меня тоже не правильные, сегодня было шардоне от Хаджиантониса .
Вы рвете мне сердце!!! :cry:

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 13:59
KOSHKA
Alcasha
Оливочки небось друг-пенс с соседней деревне подогнал, да?

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 14:04
Alcasha
KOSHKA писал(а):Alcasha
Оливочки небось друг-пенс с соседней деревне подогнал, да?
Нет, это остатки из 4 килограмм, сам солил. Сейчас в конце месяца хочу килограмм 10-20 засолить. И каламона и зеленых...
No pasaran писал(а):
Alcasha писал(а):СтАканЫ у меня тоже не правильные, сегодня было шардоне от Хаджиантониса .
Вы рвете мне сердце!!! :cry:
Я предвидел реакцию и извинился: рука не поднимается богемский хрусталь выбросить в ведро...

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 окт 2013, 14:13
No pasaran
Alcasha писал(а):рука не поднимается богемский хрусталь выбросить в ведро...
Нинада в ведро!
Пейте из него шампаньское! :drink1: