Русские народные страдания на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Русские народные страдания на Кипре
У Арчи прививка от снобизма, а у вас - нет. Сделайте, не дороже фильтра обойдется
=====
- No pasaran
- Живу я тут
у меня еще одно страдание образовалось. Хочу чайник со свистком. Котя какое это срадание? идешь и покупаешь... 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Какие у Вас крепкие нервы.No pasaran писал(а):у меня еще одно страдание образовалось. Хочу чайник со свистком. Котя какое это срадание? идешь и покупаешь...

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
да какие нервы... хочу воду правильно кипятить (бывают у меня приступы правильного заваривания всяческого чая). Подозреваю, что купить то я такой чайник куплю... А дальше посмотрим, как его казнить 

http://www.ebay.co.uk/itm/Epoca-PAVBL-6 ... 5af9757b1eNo pasaran писал(а):да какие нервы... хочу воду правильно кипятить (бывают у меня приступы правильного заваривания всяческого чая). Подозреваю, что купить то я такой чайник куплю... А дальше посмотрим, как его казнить
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
они помогут психиатру с диагнозом.
- No pasaran
- Живу я тут
не.. такой не казню. Красивый.. голубой. Нам бы зеленый, ну шоб в цветах флага каналезного 

Купили маме ( солидный возраст за 80) чайник со свистком, вроде все нормально, через некоторое время раздается звонок от участкового, докладывает по форме как полагается "ваша мама вызвала участкового, меры принимаются", что случилось? со слов мамы, под окнами ребятишки постоянно свистят в свисток, с криками " срочно вызывай пожарку" , примчались к маме. Нас спасло немецкое качество чайника, после бесперебойных свистков он расплавился, но мы успели.
- No pasaran
- Живу я тут
SEVER
ничего непонятно.....
ничего непонятно.....

Вам уже за 80?
- No pasaran
- Живу я тут
чего успели то? кто свистел? пацаны или чайник? Или оба...SEVER писал(а):Нас спасло немецкое качество чайника, после бесперебойных свистков он расплавился, но мы успели.
После 80 подсвистывает даже " крыша", а так чайник свистел, а успели- мы до пожара, плиту выключить 

- No pasaran
- Живу я тут
а вы зря пытаетесь подкалывать по поводу моей близости к 80тилетию.. перечитайте свой текст, в котором неявно прослеживаются причинно-следственные связи. ХЗ на Вас нетSEVER писал(а):После 80 подсвистывает даже " крыша", а так чайник свистел, а успели- мы до пожара, плиту выключить

Короче, разобрались, кто куда свистел и кого вызывал. Действительно повезло, что успели. Меня одно время тоже от усталоси вырубало. Хорошо, что плита была электрическая...
Причинно-следственная связь в возрасте 3 лет скачет рядом и все время отбирает IPad, вот и получается мои мысли , мои скакуны!
- No pasaran
- Живу я тут
зато Вы наверняка такое сейчас замечаете, мимо чего раньше проходили и не видели с высоты своего роста. Жучков-червячков-цветочки! 

Дома свистеть низзя - денег не будет.No pasaran писал(а):у меня еще одно страдание образовалось. Хочу чайник со свистком. Котя какое это срадание? идешь и покупаешь...

Разогнав тварцов, оставались твари.
у меня аж кот с колен слетел, от моего громкого смеха... Гуся, Вы же полегче с выражениями.Gytha Ogg писал(а):Какие у Вас крепкие нервы.No pasaran писал(а):у меня еще одно страдание образовалось. Хочу чайник со свистком. Котя какое это срадание? идешь и покупаешь...У меня бы такой чайник после первого свистка улетел бы в окно.
Разогнав тварцов, оставались твари.
- cyustas
- Живу я тут
ну я же говорю: Пафос рулит!Gytha Ogg писал(а):А мне вода нравится. У меня такие вавилоны от нее на голове , пенка с лаком не нужны. А вот если лысеть начну- это беда.

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas
Вы как специалист по Пафосу, скажите пожалуйста , как правильно называть жительницу Пафоса, а то на барахолке прочитала
"Дорогие Мамочки-Пафосянки". Как то Пафосянки не очень звучит.
Вы как специалист по Пафосу, скажите пожалуйста , как правильно называть жительницу Пафоса, а то на барахолке прочитала
"Дорогие Мамочки-Пафосянки". Как то Пафосянки не очень звучит.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Можно подумать - пафоСцы благозвучней..
Обращайтесь просто: благословенные жители Пафоса..

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Даже боюсь подумать, как называются жительницы моей деревни.KoshmaRus писал(а):Можно подумать - пафоСцы благозвучней..![]()

Надо попроще, по-русски..Gytha Ogg писал(а):"Дорогие Мамочки-Пафосянки". Как то Пафосянки не очень звучит.
Например: мужик - ПАФОС, а тетка - ПАФОЧКА ?

Живущим в дерьме канализация не нужна
Пафиане мы - пафианка и пафианин
.По -греческий -пафитисса .

Tais
Этот вариант мне нравится.
Этот вариант мне нравится.
Ай/я/написса?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Тут важно артикулировать правильно...Tais писал(а):Пафиане мы - пафианка и пафианин![]()
Чтоб П и Ф не перепутать..

Живущим в дерьме канализация не нужна