Gagarin, Почитал. Кланам,которые управляют Островом, необходимо передать управление в надежные руки, поэтому на местные унивирситеты денег не жалеют,оно понятно. Но ксеносу дорога в Англию учится. Государство платит учителям в школе достойную зарплату, это тоже похвально.
А дальше к вам у меня вопрос: что русский ребенок после школы в России не поступит в Англии в универ? А кипрский поступит? На мой взгляд подготовка в русской школе лучше, чем в кипрской, слишком много тут демократии.
Английский можно подтянуть на курсах в России.
И дальше, если грить на конкретных примерах,сын слетал в Англию, сдал это Тофель или как его там,на знание языка, а учебу сознательно выбрал в России, в институте управления на Выхино, потому сделал свой выбор.
А здесь русские дети вырастают без Родины и Кипр им не Родина, чужие они. А как это отразится на их неокрепшей психике?
Про образование
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Про образование
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- Macrovipera lebetina
- Дачник
Alcasha писал(а):Gagarin, Почитал. Кланам,которые управляют Островом, необходимо передать управление в надежные руки, поэтому на местные унивирситеты денег не жалеют,оно понятно. Но ксеносу дорога в Англию учится. Государство платит учителям в школе достойную зарплату, это тоже похвально.
А дальше к вам у меня вопрос: что русский ребенок после школы в России не поступит в Англии в универ? А кипрский поступит? На мой взгляд подготовка в русской школе лучше, чем в кипрской, слишком много тут демократии.
Английский можно подтянуть на курсах в России.
И дальше, если грить на конкретных примерах,сын слетал в Англию, сдал это Тофель или как его там,на знание языка, а учебу сознательно выбрал в России, в институте управления на Выхино, потому сделал свой выбор.
А здесь русские дети вырастают без Родины и Кипр им не Родина, чужие они. А как это отразится на их неокрепшей психике?
Про оливки у Вас лучше получается писать.
Смешно сравнивать образование страны, бывшей британской колонии, с конституцией ОКоролевства, с дачным местом бритов и множеством школ по британской системе образования - Кипра и РФ.
Мои малипусики первый свой сертификат по английскому языку получили при сдаче экзаменов британцам.
По окончании школ дорога в Англию киприоту протоптана таким жирным катком, почти бесплатно. Да, русские поступят, но втюхают раз в 10 дороже.
Прошу Пижен поправить, если я ошибаюсь.
Также сравните - кто киприоты, проживаюшие в Британии и

Фельетон бы вышел замечательный. Где Задорнов?
Стреляющие хачики на дорогах отражаются на психике хуже, уверена.А здесь русские дети вырастают без Родины и Кипр им не Родина, чужие они. А как это отразится на их неокрепшей психике?
Меж ветхих песен альманаха
Был напечатан сей куплет;
Трике, догадливый поэт,
Его на свет явил из праха,
И смело вместо "мой совет"
Поставил "шли бы вы все на ..."
Был напечатан сей куплет;
Трике, догадливый поэт,
Его на свет явил из праха,
И смело вместо "мой совет"
Поставил "шли бы вы все на ..."
Либертина, не все на деньги измеряется, не будьте меркантильной.По окончании школ дорога в Англию киприоту протоптана таким жирным катком, почти бесплатно. Да, русские поступят, но втюхают раз в 10 дороже.
На каждом перекрестке столицы по два хачика и стреляют,стреляют, стреляют, а водителем у них медведь с балалайкойСтреляющие хачики на дорогах отражаются на психике хуже, уверена.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Какой поэтический образ!Tais писал(а): девушкам профессионально про звезды бухтит

Живущим в дерьме канализация не нужна