Рыбалка на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Рыбалка на Кипре
эта группер
видел на зенобии
на непрофессиональный взгляд показался больше ныряльщика
но я не про это фото
видел на зенобии
на непрофессиональный взгляд показался больше ныряльщика
но я не про это фото
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
malakhovka
И маска еще увеличивает

И маска еще увеличивает

- No pasaran
- Живу я тут
Принято! Как поймаю - доложусь. Говорят, после рыбалки вся лодка в чернилах от каракатиц и крови от рыбы. 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- malakhovka
- Дачник
Минери видела в ресторане Пеликан в прошлом году ,глаза у нее почти человеческие ,красивые 

- No pasaran
- Живу я тут
- No pasaran
- Живу я тут
а шо ни зъим, то понадкусаю!malakhovka писал(а):Неужто групера один схомячите?

Вспомнила страшную историю ,знакомый рыбак рассказывал-важно для тех ,кто увлекается подводной рыбалкой .Поиманую рыбу обычно прикрепляют на кукан ,который крепится на поясе рыбака . Так вот, плыл он с таким куканом, а тут мурена- бросилась на рыбу ,которая болталась рядом с жизненно важным мужским органом ,слава богу ,мурена цапнула за ногу 

- malakhovka
- Дачник
Подскажите, кто в курсе, чем регламентируется рыбалка на Кипре? Лицензии на морскую рыбалку, на озерную, на подводную охоту. Куда обращаться, сколько стоят?
Обжегшись на молоке дул водку....
- No pasaran
- Живу я тут
Вроде как здесь инфа вся. Но я скорее слышу звон...
- malakhovka
- Дачник
- No pasaran
- Живу я тут
все нормально. проверено только что. попробуйте в фейсбукеmalakhovka писал(а):Спасибо, но чё та у меня не открывается....
- malakhovka
- Дачник
Как переведете, поделитесь... 

malakhovka Найдете со временем лодочки рыбацкие и яхты, которые возят на рыбалку. Около берега осьминоги и окуни, а в июле августе глубоководная рыбалка и тунец. А на дамбах пускай манагеры с Барахолки сидят. Жалко мы мультики, а то бы взял вас на рыбалку. На рыбалку для правильных пацанов в море лицензии не нужны. Фото выложу.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
ну да. в костюмах сосиски жарковато и плавать неудобноAlcasha писал(а):Жалко мы мультики, а то бы взял вас на рыбалку.
- malakhovka
- Дачник
Спасибо, земляк. На чужом пароходе я уже ходил. У меня своя байдарка большая есть, моторчик к ней хочу купить, да и ружо подводное со времен молодости валяется, хотел попробовать. И предпочитаю купить лицензию.
Морских петухов много (ядовитая крылатка -тоже морской петух, скорпеновые).Здесь вроде тригла (морской петух) водиться, на барабульку похожа.No pasaran писал(а):Лена, не подскажете, есть ли на Кипре эти рыбы? и как они по-гречески (кипрски) называются? Или может, Таис знает?
морской петух, морской скорпион, солнечник.
Гугл выдал это. оно мне ни о чем не говорит... καπόνι, θάλασσα σκορπιός, Dory (видимо, греческого слова нет
Морской скорпион или дракончик (не скорпена, но из семейства скорпеновых) есть, я его ловила, похож на рыбу собачку . Чешуи практически нет. Мясо вкусное, иногда его выдают в тавернах за мясо более благородных рыб)))) (про это читала). Надо только шип ядовитый срезать.
Солнечник - это окуневые, их очень много. Вон те, полосатенькие, что Алкаша ловит из их семейства.
- No pasaran
- Живу я тут
здесь ваще все подробно, но Only in Greek. Может мама была не права. Надо было греческий учить?malakhovka писал(а):Еще раз спасибо!
Оффтоп:
говорила мне мама - учи, малаховка, английский
Даа, мощная рыба. Тоже довелось увидеть вживую.Tais писал(а):Sandor
Групер ? Видела нечто подобное ,но струсилаи каaaк дунула оттедова
Нет бы просто перевести пацанам...
Так надо поглумиться...
Так надо поглумиться...

- No pasaran
- Живу я тут
не могу перевести... я же писатель - не читаю, чего там написаноSandor писал(а):Нет бы просто перевести пацанам...
Так надо поглумиться...

На ловлю с байдарки не нужна лицензия. С ружьем без акваланга тоже ныряйте на здоровье, только не на пляже, а то штраф огребете. Чужой пароход это для турЫстов, а рыбалка с арендованного катера это другая песня, Непассаран вам расскажет.malakhovka писал(а):Спасибо, земляк. На чужом пароходе я уже ходил. У меня своя байдарка большая есть, моторчик к ней хочу купить, да и ружо подводное со времен молодости валяется, хотел попробовать. И предпочитаю купить лицензию.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
А че я то? Матчасть плохо знаю. Я на катере друзей... А уж какие там у них лицензии, этого я не в курсе 

- malakhovka
- Дачник
Спасибо! Так у меня в Писсури сплошной пляж. Штраф на пляже за охоту без лицензии, или за то что пику из ружья купальщикам в зад могу по неосторожности всадить?Alcasha писал(а): На ловлю с байдарки не нужна лицензия. С ружьем без акваланга тоже ныряйте на здоровье, только не на пляже, а то штраф огребете. Чужой пароход это для турЫстов, а рыбалка с арендованного катера это другая песня, Непассаран вам расскажет.