А давайте забаним Urex!

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.

Заткнём фонтан?

да!
2
11%
нет!
16
89%

Всего голосов: 18

Cruz
Живу я тут

Re: А давайте забаним Urex!

Сообщение Cruz »

Alcasha
Оффтоп:

Alcasha писал(а):Скажу вам по секрету, меня много раз банили на разных форумах. Привык. Два раза только у Вованище банили в далеком 2009 году. Последний раз друган Круза, ПОЗИТИВНЫЙ с северного Кипра забанил.
И правильно делали! Поддерживаю обеими руками! :shake:

Вам бы пример брать с настоящих инеттворцов :hippy: Специально зашел к ним, последние их тварения посмотреть.

Вот наш суперпозитивный Серёжа, настоящий рубаха парень, не то что Вы, не жидится, все для людей!
Такую фишку замечательную придумал: хрень какую-нибудь спросит и кто пальцем попадет тому приз! (какие-то жетоны раздает, тоже хрень наверно, зато халява).
Эти капризы небесной канцелярии натолкнули на мысль провести небольшой конкурс. Простите, что отрываю вас от дел насущных.
На кухне за окном у меня термометр стоит.
Напишите, сколько на нем градусов завтра будет, 21 мая, в 14 часов и в 22 часа. Всего две цифры. А я вечерком победителю 500 жетонов скину. Мелочь, а приятно. http://fromnorthcyprus.livejournal.com/ ... tml#cutid1
А в моей истории сегодня день моей свадьбы. Да, именно 16 мая она пела и плясала и крылья ее вдаль несли.
И еще этой широкой свадьбе было места мало и неба было мало и земли.
Вообщем все , как в песне. Сколько лет сегодня отмечаем? Отгадайте.
Первый , кто правильно напишет , получит 1000 жетонов. По случаю годовщины бракосочетания. Итоги подведем завтра утром, часиков в 8.
http://fromnorthcyprus.livejournal.com/249813.html
Что у Вас мало дерьма по сусекам валяется? Вытаскивайте, пыль протрите и людям всучите!
Напрягайте мозг, оживляйте форум! :club2:

РС: пойду Вованищу почитаю, чем он порадует?
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Cruz
Оффтоп:

Ивара 62 тщеславие одолело, призывает уже месяц где то за него проголосовать, что бы его отлили имя на аллеи звезд в Лимассоле. Суета сует. Не понимает пенс, в какую компанию лезет. Это же не Америка... Русские будут плевать себе под ноги на этой аллеи, там Арчибальд живет.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Alcasha
Оффтоп:

Alcasha писал(а):Ивара 62 тщеславие одолело, призывает уже месяц где то за него проголосовать, что бы его отлили имя на аллеи звезд в Лимассоле
Никогда Вам не понять настоящего художника... :art:
Раненое сердце, издерганная душа, ослабленные мозги, пропитая печень...

А эти водолазы не хотят его отлить? :rage:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Alcasha писал(а):Выйдете на пенсию досрочно и будите сидеть на балконе в Пафосе в кресле качалке и строчить мемуары под стрекот цикад, когда солнце опускается в море. И насрать вам будет на Юрика Барахольного, а будите иногда в Канализации вспоминать про свои приключения с белыми медведями.
Даже представил себе эти денечки...хоррошо-о-о написали...золотые слова Юрий Венедиктович (с) :cocktail: :flower:
А юрцу в пятак выпишу, это однозначно...при первой появившейся возможности, это уже личное, он меня оскорбил, а базар ответить надобно. Как там на барахолке он поносил митингующих-агрессивные русские? Он еще агрессивному не попадался...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Ответить