Знакомая по общению с Sandor терминология, но так и не понял ее смысла.... видимо постягается токмо православными...Alisachka писал(а):Слив засчитан
Что сказать то хотели, уважаемый?
Знакомая по общению с Sandor терминология, но так и не понял ее смысла.... видимо постягается токмо православными...Alisachka писал(а):Слив засчитан
Юнина сестра.malakhovka писал(а):Знакомая по общению с Sandor терминология, но так и не понял ее смысла.... видимо постягается токмо православными...Alisachka писал(а):Слив засчитан
А это "она"?Gytha Ogg писал(а):
Юнина сестра.
Говорят- "Алисочка".malakhovka писал(а):А это "она"?Gytha Ogg писал(а): Юнина сестра.
Я тоже так думала.malakhovka писал(а):Гм.... а я убогий думал, что это производная от имени Сашка....
Это не 11-я заповедь, это главнейшее правило из-за которого евреи отвергли Христа.versanche писал(а):и не учи жить других....
11я заповедь
из-за которого евреи отвергли Христа
Евреи они такие!versanche писал(а):Crusиз-за которого евреи отвергли Христакощунство в такой день, но наповал!
И что же может быть провокатором такого ненависти? – Нет не философские книги.
Полагаю, что свою страшную роль играет и слух о самой грязной грязи на самом верху Церкви. Слух о мужеложестве местного митрополита.
Понимаете ли, малаховка, я вполне уяснил, что Вы темой интересуетесь, но вроде как неловко признаться. Потому что Вы ж образованный человек, а тут что-то из мракобесия вроде бы...malakhovka писал(а):Почему нормальные вопросы, которые задаются себе и окружающим думающей частью общества называются "грубой провокацией"? Если с верующими можно общаться только при помощи цитат из Апостола - издайте соответствующий закончик, с выходом на воздух на двушечку, как минимум.... а то мы недоумеваем....
Вы не теряйте времени на рус массмедиа, я уже признался Sandor, что являюсь агентом госдепа...чего не сделаешь ради душевного равновесия хорошего человека??
хм... уровень "подставить щеку" это образец! идеал!malakhovka писал(а):Возможность подставить другую щеку принадлежит вам -верующим и великим подвижникам..... а я предпочитаю не связывать себя завиральными теориями в момент, когда можно просто дать в челюсть в ответ на хамство или ложь...
прошу пардону...malakhovka писал(а):Знакомая по общению с Sandor терминология, но так и не понял ее смысла.... видимо постягается токмо православными...Alisachka писал(а):Слив засчитан
все же через чур смелое упрощение 10 заповедей и 9 блаженствCrus писал(а): Евреи, в лице товарища Моисея, всегда руководствовались таким законом:
НЕ ДЕЛАЙ ДРУГИМ ТО, ЧЕГО ВЫ НЕ ХОТЕЛИ БЫ САМОМУ СЕБЕ
А Иисус привнес коммунистическую идеологию:
ДЕЛАЙ ДРУГИМ ТО, ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ САМОМУ СЕБЕ
:
попробуйте ермолку надетьmalakhovka писал(а): Оффтоп:
ой, как здорово! Как бы заделаться в иудеи, но чтоб без обрезания, и чтобы не упрекали рязанской физиономией?