Давно и оба!

Хто в игноре был - я?! Меня в очереди не стояло!versanche писал(а):Обе в игноре были
но
irinka писал(а):Lena, может и вернётся. Мы все очень ждём!
Я и не смеюсь. Это как надо веселиться, чтоб не услышать несчастного орущего кота?irinka писал(а): Следы его жизнедеятельности были обнаружены на 2-м этаже, и соседка жаловалась, что серый кот орал всю ночь у неё под дверью, но она не знала, что это наш.
Какая-то кролеобразная мордочка. Цвет шикарный.Lena писал(а):Такого красавца с горделивой осанкой сегодня повстречала в Пафосе. Явно не кипрская кровь. Похож на египетских предков. Чуть не украла (мой стиль), но у самой уже два прикормленных котенка в гараже ночуют.
Точно похож!Lena писал(а):versanche
Он вот похож на эту скульптурку один в один, только ушки помельче. Я в кошачьих породах плохо разбираюсь, подумала может породистый какой. Шубка красивая,чистая. Кот ласковый. Может ресторанный, но попрошайничал очень деликатно
свободно передвигающиеся домашние коты убивают 1,4-3,7 миллиардов птиц и 6,9-20,7 миллиардов млекопитающих ежегодно
Расплодятся, на Кипре кошки жрут змей и ящериц. Хорошо что амеры не указ киприотам.Sandor писал(а):а не расплодятся ли тогда змеи
Какие вы зашоренные!!!Alcasha писал(а):Расплодятся, на Кипре кошки жрут змей и ящериц. Хорошо что амеры не указ киприотам.Sandor писал(а):а не расплодятся ли тогда змеи
Зима теплая в этом году в России...Crus писал(а):В России так змей не особо, а кошки на каждом углу...
Соображать надо!
..вот именно, отбор это, естественный)) причем независимо от географической привязки, соображать надо!Какие вы зашоренные!!!![]()
cyustas говорит о мировой проблеме, а вы Кипр, Кипр...
В России так змей не особо, а кошки на каждом углу...
Соображать надо!
уже попадали в гадину?Alcasha писал(а):Коты, котяры...
Нет кота, нет проблемы!
Оффтоп:
Это я не про кота, а про змею.