И я вам верю!Crus писал(а):Как в анекдоте: - только представлю как они там без меня наслаждаться будут...vvolaree писал(а):А вы планируете срать на мозги родственникам до последнего? lol
Почитать
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Почитать
Оффтоп:
- malakhovka
- Дачник
ХВ??? Это не Вы фигурировали в Иудейском царстве под ником Понтий Пилат?vvolaree писал(а): Вам лавры ХВ приглянулись?
Не сомневайтесь, в моей биографии всего хватает.
Понятие глобального зла, очень растяжимое, наши с вами оценки могут различаться, начните с себя.
Обжегшись на молоке дул водку....
ХВ точно фигурировала как-то. А я так, пописать выбежала.malakhovka писал(а):ХВ??? Это не Вы фигурировали в Иудейском царстве под ником Понтий Пилат?vvolaree писал(а):Вам лавры ХВ приглянулись?
Не сомневайтесь, в моей биографии всего хватает.
Понятие глобального зла, очень растяжимое, наши с вами оценки могут различаться, начните с себя.
Про почитать, купила в аэропорту "Добрый доктор Айбандит"
Начало привлекло
"Если блондинке оторвать голову, она еще неделю по магазам бегать будет"
Начало привлекло
"Если блондинке оторвать голову, она еще неделю по магазам бегать будет"
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
vvolaree
хорошая семейка - все пьют, матерятся и курят. Вам нравится, когда Вас матерят?
Мне нравится, что вы не устаете бредить! Включайте фантазию, наша семейка Адамсов и не на такое способна.HappyWoman писал(а):vvolaree
- cyustas
- Живу я тут
???vvolaree писал(а):Правильно, смотрите Малахова, читайте Иринку, до 100 лет доживете, прихода маразма не заметите.cyustas писал(а):вот уж СВОЁ время прожигать
а "вы читАть умеете?" (с)
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
А вы вместо того, что-бы обижаться, лучше-бы расшифровали чего сказать хотели.cyustas писал(а):???vvolaree писал(а):Правильно, смотрите Малахова, читайте Иринку, до 100 лет доживете, прихода маразма не заметите.cyustas писал(а):вот уж СВОЁ время прожигать
а "вы читАть умеете?" (с)
Оффтоп:
или чтобы мой мультик не написал - баба яга против?
просто, чтобы расставить точки:
не только что малахова, но тв не смотрю лет так, ...дцать
читать? читаю, но классику или по рекомендациям проверенных людей - точно не бестселлеры
графоманов - до второй строчки...
а сколько проживу - все мои
и вам не болеть!
Я все одно ничего не поняла. Про группу Дятлова сейчас да, трындят наперебой, но Ракитин все-равно стоит того, что-бы потратить время (хоть я и не проверенный людь lol)
Кстати, дочитал наконец.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Колись!!!alexalex писал(а):Кстати, дочитал наконец.
Живущим в дерьме канализация не нужна
Кто убил Лору Палмер?(с)Crus писал(а):Колись!!!alexalex писал(а):Кстати, дочитал наконец.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Евреи виноваты.Crus писал(а):Колись!!!alexalex писал(а):Кстати, дочитал наконец.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- cyustas
- Живу я тут
но-но!
пушкин - "наше(?) всё!"
пушкин - "наше(?) всё!"
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Т.е. из плеяды тогдашних падонкав был летчик.
Ничего серьезного, так похихикать. ДАЛЕКАЯ ГЕЙПАРАДУГА
http://lleo.me/arhive/fan/2012/gayparaduga.htm
Жаль автор не указал имени Дурцевой, но я, возможно, знаю...зале случились телевизионщики, которые в перерыве взяли у Дурцевой интервью и показали в новостях под заголовком «безнравственный магнит». Новость неожиданно привлекла огромное внимание, интервью повторили по всем федеральным каналам и принялись громко обсуждать в прессе и в интернете. Мнения разделились — одни считали Дурцеву сумасшедшей, другие заявляли, что Дурцева права, и преподавать в школе магнит безнравственно
может кто-то еще догадался?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Неплохо!vvolaree писал(а):Ничего серьезного, так похихикать. ДАЛЕКАЯ ГЕЙПАРАДУГА
Про русский Кипр, один в один:
И хотя магнит особого интереса не вызвал, но в зале случились телевизионщики, которые в перерыве взяли у Дурцевой интервью и показали в новостях под заголовком «безнравственный магнит». Новость неожиданно привлекла огромное внимание, интервью повторили по всем федеральным каналам и принялись громко обсуждать в прессе и в интернете. Мнения разделились — одни считали Дурцеву сумасшедшей, другие заявляли, что Дурцева права, и преподавать в школе магнит безнравственно.
Оффтоп:
А можно ли на этом форуме,развиртуализировать мультиков с другого?Crus писал(а):Теперь я знаю фамилию ТС....
- No pasaran
- Живу я тут
Так оне там не мультики. Они там со своими фотами и личной жизнью "заполонили планету" (с)alexalex писал(а):А можно ли на этом форуме,развиртуализировать мультиков с другого?Crus писал(а):Теперь я знаю фамилию ТС....
Саморазвизуализировались так, что не завизуализироваться уже. Скелеты уже не в шкафах сидят, а с неба валятся
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Sandor виноват!
Не заметил вашего сообщения...Но ход ваших мыслей понравился
Не заметил вашего сообщения...Но ход ваших мыслей понравился
Нет у нас корректоров и редакторов!Sandor писал(а):а чё это я виноват?!
А так: Сандор, виноват!
Все бы вам на себя примеривать... Вот тогда тоже подойдет: В детстве я прочитал девять учебников истории под редакцией Геродота. Там был описан прикольный обычай в демократической Греции. Если в тамошнем парламенте кто либо хотел ввести новый закон к обсуждению, то он выходил на трибуну с петлёй на шее и излагал свой концепт. Потом было голосование и если закон не проходил, то петлю затягивали и чуваку демократически делали капут. Тогда мне этот обычай казался диковатым. А сейчас вполне норм.
- No pasaran
- Живу я тут
Да их и так мало...Это только в больших странах можно практиковать, там не жалко...No pasaran писал(а):Пойду киприотам расскажу...