Где-то видел ответ Бабакова, что у него ничего нет...alexalex писал(а):Ну кому может не нравиться этот прикольный чел? Навальный имеется ввиду:
http://navalny.livejournal.com/893521.html
Интересно как развиваться будет?
Где-то видел ответ Бабакова, что у него ничего нет...alexalex писал(а):Ну кому может не нравиться этот прикольный чел? Навальный имеется ввиду:
http://navalny.livejournal.com/893521.html
А мне кажется, он разумную тактику избрал. По-другому нельзя, если встать на официальные рельсы, то просто весь смысл утонет в крючкотворстве.Sandor писал(а):Было бы хорошо, если б навальный посерьезней излагал, без паясничанья.
В русло? Речка Вача?Sandor писал(а):Его энергию нужно бы в полезное русло.
Всех не пере..стре..Купите (почти (с).Sandor писал(а):Ну уж не хуже жирика бы в думу вписался
Во-во, только про жидов чё та забыли, физкультурный мой...karaul писал(а):Навального пиарит ББС в связи с Крымом. Значит, жулик. Не верю. Все беды на этой планете в последние 500 лет от англичан.
Навального жалко...karaul писал(а):Навального пиарит ББС в связи с Крымом. Значит, жулик. Не верю. Все беды на этой планете в последние 500 лет от англичан.
По нынешним временам, когда день за год, материал, можно сказать, древний. Никак не меньше недели. Но актуальность его от этого меньше не становится.
Что до меня, то в последние месяцы мне стал не теоретически, а практически понятен смысл массовых репрессий сталинской эпохи, и я больше не задаюсь вопросом, за что могли страдать обычные певцы, инженеры, дворники и домохозяйки, не успевшие сделать ровным счетом ничего плохого...
Простите?karaul писал(а):нам
Да, сильно поверхностный.alexalex писал(а):karaul
Ну,вы же видите примерную социальную раскладку даже здесь - предприниматели,у которых свое дело(сандор не вписывается),в основном пу не одобряют.
Кто присосался к трубе(власти,ржд и т.д.)-не хочет ничего менять.
Это сугубо мой поверхностный взгляд,могу ошибаться,и сильно.
Ройзман. Екатеринбург.karaul писал(а):Прослушал фрагментарно по 1-2 минуты (чтобы понять ритм интервью), но текст интервью прочитал полностью. По моему Собчак дура, а у Ройзмана отличная выдержка.
pavekb
Jul. 14th, 2014 12:15 pm (UTC)
Недавно смотрел видео, где на встрече с этим г..ном (консулом) друг и соратник Ройзмана местный политолог Костик Киселев высказывает свою поддержку политике сша в Сирии.
Как говориться скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Конечно не по теме данного поста, но.
Ройзман начинает раскрываться во всей красе.
Одна дружба с Тунгусовым чего только стоит.
Сдулся Розя.
Надо качать эту тему. Иначе Розя местным Навальным скоро захочет стать.