Ляпать надо по печени: печень-то у них слабая...Chuma писал(а):Ляпну что-нибудь по памяти, а память-то девичья.

Ляпать надо по печени: печень-то у них слабая...Chuma писал(а):Ляпну что-нибудь по памяти, а память-то девичья.
Я про нового. Уже доложили, что он против однополых браков, абортов и эвтаназии.Tessa писал(а):Я уже теряю нить рассуждений, о каком папе речь идет? Мы с Чумой про нового...А Вы с Сандором о ком?
принципиальный))No pasaran писал(а):Я про нового. Уже доложили, что он против однополых браков, абортов и эвтаназии.
Сочетание однополых браков и абортов - порадовало!No pasaran писал(а):он против однополых браков, абортов и эвтаназии.
У меня даже мысль закралась: может он Библию читал?Sandor писал(а):Ну дай Бог ему сил на этом пути...
а то развелось толерастов.
Это Вы про "Исаак родил Авраама"? Прости ГосподиCrus писал(а):Там тоже было немножко про однополые браки
No pasaran писал(а):Это Вы про "Исаак родил Авраама"? Прости ГосподиCrus писал(а):Там тоже было немножко про однополые браки
А на троллейбусе не прокатился?Tessa писал(а):Папа римский Франциск самостоятельно оплатил счет в отеле, в котором останавливался в дни конклава, и отказался от лимузина, сообщает Reuters.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... urce=margl