Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
No pasaran
Живу я тут

Re: Евромайдан

Сообщение No pasaran »

Мудрость побеждает, когда мы говорим об отдельных адекватных личностях. А когда идет разговор о толпе, действуют совсем другие социальные законы. Психология толпы. В этом случае ни логики, ни мудрости. Народ уже не остановить, так как уже есть жертвы с обеих сторон. У этих жертв остались родители, дети, жены... Они захотят мстить... Они ни за что не поверят, что погибшие с одной стороны называются красиво "Небесная сотня" и являются героями (типа народ придумал называние, ога... явно идеолог поработал), а погибшие с другой стороны, называются ублюдками, защищающими коррупционную власть. Интересно, а как должна была действовать армия? Каждый, как подсказывает совесть и мама с папой, друзья? Солдат должен подчиняться приказу. Иначе это не армия, а херня какая-то.
В гражданской войне очень сложно (почти невозможно) сохранять нейтралитет.
Нельзя было допускать революции. Такие бунты (типа мирные, а на самом деле вооруженные) надо пресекать. Янукович упустил момент (или не захотел.. или не понял), когда остановить можно было все без жертв. Второй момент тоже был упущен, когда остановили бы с минимальными жертвами. Но остановили бы! С точки зрения отдельного человека, любая жертва - чей-то близкий человек. И даже малое количество жертв - это очень много. Но с точки зрения государственности, бунт надо давить. это помогло бы избежать тех жертв. кторые есть сейчас и будут увеличиваться.
Мудрость была в том, чтобы не допустить революции.
Сейчас любой провокатор способен с полпика разжечь новые бунты.
Я очень хочу, чтобы все решилось мирно и сейчас. И всем мирного неба над головой, как мы когда-то желали всем в открытках. Видимо, перестали детей учить тому, что война это плохо.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Yasia писал(а):Ого, глобально, сразу с Кипром ... Всё-таки Кипр - отдельная песня
Кипр не сравнивался с Украиной. Сравнивалась вера народа, что со сменой одного президента на другого все поменяется и все будут жить СРАЗУ хорошо.
Alisachka
Дачник

Сообщение Alisachka »

No pasaran писал(а):Янукович упустил момент (или не захотел.. или не понял)
все он понял и все он знал, а хотелки никого не интересуют :hair: поставили перед выбором, все оба-трое, вот метало.всех. до сих пор.:tongue:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Alisachka писал(а):
No pasaran писал(а):Янукович упустил момент (или не захотел.. или не понял)
все он понял и все он знал, а хотелки никого не интересуют :hair: поставили перед выбором, все оба-трое, вот метало.всех. до сих пор.:tongue:
Это Вы так думаете, что он все понимал и знал. Люди, дорвавшиеся до власти и охреневшие от своей безнаказанности и количества бабла, постоянно притекающего, часто теряют ощущение реальности. так что вполне возможно, что мозги жирком заплыли.
Alisachka
Дачник

Сообщение Alisachka »

No pasaran писал(а):Это Вы так думаете, что он все понимал и знал.
я не сказала-понимал, я сказала понял.потом.
а бабло и безнаказанность это постаянные сопутствующие :tongue: все будет хорошо, не расстраивайтесь . не сразу, не везде, и дорого.очень.слишком. :cake:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

потом конечно. задним умом все сильны...
Alisachka
Дачник

Сообщение Alisachka »

Понял потом. Знал сразу.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Знал из серии : да не... только не со мной...
Alisachka
Дачник

Сообщение Alisachka »

Та ни.все пользут всех с наибольшей для себя выгодой на текущий момент и в долгосрочной перспективе. Игрушки .как петрушка(и) :hippy:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

А майдановцы все-таки считают. что это все было волеизъявление народа. И все будет хорошо уже сейчас.
Alisachka
Дачник

Сообщение Alisachka »

No pasaran писал(а):А майдановцы все-таки считают. что это все было волеизъявление народа
а антимайдановцы совсем наоборот.вот. :finger: референдумы вона, предсказуемо ,организуют :smth3:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

лучше уж референдумы, чем резня. Субботник на майдане делают, а палатки не убирают.
Alisachka
Дачник

Сообщение Alisachka »

No pasaran писал(а): Субботник на майдане делают, а палатки не убирают
так и кина еще не закончилась. :smth3:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

сколько серий прогнозируете?
Alisachka
Дачник

Сообщение Alisachka »

максимум еще две,но по ходу может смениться + на - , могут на этот раз ограничиться и одной , а какой она получится покажет будет ли продожение. и как скоро. :smth3:
Zoloto
Турист

Сообщение Zoloto »

blondy_007 писал(а): Господа, на Майдан вышли не террористы и боевики, а нормальные люди, которые не хотели видеть Янука своим президентом. Какой путь был у них еще? Законный? Ну вы видели главных их законников? Выбора то не было. Да и не хотел никто такой бучи.
Вы давно были на Украине? Вы знаете .что последние 20 лет одни воры сменяли других?
Прошли выборы -меняется ВСЯ власть .приходят те.которые до этого сидели и сажают тех.кто до этого руководил.И так каждый раз.Просто было две банды.
Тут созрели мелкие бандиты.а шансов попасть во власть никаких.А тут стоят майданутые без поддержки.вот они с нациками и подсуетились
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Оффтоп:

Zoloto писал(а):последние 20 лет одни воры сменяли других?
:shake:
Вот в чем секрет успеха России: приемственность и стабильность. Никто воров не меняет.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Zoloto
Турист

Сообщение Zoloto »

[quote="Sandor"]Как Вы умудрились два с лишним десятка лет не замечать "украинской" темы?

Очень даже замечали Но "против лома нет приема".Когда вещают с утра до ночи одно и тоже
что по телику.что по радио.
Учебники истории переписали сразу.родители учеников зачитывали "перлы" из учебников тем .у кого дети были не школьники
А по поводу русского вещания: урезали почти полностью.Два канала и те украинсие .иногда что-то показывали
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

alexalex писал(а):...Наши проиграли,потому что сложно г.вно поддерживать
это вы нам в каналёзе объясняте? :whoa:
:troll:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Zoloto
Турист

Сообщение Zoloto »

blondy_007 писал(а):Вы понимаете, что если бы не было этой истерии в российском телеэфире, а в Крыму смотрят в основном его, то и не было бы этих митингов
Много знаете про Крым?
Сейчас везде идет жуткая пропаганда против Путина.страшней бабайки уже нет.
И идти в Россию.когда там страшный Путин..... УЖОС
Крымчане просят помощи у России.но не ввода войск. а поддержки.Войск.оружия .беркута и военных отставников в Крыму достаточно.И все законно:в Киеве революция .а Крыму првительство.парламент все контролируют.да и президент легитимный имеется.(крепко проученный).
Так у кого все по закону? Нужна только поддержка
Zoloto
Турист

Сообщение Zoloto »

blondy_007 писал(а):Вы понимаете, что если бы не было этой истерии в российском телеэфире, а в Крыму смотрят в основном его, то и не было бы этих митингов
Много знаете про Крым?
Сейчас везде идет жуткая пропаганда против Путина.страшней бабайки уже нет.
И идти в Россию.когда там страшный Путин..... УЖОС
Крымчане просят помощи у России.но не ввода войск. а поддержки.Войск.оружия .беркута и военных отставников в Крыму достаточно.И все законно:в Киеве революция .а Крыму првительство.парламент все контролируют.да и президент легитимный имеется.(крепко проученный).
Так у кого все по закону? Нужна только поддержка
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

По 24 Россия смотрю Януковича.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

транслируйте
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Битая карта.

Бандеровцы будут командовать.

Крымчанам надо о себе подумать, мысленно с ними.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а):Я немного слышала от оппозиционеров об этой дуре, но ни одного положительного слова. Это все равно, что Лимонова или еще какого нибудь припадочного послушать.
Вы не понимаете. что ее на полном серьезе прочили в министры образования?
Вы не понимаете, что там на полном серьезе рассматривают вопросы о введении уголовной ответственности даже за разговоры на русском языке? Вы не понимаете, что они всерьез кричат "москалей на ножи", и делают это при возможности.
Так что, надао дать им порулить? ну типа это же их частное дело... ну повырежут русских... подумаешь...
Кстати такое уже было в начале 20-го века.
Погуглите что такое Терезин, Талергоф.
Это нацисты. Натуральные нацисты. Которые героями почитают нацистских преступников - Шухевича и Бандеру. Они реально сегодня официальные "герои Украины".
Вот как "герои Советского Союза" у нас были.
Вы понимаете?!
А Вы - подумаешь какая-то дура! Да эти "дуры" там правят. И им окончательно хотят вручить безграничную власть.
Вы таки гляньте на это Сашко Билого в ютубе.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Закрыто