Крупнейший британский лоу – костер еasyJet объявил о запуске прямого рейса из Ларнаки до Милана (аэропорт Мальпенса). Данное направление начнет работать с 27 марта 2013 года. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю – по средам (прибытие в Ларнаку в 12:25 и вылет в Милан в 13:05) и по воскресеньям (прибытие в Ларнаку в 20:25 и вылет в Милан в 21:00) самолетом A320. Цены на авиабилеты начинаются от 41,99 евро (в один конец) и 80,48 евро (обратный билет), включая все налоги и сборы. Купить билет уже можно на сайте авиакомпании www.easyjet.com.
Crusу предложение
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Crusу предложение
А может бросим картошку и клубнику в огороде и слетаем в Милан в оперу? Я там еще один сарай оптовый знаю,где можно тряпками от дольче хабана и версаче затариться со скидками...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Crusу предложение
Спасибо за инфу!Alcasha писал(а):А может бросим картошку и клубнику в огороде и слетаем в Милан в оперу? Я там еще один сарай оптовый знаю,где можно тряпками от дольче хабана и версаче затариться со скидками...
Крупнейший британский лоу – костер еasyJet объявил о запуске прямого рейса из Ларнаки до Милана (аэропорт Мальпенса). Данное направление начнет работать с 27 марта 2013 года. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю – по средам (прибытие в Ларнаку в 12:25 и вылет в Милан в 13:05) и по воскресеньям (прибытие в Ларнаку в 20:25 и вылет в Милан в 21:00) самолетом A320. Цены на авиабилеты начинаются от 41,99 евро (в один конец) и 80,48 евро (обратный билет), включая все налоги и сборы. Купить билет уже можно на сайте авиакомпании http://www.easyjet.com.

К лету надо в Хорватию перемещаться, может через Милан?
РС: а картошку и клубнику на продажу повезем, еще билеты оправдаем?

Живущим в дерьме канализация не нужна
а картошку и клубнику на продажу повезем, еще билеты оправдаем?

Я так и хотел написать туда овощи-фрукты, оттуда тряпки, но побоялся быть неправильно понятым.
Crusу предложение
Мы картошку,а Алкаша арбузы. А обратно, разумеется, все "хот кутюр"...Crus писал(а): РС: а картошку и клубнику на продажу повезем, еще билеты оправдаем?
Группа челноков-пенсов формируется?
Ну хоть какая-то движуха в фламинговом болоте...Alcasha писал(а):Группа челноков-пенсов формируется?

Действительно, должно же быть свое лицо у форума! Не на пикник плейсы выезжать, а в Милан, в оперуCrus писал(а):Ну хоть какая-то движуха в фламинговом болоте...Alcasha писал(а):Группа челноков-пенсов формируется?

Alcasha писал(а):Действительно, должно же быть свое лицо у форума! Не на пикник плейсы выезжать, а в Милан, в оперу
Дорогие товарищи по партии, научите вставлять видео, пожалуйста. А то, ссылочкой не столь эффектно.
Crusу предложение
Научили. Спасибо! ))))))))))))))))))))))))))))))
- Dr Vertebra
- Дачник
Вероятно, от лютого мороза мне что-то не то чудится... Непримиримые критики барахольской купи-продайщины и сбиваний в стаи собираются сгруппироваться и прибарахлиться. 

Доктор Зло
Что Вам право, милейший, чудится...Dr Vertebra писал(а):Вероятно, от лютого мороза мне что-то не то чудится... Непримиримые критики барахольской купи-продайщины и сбиваний в стаи собираются сгруппироваться и прибарахлиться.
Исключительно Ла Скала. Никаких Версачей с Габанами.
Да , шмотки можно провести , как реквизит.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Да , шмотки можно провести , как реквизит.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Crusу предложение
Так мы там еще и выступать будем? ТОска, Турандот или (О, ужас!) балет "Казанова" ?alexalex писал(а):Да , шмотки можно провести , как реквизит.
Почему там? Реквизит на Кипр завозим, я например, мечтаю об Отелле!Irina писал(а):Так мы там еще и выступать будем? ТОска, Турандот или (О, ужас!) балет "Казанова" ?alexalex писал(а):Да , шмотки можно провести , как реквизит.

РС: правда у него с гардеробом небогато, придется либретто чучка переработать - посевернее действие переместить, может в Исландию?
Выгнали авиакомпанию из Ларнаки,а она в Пафосе только вон как расширилась.Ryanair анонсировал новые маршруты по зимнему расписанию, с октября 2014 года с Пафоса::
Норвегия Осло-Rygge, Швеция-Скавста Стокгольм.
Италия: Милан-Бергамо будет два рейса в неделю, а также Рим Чампино, Бельгия-Шарлеруа. http://cyprus-mail.com/2013/06/28/ryana ... s-flights/
Сейчас то канешно от чатреров не протолкнутся в небе, но придет осень и аэропорт будет пустой.
Или я чего-то не понимаю или это какая-то игра тонкая?Alcasha писал(а):Выгнали авиакомпанию из Ларнаки,а она в Пафосе только вон как расширилась.
Сейчас то канешно от чатреров не протолкнутся в небе, но придет осень и аэропорт будет пустой.

На Кипре кризис, количество туристов стремительно падает, кто будет летать по этим маршрутам?
Китайцы? Которых я лично еще не видел.
Поясните

- No pasaran
- Живу я тут
Румыны. занедороГо!Crus писал(а):кто будет летать по этим маршрутам?

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Да у них Wizzair есть дешевенький...No pasaran писал(а):Румыны. занедороГо!

А мне понравилось, как у англичан. Они не продают всё, но в холле в подъезде оставляют книжки для общего пользования. Эдакая библиотека. Не скажу, что я много читаю, даже мало, почти не читаю....даже вовсе.
Но идея понравилась.

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Где кризис? Цены на билеты не смотрели?Crus писал(а):Или я чего-то не понимаю или это какая-то игра тонкая?Alcasha писал(а):Выгнали авиакомпанию из Ларнаки,а она в Пафосе только вон как расширилась.
Сейчас то канешно от чатреров не протолкнутся в небе, но придет осень и аэропорт будет пустой.![]()
На Кипре кризис, количество туристов стремительно падает, кто будет летать по этим маршрутам?
Поясните
Так эти...нехорошие люди бабки скрали со счетов просто так? Превентивно?alexalex писал(а):Где кризис?

Тут на Кипре какой-то пока чуднОй кризис, не похожий на российский или греческий. Отдельно обобщим наблюдения позже.Crus писал(а):Так эти...нехорошие люди бабки скрали со счетов просто так? Превентивно?alexalex писал(а):Где кризис?