Что не готовим?

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Что не готовим?

Сообщение Alcasha »

Похоже после праздников будет актуальная тема "что не готовим" или как разгрузить печень с такой картинкой:

Изображение

А я сегодня в обед сходил к стоматологу в очередной раз и как то тема сама наклюнулась: хотите похудеть после праздников-ходите к стоматологу. Остался без обеда и ужина сегодня.

Причем обращение к врачам с жалобами на боли в печени и поджелудочной происходят как правило на седьмой день. Берегите себя пенсы, вы нужны экономике Кипра!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Gytha Ogg
Живу я тут

Re: Что не готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

Бережем. Аптечка всегда с собой. :shake:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Gytha Ogg писал(а):Бережем. Аптечка всегда с собой. :shake:
Креон, аллахол, фестал наше все!!!
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Alcasha писал(а): Креон, аллахол, фестал наше все!!!
:shake:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Alcasha писал(а):
Gytha Ogg писал(а):Бережем. Аптечка всегда с собой. :shake:
Креон, аллахол, фестал наше все!!!
Аллохол предпочтительней из всего перечисленного. :finger: Имбиря побольше - и аллохол не понадобится. (оч полезно имбирный лимонад) :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Без Креона нельзя!!!!! Периодически надо принимать. Загубила я свое здоровье :hpull:
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Не готовим Оливье и совершенно счастливы!!!

Превосходный новогодний стол был без этого извращения порубленных овощей с майонезом.
Разогнав тварцов, оставались твари.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Мне уже который год на Крстмас/НГ дарят Моёт. За последние несколько лет накопилось несколько бутылок. В этот НГ мы решили их уничтожить. Ну а Оливье с шампусем как то не очень, поэтому все эти россиянские новогодние радости уничтожались любителями виски и водки. В общем ни печень ни другие органы не пострадали, так как этого мойоту много не выпьешь. Ну и теплая погода не располагает к обжорству.
Я вообще не понимаю как можно любить Оливье. Я его вкусно готовлю, но сама не ем. Не понимаю в чем цимус. Тоже самое могу сказать и о шубе.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

blondy_007 писал(а):как можно любить Оливье<?>. Я его вкусно готовлю, но сама не ем
а вам кто это сказал?
кого заставили съесть?
:smth3:
имхо
хорошо делать можно только то, что любишь! :idea:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

blondy_007 писал(а):Мне уже который год на Крстмас/НГ дарят Моёт. За последние несколько лет накопилось несколько бутылок. В этот НГ мы решили их уничтожить. Ну а Оливье с шампусем как то не очень, поэтому все эти россиянские новогодние радости уничтожались любителями виски и водки. В общем ни печень ни другие органы не пострадали, так как этого мойоту много не выпьешь. Ну и теплая погода не располагает к обжорству.
Я вообще не понимаю как можно любить Оливье. Я его вкусно готовлю, но сама не ем. Не понимаю в чем цимус. Тоже самое могу сказать и о шубе.
Могу Оливье приготовить летом.
Вот ну совсем летом. Так как холодный.
Но вот этот стандартный набор "селедка-Мимоза-бутер с икрой" отправляет в далекие голодные студенческие годы. Когда жрали всё подрят и одновременно. Ну и тортик на похмелье :drink1:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

versanche писал(а): Но вот этот стандартный набор "селедка-Мимоза-бутер с икрой" отправляет в далекие голодные студенческие годы. Когда жрали всё подрят и одновременно. Ну и тортик на похмелье :drink1:
не завидуйте сама себе, в каждом возрасте есть свои плюсы.. :grin2:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

KoshmaRus писал(а):
versanche писал(а):Но вот этот стандартный набор "селедка-Мимоза-бутер с икрой" отправляет в далекие голодные студенческие годы. Когда жрали всё подрят и одновременно. Ну и тортик на похмелье :drink1:
не завидуйте сама себе, в каждом возрасте есть свои плюсы.. :grin2:
Да ушшш. Только ценности меняются в точности наоборот.. Поэтому завидовать тому времени, что сравнивать груши с яблоками.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

cyustas писал(а):blondy_007 писал(а):как можно любить Оливье<?>. Я его вкусно готовлю, но сама не ем
а вам кто это сказал?
кого заставили съесть?
:smth3:
имхо
хорошо делать можно только то, что любишь! :idea:
:rofl: Maстерство не пропьешь! Нет, ну я же вижу как люди едят. Когда что то не удается, то остается. Ну и в прошлой жизни я же это все ела. Как-то незаметно поменялись вкусовые привычки.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Как же это наверно трудно: ПРИГОТОВИТЬ и НЕ ЕСТЬ. Я так только с омлетом могу: нажарю омлет на сливочном масле воздушный, а себе жарю белковый: желтки выкидываю и на оливковом масле. посыпаю зеленым лучком рубленным.
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Меня в обыденной жизни оливье, селедку под шубой, или рыбный салат (типа мимозы) есть не заставишь.... но на каждый НГ усердно строгаю оливье с отварной говядиной и прочие прелести.... это же "привет из детства" ......как запах абхазских мандаринов положенных под елку....
Обжегшись на молоке дул водку....
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Alcasha
желтки выкидываю и на оливковом масле. посыпаю зеленым лучком рубленным.

А что так? к продуктам нужно бережнее относиться. Или все по принципу "..в лаптях - но на такси"))
=====
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

malakhovka писал(а):Меня в обыденной жизни оливье, селедку под шубой, или рыбный салат (типа мимозы) есть не заставишь.... но на каждый НГ усердно строгаю оливье с отварной говядиной и прочие прелести.... это же "привет из детства" ......как запах абхазских мандаринов положенных под елку....
салаты эти универсальные: как вчерашний борщ.
=====
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Uniform писал(а):А что так? к продуктам нужно бережнее относиться. Или все по принципу "..в лаптях - но на такси"))
Ну иногда делаю домашний майонез из желтков, но сам тоже не ем, предпочитаю масло и бальзамический уксус, лимон.
Оффтоп:

А какой принцип в лаптях на такси? Я любил ездить на Лексусе на Малаховских рынок в драных штанах и линялой алкоголичке, в которой работал в саду-огороде. Эффект был, когда я из него вываливался.
malakhovka писал(а): но на каждый НГ усердно строгаю оливье с отварной говядиной и прочие прелести.... это же "привет из детства" ......как запах абхазских мандаринов положенных под елку....
Традиции это наше все. Купил за 3 евро ящик мандаринов и рассыпал по всему дому: Новым Годом пахнет!
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Alcasha писал(а):
Uniform писал(а):А что так? к продуктам нужно бережнее относиться. Или все по принципу "..в лаптях - но на такси"))
Ну иногда делаю домашний майонез из желтков, но сам тоже не ем, предпочитаю масло и бальзамический уксус, лимон.

Оффтоп:

А какой принцип в лаптях на такси? Я любил ездить на Лексусе на Малаховских рынок в драных штанах и линялой алкоголичке, в которой работал в саду-огороде. Эффект был, когда я из него вываливался.

вот-вот, я именно об этом, это состояние экс- таза что ли?
=====
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Alcasha писал(а):Как же это наверно трудно: ПРИГОТОВИТЬ и НЕ ЕСТЬ.
Вообще не люблю свою еду. Только если печь возьмусь. Поэтому больше всего с аппетитом ем в гостях, ну и в забегаловках..
Даже ужасный бритиш боекфаст кажется суперстряпней. Лишь бы не мною приготовленное..

На НГ у бритишев был отменный бифштекс - не прожаренный и не с кровью, мидиум, удивительно вкусный. Соус был лимонный, но решила не портить это дело ничем. Только бутерами с жаренными в клочья овощами. Где бы рецепт такого найти... :smth3:
Оффтоп:

снегурку британскую покажу, как до места обитания доберусь.
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

04.01.2014
Арестован 58-летний владелец свинофермы, где животных кормили канцерогено-содержащими продуктами.
Проверка других ферм по Кипру гос. вет. службой не выявила подобных случаев.
Вложения
FARMA%20XOIRON.jpg
FARMA%20XOIRON.jpg (64.87 КБ) 2811 просмотров
=====
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Не готовим кипрские блюда на Новый год. Достало, одно и тоже. Сбежала на все праздники из кипрской тусы с её унылой обжираловкой в течении трех дней вечными, надоевшими одними и теми же блюдами (суфла, запеканка, стандартный рождественский пирог, грексалат, вытащенный по данному случаю убиенный когда то заяц из морозилки и также банально протушенный с луком..ну и неизменный картофель фри).
Ответить