Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
vvolaree
Дачник

Re: Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!

Сообщение vvolaree »

Crus писал(а):
vvolaree писал(а): Чо-то в у нас в деревне домики, как горячие пиражки разлетаются? :hair:
Если не секрет? Где эта деревня Пирожково? :what:
Да там, все там, куда вам с Алкашей не доехать никогда :rofl:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

vvolaree писал(а):
Crus писал(а):Если не секрет? Где эта деревня Пирожково? :what:
"Что? Где? Когда?" на вечер глядя! :hpull:

Например, точно знаю с Алкашей нам в библиотеку, консерваторию не доехать никогда... Куда еще? :O_O:
Живущим в дерьме канализация не нужна
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Crus писал(а):
vvolaree писал(а):
Crus писал(а):Если не секрет? Где эта деревня Пирожково? :what:
"Что? Где? Когда?" на вечер глядя! :hpull:

Например, точно знаю с Алкашей нам в библиотеку, консерваторию не доехать никогда... Куда еще? :O_O:
Широка страна моя родная ... всех пунктов я не обозначу конечно, )) Но раз берется господин, судить о цене чужой недвижки, то пусть хоть в бинокль на нее глянет :finger:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Ну так Алкаша знает где я живу.
Это не секрет.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):Ну так Алкаша знает где я живу.
Это не секрет.
Запутали окончательно? :club2:
Я даже знаю где Евгений живет, ну и что?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Crus, что то Вы сегодня не наблюдательны....
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (19.18 КБ) 2649 просмотров
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Crus писал(а): Запутали окончательно?
Я даже знаю где Евгений живет, ну и что?
Мало ли, что знаете. А в бинокль на его недвижимость смотрели?
vvolaree писал(а): Но раз берется господин, судить о цене чужой недвижки, то пусть хоть в бинокль на нее глянет
Вся суть - в бинокле.
Доктор Зло
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а-а-а-а, а я что-то не вкурил сразу... :no:
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Светлана Горячева, депутат Госдумы:

"США на глазах всего изумленного мира развязывают одну бойню за другой. Так, видимо, разрешаются интересы "золотого миллиарда", но для войн нужен человеческий материал.
В США был создан национальный орган по иностранному усыновлению. Одновременно с этим появились посреднические фонды, которые должны были искать лоббистов в других странах, которые облегчат усыновление и вывоз детей. Вот это объективная реальность сегодняшнего дня.
И начался поток детей в Америку из разных, в том числе слаборазвитых стран, в том числе и из России. 60 тысяч сирот вывезено... И даже если одна десятая детей-сирот будет замучена, использована на трансплантацию органов или для сексуальных утех... то все равно хватит тех пятидесяти тысяч, которые будут вербоваться для войны, даже и с Россией."

Денис Тукмаков, публицист:

Мы прекрасно понимаем, что русский ребенок, выросший в американской семье, став взрослым, перестанет быть русским. Он будет уже американцем до мозга костей. Возможно, при некотором стечении обстоятельств он как честный патриот отправится куда-нибудь на войну – например, в Россию... Так вот. Отвергая американское усыновление, мы, если предельно заострить вопрос, ставим себя перед страшнейшим выбором. В дилемме "или неизлечимый русский сирота продолжит жить и вырастет американцем, или он умрет ребенком" – что мы выберем?.. Просто ведь если мы выбираем их "жизнь чужими людьми", то мы как нация на этом кончаемся... Если же мы выберем их смерть – это, при всей своей утробной чудовищности... только и способно сделать нас свободным народом. Нас, вставших перед этой бездной, это заставит работать как проклятых, чтобы не в Америке, а в России были те лекарства, которые могут спасти больных детей. Это упразднит детские дома за ненадобностью, потому что тогда у нас не будет ничейных сирот, тогда нам и в кошмарном сне не придет в голову, что их можно бросить на произвол судьбы.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Похоже думцам ответить все же придется за неприличный закон
Вашингтон. 23 декабря. ИНТЕРФАКС - Петиция с просьбой распространить действие "закона Магнитского" на депутатов Госдумы РФ, поддержавших "закон Димы Яковлева", размещена на веб-сайте американского Белого дома.

Петицию подписали 7169 человек, и число подписавшихся быстро растет. Чтобы она была отправлена на рассмотрение администрации США ей к 20 января необходимо набрать 25 тыс. подписей.
"Мы, нижеподписавшиеся, разгневаны действиями российских законодателей, которые переступили все возможные границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили поставить под угрозу жизни и благополучие тысяч российских сирот, некоторые из которых, будучи больными или инвалидами, могут лишиться шанса на выживание, если запрет на международное усыновление вступит в силу", - говорится в петиции.
"Мы призываем администрацию США идентифицировать тех, кто причастен к принятию этого законопроекта как попадающих под действие "закона Магнитского", и призываем включить их в соответствующий список", - гласит текст петиции.
В ней также говорится, что нижеподписавшиеся считают принятие "закона Магнитского" "глубоко пророссийским шагом, который поможет российским гражданам привлечь к ответственности лиц, причастных к коррупции и нарушению прав человека".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=282306
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Светлана Горячева это баба яга! Точно в ступе летает! Старше 60 лет во власть пускать нельзя: сколько помнится статей было про старцев из политбюро ЦК КПСС, так опять на грабли наступили: прокрались старцы в правительство и приняли под себя законы-идет волна Новых Старцев на голову народа!

Американцы добавят в закон Магнитского наших депутатов, а депутаты примут закон, что поездки в США опасны россиянам-там негры с пистолетами бегают и аутисты.

Как пирожки недвига разлетается только в Лимассоле, недогадливый вы Крус, именно в этот замечательный город для лучших русских, мы с вами не доедем никогда.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):Как пирожки недвига разлетается только в Лимассоле, недогадливый вы Крус, именно в этот замечательный город для лучших русских, мы с вами не доедем никогда.
Чем там недвигу мажут? Медом что ли? :O_O:
Или в России что-то скипидаром намазали, что до Лимассола хватило?

РС: до меня никак не дойдет зачем ехать на Кипр, работать - в этом самый кризис?
РСС: тут хорошо Евгений с утреца пораньше накрапал: Да и работа тут у большинства - пересчитывать чужое наворованное бабло.

Алкаша, жаль таких как мы к пересчитыванию бабла не допустят: руки медом намазаны - прилипает сильно :shake:
Eugeny
Турист

Сообщение Eugeny »

Crus писал(а): РС: до меня никак не дойдет зачем ехать на Кипр, работать - в этом самый кризис?
РСС: тут хорошо Евгений с утреца пораньше накрапал: Да и работа тут у большинства - пересчитывать чужое наворованное бабло.
Кому кризис а кому мать родна.
А потом из-за этих охранителей ворованного бабла пострадают и ни в чем не повинные дачники.
Крус - вы первый на очереди, за хрен ответите :int:
В Евросоюзе не слепые сидят и хорошо видят что за бабки крутятся на Кипре.
Пока живешь — поучайся. Не жди, чтобы старость принесла с собой мудрость.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

"тут кто-то крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней..."
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Eugeny писал(а):Крус - вы первый на очереди, за хрен ответите :int:
А почему я? Чуть что, так сразу Крус, Крус...

Я тут как крот среди картофельной ботвы (точне как жук колорадский) ползаю! Когда Кипр дефолт настигнет, вот тогда запоете, финансисты хреновы, попросите картошечки свеженькой с маслицем оливковым :hippy:

РС: а кстати, почему нет здесь жуков колорадских? В чем проблема?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Хотите бизнес открыть? торговать жуками? :what:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):Хотите бизнес открыть? торговать жуками? :what:
Видно, что не изучали Вы серьезно маркетинг и менетжмент! :study:

Идея должна быть не стандартной, оригинальной!
Например, зачем мне торговать жуками, завозить их сюда, если можно наоборот не завозить их на остров - и за это потребовать бабок! :smth3:
И пусть попробуют не заплатить - тогда начать завоз! Думаю, эти самые жуки тут хорошо укоренятся! :candle:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

пока Вы соберетесь, тут на жуков такую таможенную пошлину установят, что ого-го!
так что без местного производства никак не обойтись... :drink2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

вот интересная статья по теме попалась:

23 декабря 2012 Роман Носиков

Скорбят наши креативные. Скорбят, руки заламывают, про совесть напоминают. Про милосердие. Где наш гуманизм? Где “человек-человеку”? Весь накопленный за долгие столетия опыт по публичному скорблению и взыванию к милосердию - налицо. Жалко им наших детей. Вот практически как своих жалко.

Скорбит Маша Гессен "кровь этих детей будет и на ваших руках".

Скорбит экс-юрист, экс-лидер революции, а сейчас опять просто блогер А.Навальный: "Еще раз: мы обязаны присвоить этому закону название "закон подлецов". Ведь "закон Димы Яковлева" - это просто оскорбительно для всех".

Скорбит журналистка "Эха Москвы" Ирина Воробьева. "Называть политический ответ именем погибшего ребенка – людоедство… Тем не менее в заголовках и текстах название "закон Димы Яковлева" присутствует постоянно. Я прошу вас, не повторяйте это людоедство на страницах своих газет, в эфирах радиостанций и телевидения, в своих блогах. Тем более что официально такого названия все-таки нет", -

А жальче всего им наших сирот-инвалидов. Кстати, очень удобный случай подвернулся - есть чем в глаза потыкать:

"Американская звезда паралимпийского спорта, обладательница 18 мировых рекордов Джессика Лонг на завершившихся в Лондоне Паралимпийских играх получила 8 медалей по плаванию, из них 5 золотых и 2 серебряных, и установила новый мировой рекорд.

Мало кто знает, что Джессика родилась в России и при рождении ее назвали Татьяной. 20 лет назад в роддоме города Братска от нее отказалась родная мать. У малышки были врожденные увечья – отсутствовали берцовые кости и кости стоп. Ноги пришлось ампутировать. Тогда врачи сказали, что девочка никогда не сможет ходить. Через год девочку удочерила семья из США – мама Бетт и папа Стив. Они дали Тане Кирилловой новое имя – Джессика Лонг. За эти годы Джессика стала всемирно известной спортсменкой...

Повезло Джессике — не усыновили бы её американцы и не было бы, наверное, ни карьеры спортивной звезды, ни всемирной славы, ни снимков в светской хронике — ничего.

И я подумала, что прежде чем нашим патриотам ругать Америку, хорошо бы ей чему-нибудь у нее поучиться. Потому что если подумать, чем отличается Америка и Россия, то одно из отличий заключается в том, что Америка – это страна, где русская девочка без ног может стать чемпионкой мира, а зато президент Америки не может полетать со стерхами (его не выберут). А, вот, Россия – это страна, где президент может полетать со стерхами".

Или на ту же тему, но яростнее: "расскажи-ка мне, ботоксный урод, какое будущее её ждало в России?"

Накал страстей, сверканье взглядов, искренность в эмоциях - как тут не поверить?

А и правда - как? И как мне удается этим людям не верить?

Почему я смотрю на эти честные, искренние, благородные лица и не верю ни одному слову, ни одной скорбной морщинке на их мордах, ни одной слезинке пролитой не верю. Настолько, что собрал бы пролитые только что слезы, вскипятил бы и в глотки бы залил, как раньше фальшивомонетчикам заливали расплавленные фальшивые деньги.

Память у меня не отшибло. Вот и весь сектет. Память.

2010 год. Ноябрь. Только что прошла Олимпиада в Ванкувере, на которой России не удалось развернуться по-настоящему и войти в первую десятку призеров. Зато на состоявшуюся там же паралимпиаду Россия привезла третью по численности команду и заняла в общем зачете второе место, обставив США, Канаду, Японию и уступив лишь Германии. Это был триумф паралимпиской команды России.

По этому замечательному поводу креативных класс тут же отстрелялся креативом. За дело взялся мэтр сатирической песни, известный композитор, певец, преподаватель вокала, кумир, заслуженный борец за хорошую Россию, против плохой - Александр Градский:

Цитирую:

На снегу, на газоне, на льду ли -

Мы всё, что могли, безнадёжно продули.

Мы всё, что могли, безмятежно проспали, пропили, проели и прогуляли.

И песни орали, и лозунги пели,

Но Россию вперёд и в зад поимели...

И, всё-таки, через "никак", "не могу",

….

Но вот что забавно и даже обидно -

Мы всех победили - среди инвалидов...

В России - чем более ты изувечен -

Тем больше успешен и даже беспечен...

А если рождён ты уродом моральным,

То выберут Секретарём Генеральным...

Назначат певцом и поэтом прославят,

И стать олигархом по пьяни заставят.

Ведь нам не страшна ни чума, ни проказа,

Ведь мы одной левой всех сделаем сразу.

Без ног мы бежим, всех безногих, быстрее,

Без рук мы стреляем, всех безруких, точнее...

И вот я могу посоветовать это

Всем руководителям Спорткомитета -

И руки, и ноги себе отху...чить,

Чтоб выиграть в Сочи,

А как же иначе...

Комментарии, которые оставляет под роликом демократическая общественность с ноября 2010 года - можете прочитать самостоятельно. Это те же люди. Просто тогда они ещё не знали, что инвалиды -- жертвы кровавого режима. Тогда они ещё креативно хихикали, что кровавый режим -- это режим для инвалидов.

Потом стоит вспомнить, что Таня Кириллова, ставшая впоследствии Джессикой Лонг, родилась не абы когда, а в 1992 году. То есть в то самое время, когда страной фактически правил до этого успешно подготовивший Беловежские соглашения Егор Тимурович Гайдар - кумир всех тех, кто сегодня нам публично плачет про детей и автор замечательного высказывания “Ничего страшного нет в том ,что часть пенсионеров вымирает …. зато общество станет мобильнее ". Хочу напомнить тем, кто подзабыл или чего-то не понял - пенсионеры это не только старики. Пенсионеры это еще и дети-инвалиды - такие, как Таня Кириллова, которым в СССР была положена пенсия и льготы, и специальное медицинское обслуживание, а их родителям -- особые условия труда, увеличенные отпуска и льготные путевки на курорты СССР. Но родителям Тани и самой Тане пришлось стать мобильнее. Таня мобилизовалась аж на другой континент, где жили богатые люди, которые могли себе позволить вырастить ее олимпийской чемпионкой, в страну откуда приехали советники Егора Тимуровича, советовавшие ему как обустроить Россию, Таниных родителей и сделать население мобильным.

Поэтому не верю я ни в один хруст заламываемых рук, ни в один всхлип, ни в одну слезу. Я больше поверю в то, что крокодил действительно рыдает по своим жертвам, чем в то, что вам, совестливые мои, вдруг стали близки проблемы быдла.

Смотрю на вас и думаю: Что ж вы так всполошились-то сволочи совестливые? Горгоны правозащитные? Аспиды демократические?

Надо, думаю закон почитать. Вдруг, что интересное.

Зашел на сайт Государственной Думы и почитал.

Девять Десятых закона посвящены не запрету усыновлений, а санкциям в отношении должностных лиц, граждан и организация своими действиями или бездействиями нарушившими права граждан России. В числе же прочего, к нарушителям прав и свобод граждан России относятся и судья вынесший оправдательный приговор приемному отцу Дмитирия Яковлева заживо зажаренного им в автомобиле. Сам судья вносится в стоп-лист на пересечение границы, а его имущество и активы, если они окажутся в пределах России подлежат аресту. То же самое касается и судей по делам Ильи Кагаринцева и Ивана и Дарьи Скоробогатовых. Это относится к Ст. 1, ч. 1 п. г. Тем же санкциям подлежат следователи ФБР, свидетели и судьи по делу Виктора Бута.

Но это все - пустяки и ерунда по сравнению с тем, что изложено в ст. 3 Закона.

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства). Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, деятельности указанной некоммерческой организации (структурного подразделения).

3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных в абзаце первом пункта 6.1. статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях». В отношении имущества организаций (структурных подразделений), деятельность которых приостанавливается в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи, решение о наложении на него ареста принимается судом по заявлению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере регистрации некоммерческих организаций.

То есть объявлено о ликвидации пятой колонны. Единственное, чего тут не хватает - это распространения этих положений с США на все страны не входящие в ТС, ЕврАзэС и ОДКБ.

Вот это и есть причина, настоящая причина, по которой у рукопожатных приключилась истерика. А дети... Дети это.. Дети - это классика:

Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?

...

Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.

«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».

Глянешь на ваши сочувственные лица, и только одна мысль в голове вертится: Как бы вас собрать всех по вагонам и оптом, пока вы нас не успели на куски и розницу....

В общем, тут опять уместна цитата из Ильфа и Петрова:

— Господа! Неужели вы нас будете бить?

— Ещё как!
http://www.odnako.org/blogs/show_22790/
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Алкаша, жаль таких как мы к пересчитыванию бабла не допустят: руки медом намазаны - прилипает сильно
В начале 90 я искренне верил, что во власть должны приходить богатые, а не быдло голоштанное. Богатым деньги не нужны и они думать будут о народе.
Я каюсь в своих утопических заблуждениях о сущности российского народа. Быдло голоштанное ворует скромнее, без фантазии богатого быдла.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor, на прессконференции ВВП несколько раз задавали вполне конкретный вопрос об этом законе и о запрете американцам усыновлять российских детей. И он вполне конкретно отвечал, что он согласен. Теперь оказывается, что всё не так. Так запретили или нет?
Девять Десятых закона посвящены не запрету усыновлений, а санкциям в отношении должностных лиц, граждан и организация своими действиями или бездействиями нарушившими права граждан России. О чём говорит одна десятая закона?
Считаю, что законодателям РФ нужно пойти дальше- полностью запретить вывоз детей из РФ. В том числе и т.н. эмигрантам. А таких детей гораздо больше. В общем, есть где развернуться на ниве защиты прав ребёнка. А из за чего всё началось? Из за списка Магницкого. Я фигею, дорогая редакция. Защита прав нескольких вороватых клерков вылилась в целую холодную войнушку. Причина никого не волнует. :O_O:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Причина никого не волнует
Именно, НИКОГО. Даже американцев.
Потому что причина надуманная.
Не права человека.
Если бы муки человеческие были бы оплакиваемы, а человеческая злоба или бездушие требовали бы в душах автора "закона Магницкого" отмщения, то в первую очередь они бы об этом самом ребенке - Диме - возопили бы. И потребовали наказания как его "забывчивого" папочки, так и оставивших его безнаказанным правоохранителей и судей.
Вы на себя примерьте. Когда у Вашего ребенка на лбу прыщик появлялся, Вы как на это реагировали? Могли бы Вы "забыть" ребенка на 50 градусной жаре в машине на целый день?
Или там нормой было такое отношение - безразличное, как к животному.

Вот об этом и речь у автора статьи. Что весь этот вой не о правах человека, и не сострадании к детям.
Мне тоже не нравится, когда играют на интересах детей. У меня у самого их трое, и я знаю, что такое трястись за них, за их чихи, их болезни или травмы не дай Бог.
Но весь это "креатифный класс" сам "детский вопрос" использует лишь как ширму. Обычное двуличие.

Ну и наши хороши. Поддержали шоу, и преследуют уже свои интересы, а именно подрыв экономического фундамента пятой колонны. То что 9/10.
Что на мой взляд совершенно разумно.
Хотя, еще раз повторюсь, сама по себе манера прикрываться детьми, мне не нравится.
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Alcasha писал(а):Светлана Горячева это баба яга! Точно в ступе летает! Старше 60 лет во власть пускать нельзя
Причем тут возраст? Горячева была бабой-ягой ещё в самом начале 90-х. От её кривляний на трибуне съезда нардепов РСФСР водка в желудке не переваривалась.
Доктор Зло
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Crus писал(а): И пусть попробуют не заплатить - тогда начать завоз!
Хорошая идея. Но лучше завозить долгоносиков короткохоботных. Они по размеру и по весу меньше колорадского жука (в литровой банке их помещается больше на 50%). Они более плодовиты. Но главный прикол - они размножаются в почве и жрут картофельные клубни, а не ботву, как колорадские. Короче - это настоящая экологическая катастрофа.
Крус, знаю, где достать. Моя доля - 35% выручки от рэкета. По рукам?
Доктор Зло
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Так как вы не в личке преписываетесь , требую свои скромные 2%.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Закрыто