а как это влияет на самочувствие? у меня второй день давление низкое очень, такое состояние нестояния сутра, но после того как муж вытащил на велосипедную прогулку, ожила и даже в Никосию сгоняла)).Irina писал(а):Как самочувствие, сотоварищи?
С 19:00 мск началось слабое магнитосферное возмущение.
Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Горло болит..))Как самочувствие, сотоварищи?
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Организм не обманешь. Возможно, чувствует приближение грозового фронта.Tessa писал(а):а как это влияет на самочувствие? у меня второй день давление низкое очень, такое состояние нестояния сутра, но после того как муж вытащил на велосипедную прогулку, ожила и даже в Никосию сгоняла)).Irina писал(а):Как самочувствие, сотоварищи?
На велике?Tessa писал(а):а как это влияет на самочувствие? у меня второй день давление низкое очень, такое состояние нестояния сутра, но после того как муж вытащил на велосипедную прогулку, ожила и даже в Никосию сгоняла)).Irina писал(а):Как самочувствие, сотоварищи?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
нет, в Никосию пока что на машине)) , кстати осенью познакомилась с одним нашим пенсом, который только на велике туда и ездит из Ларнаки по старой никосийской дороге.alexalex писал(а):На велике?
Погода на Кипре
Знакома была с норвежцем, который в свои 82 года каждый день ездил из Лимассола в Ларнаку и обратно на велике. Ровно до тех пор, пока его машина не сбила с ужасными последствиями.Tessa писал(а):нет, в Никосию пока что на машине)) , кстати осенью познакомилась с одним нашим пенсом, который только на велике туда и ездит из Ларнаки по старой никосийской дороге.alexalex писал(а):На велике?
Но здоровый образ жизни дед пропагандировал не велопробегами, а ежедневным принятием на спортивную грудь бутылки очень крепких напитков, типа ром или виски.
Вывод сделать затрудняюсь.
А вывод прост - ну и бугай же он был! 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Может и до сих пор жив. Его тогда парализовало.Sandor писал(а):А вывод прост - ну и бугай же он был!
Вот и спрашивается: Стоило ли ему бояться цирроза печени? )))
Irina
сегодня попала в настоящую пытевую бурю, когда возвращалась домой с велопрогулки, наглоталась песка, ехала и вспоминала Вас, вот же был Ваш сон в руку!
сегодня попала в настоящую пытевую бурю, когда возвращалась домой с велопрогулки, наглоталась песка, ехала и вспоминала Вас, вот же был Ваш сон в руку!
Попробуйте и вторую часть рецепта - бутылку виски... 

кто -я? Сандор, наверное Вы смерти моей желаетеSandor писал(а):Попробуйте и вторую часть рецепта - бутылку виски...

Всегда удивляюсь отмороженным велосипедистам, шныряющим по дорогам айянапщины!Irina писал(а):Ровно до тех пор, пока его машина не сбила с ужасными последствиями.

Рядом есть велодорожка, но они настойчиво проверяют теорию вероятностей своими тупыми мозгами...
РС: хотя... Райкин вроде говорил, первые 70 лет страшно, потом привыкаешь...

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
не-не, я не советую Вам после этого сразу на велосипед, на дороге машины всякие пождидают...Tessa писал(а):кто -я? Сандор, наверное Вы смерти моей желаетеSandor писал(а):Попробуйте и вторую часть рецепта - бутылку виски...
Но вот мужику-то помогало, чисто для здоровья...

а чего тут водные велосипеды не в моде?Cruz писал(а):Всегда удивляюсь отмороженным велосипедистам, шныряющим по дорогам айянапщины!Irina писал(а):Ровно до тех пор, пока его машина не сбила с ужасными последствиями.![]()
Рядом есть велодорожка, но они настойчиво проверяют теорию вероятностей своими тупыми мозгами...
РС: хотя... Райкин вроде говорил, первые 70 лет страшно, потом привыкаешь...
Она вся в колючках и трещинах, да плюс там еще мамашки с колясками гуляют.Cruz писал(а):Рядом есть велодорожка, но они настойчиво проверяют теорию вероятностей своими тупыми мозгами...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
страшно представить что будет с моим здоровьем после бутылки виски, когда мне понюхать достаточно, чтоб захмелетьSandor писал(а):не-не, я не советую Вам после этого сразу на велосипед, на дороге машины всякие пождидают...
Но вот мужику-то помогало, чисто для здоровья...

вот кстати мечтаю покататься на водном велике... как в парке горького раньше...Sandor писал(а):а чего тут водные велосипеды не в моде?
О! Это точно, на велодорожках обычно повышенный трафик, там еще и велосипедистов полно...Alcasha писал(а):Она вся в колючках и трещинах, да плюс там еще мамашки с колясками гуляют.
: Погода на Кипре
Тесса, я умолчала о второй половине сна с английскими лётчиками в главных роляхTessa писал(а):Irina

А гроза сейчас по всему южному Кипру прошла или опять только до аэропорта?
ну теперь про летчика Вы просто обязаны поведать))). У нас в туристэрии Ливадии тучи грозные, даже погрохотало вдали, но сухо.Irina писал(а):Тесса, я умолчала о второй половине сна с английскими лётчиками в главных ролях
А гроза сейчас по всему южному Кипру прошла или опять только до аэропорта?
Сегодня ездили за молочной продукцией на сыроварню в Афинеу. Над турецкой частью нависал мрак, который медленно смещался в нашу сторону.
Я как военный фоткор )))
Пишите. У меня цемент в мешках во дворе. Лень прятать спину ломать.Жду рабочего завтра.Irina писал(а):Я как военный фоткор )))
Последний раз редактировалось Alcasha 08 апр 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
В Ороклини дождь шел минут десять. Запахло свежестью и аммиаком с полей.
Irina
фотки классные, вот именно так и было все)) мы похоже соседи! Кстати знакомый мужа, он в турциии поселился, расказывал, что сегодня у них была очень сильная гроза.
фотки классные, вот именно так и было все)) мы похоже соседи! Кстати знакомый мужа, он в турциии поселился, расказывал, что сегодня у них была очень сильная гроза.