В России оч многие..malakhovka писал(а):.. а какой же следователь не знает Конституции?

В России оч многие..malakhovka писал(а):.. а какой же следователь не знает Конституции?
а на Кипре даже юристы не знают. Проверено неоднократно!KoshmaRus писал(а):В России оч многие..malakhovka писал(а):.. а какой же следователь не знает Конституции?
евГениальность снизошла в Канализацию. Раньше Eugeny призывал, безуспешно, на Барахолки своих оппонентов "включить мозг". Пришли иные времена, взошли иные имена!(с)Uniform писал(а): Ты, Малаховка, хоть на короткое время включи свой мозг
Это откровенный высер, потому что кто долго живет на Кипре и на жалкие пару тысяч, тот про русских думает, что они думают только о своем портмоне.Uniform писал(а):не про свое портмоне в заднем кармане штанов своих
Это второй высер,потому что где кому место, опреляет не сбрендившая тетка, которая вчера пельмени лепила, а сегодня про политику заговорила.Uniform писал(а):так болото тебе самое место
Дурень думкой богатеет, и рыбными пельменями по-русски, заодно демонстрируя свои банковские счета)) что и есть портмоне в заде, канализации, простите, т.е.)Это откровенный высер, потому что кто долго живет на Кипре и на жалкие пару тысяч, тот про русских думает, что они думают только о своем портмоне.
Задели мои комментарии о твоих высерах и выкатила рояль из кустов" кровавый душитель свободы Alcasha"?Uniform писал(а):А ты "высеры" мои почему стираешь?
Да не далее, чем вчера, или тебе по минутам, в синхронности с тем как твоего лобстера разделывал сообщить? именно в той же теме.Alcasha писал(а):Задели мои комментарии о твоих высерах и выкатила рояль из кустов" кровавый душитель свободы Alcasha"?Uniform писал(а):А ты "высеры" мои почему стираешь?![]()
Значит в правильном направлении пишу!!!
Укажи дату сИстра, когда я стер твой шедевр, ибо от них воняеет и токо с прАтиваАгазом подхожу, а иначе засчитываю, как очередной высер.
Uniform писал(а):Да не далее, чем вчера, или тебе по минутам, в синхронности с тем как твоего лобстера разделывал сообщить? именно в той же теме.
ФСО ответила четко.malakhovka писал(а):Sandor, вот Вам подтверждение того, что ФСО охраняет и обслуживает, за гос. счет, Вашего гундяева. Т.е. гундяеву и гному плевать на Конституцию, он же царек, принял решение и все.....
Добавлю еще: персонально для болотного малаховки:Sandor писал(а):ФСО ответила четко.malakhovka писал(а):Sandor, вот Вам подтверждение того, что ФСО охраняет и обслуживает, за гос. счет, Вашего гундяева. Т.е. гундяеву и гному плевать на Конституцию, он же царек, принял решение и все.....
Президент в рамках своих полномочий определил.
Uniform Вам все по полочкам разложила.
Так что опять Вы что-то про плевки на конституцию...
Хотя похоже плюете на нее Вы с Пономаревым.
ЗЫ. Если президент постановит Вас лично охранять, или даже взять под охрану прилетевшего на переговоры человека, находящегося в розыске Интерполом, он таки будет действовать законно.
PSPS/ Можете подать на него в европейский суд
Да...это апокалипсис...Sandor писал(а):Установлено, что эта Священная Книга, является проникновенным изложением краеугольных положений теории систем и в значительной степени посвящена драме мировой экономики
Вот я например свои "высеры " дублирую - и усё наваливается как положено жирным слоем .Alcasha писал(а):
Если ты сдуру нажала не ту кнопку и твой высер не попал на форум, то меня только это радует.
Система записывает
и вроде даже без мата, но где подвох?Установлено, что эта Священная Книга, является проникновенным изложением краеугольных положений теории систем и в значительной степени посвящена драме мировой экономики
Sandor писал(а):это потому что они, наши ученые, все равно априори науку считают мерилом, и есно выше всяких там Писаний.
Т.е. подспудно все же близки к малаховскому пониманию, но при этом ищут "корни суеверий" через призму "научного мировоззрения".
Христиане тоже грамотные и образованные люди))) Христианству аж 2000 лет и все это время цивилизацию строили не атеисты)))) А вот что успели наделать атеисты за свою малюсенькую историю....вот истинный атеистический гуманизм. И как всегда война шла в первую очередь именно с христианством, а не с другими религиями. Когда до ёрничающих христианофобов дойдет что любая пустота требует наполнения они вспомнят о своем недавнем атеистическом прошлом от которого лицемерно "открещиваются" сейчас. Атеисты каналеза, чем же ваш сегодняшний атеизм отличается от вашего советского атеизма?а если она не такая? он станет лучше или хуже? более или менее христианином или грамотным образованным человеком?
От ВАШЕГО порадовало!!!Lena писал(а):Атеисты каналеза, чем же ваш сегодняшний атеизм отличается от вашего советского атеизма?
постараюсьВы для начала попроще как-нибудь...
тоже:)и мысль полностью разворачивайте
это уже как получится, тут компания сложившаяся, со временемт.к. к Вам, Вашей манере излагать с намеками и фигурами речи, народ должен привыкнуть