Что готовим?
Re: Что готовим? СОЛЯНКУ РЫБНУЮ!!!!!!!!
Опускаем зажарку из лука и томата в кипящую рыбу и еще варим 4 минуты, а в это время тушим 4 минуты огурец на сковородке. Потом огурцы встречаются и еще все кипит на медленном огне 4 минуты, превращаясь в солянку.
Я недосаливал солянку, так как семга и огурцы дали соль и на Кипре я отвык от соли, но если хоцца - посолите молодые хозяйки!
Все очень просто не сложнее борща.
Я недосаливал солянку, так как семга и огурцы дали соль и на Кипре я отвык от соли, но если хоцца - посолите молодые хозяйки!
Все очень просто не сложнее борща.
- Вложения
-
- IMG_2412.JPG (124.68 КБ) 1757 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Alcasha
Мерси за соляночку.
Как раз борщец уже последняя порция на сегодня.
Буду солянку пробовать. Огурцы как раз недавно засолила.
Алкаша, не останавливайтесь! Побольше супиков!
пс. Можно без копчений или вкус не тот получится?
И что это красное на перец похожее в первом фото на маленькой тарелочке слева?

Мерси за соляночку.
Как раз борщец уже последняя порция на сегодня.
Буду солянку пробовать. Огурцы как раз недавно засолила.
Алкаша, не останавливайтесь! Побольше супиков!

пс. Можно без копчений или вкус не тот получится?
Разогнав тварцов, оставались твари.
Слюнки текут
...........а я третий день на воде с лимоном.

Re: Что готовим? СОЛЯНКУ РЫБНУЮ!!!!!!!!
Ну и вот финальный аккорд: триумф кулинара или все опасные эксперименты на алкашах!
Соло в фарфоровом стаканчике исполняла зиванийка настоянная на травках из монастыря Кикоса, фарфоровая мышка была на раздаче.
Оливки черные (пусть Крусу икнется) и зеленые с лимончиком... Мясо голубой акулы усиливал тунец и оттеняла копченым привкусом семга...
Ваше здоровье собутыльники!
Соло в фарфоровом стаканчике исполняла зиванийка настоянная на травках из монастыря Кикоса, фарфоровая мышка была на раздаче.
Оливки черные (пусть Крусу икнется) и зеленые с лимончиком... Мясо голубой акулы усиливал тунец и оттеняла копченым привкусом семга...
Ваше здоровье собутыльники!
- Вложения
-
- IMG_2416.JPG (196.81 КБ) 1756 просмотров
Слов нет....Браво 

В этом доме стиль иной, нету их в этом доме, не могу сфотографировать. Но я запомню вашу просьбу.Uniform писал(а):Опять эти тарелки с пошлой синей каймой и миски в сраче.
Ты сервиз свой от англ. королевы когда покажешь?
Можно без копченой рыбки, но вкус будет без дымка. Брал на распродаже вчера в Никосии филе семги, в Карфур/Икея - на 50% уценили, не понял почему, набрал 5 пачек. Красное это порубленная копченая семга, 100 грамм-2,5 евро.versanche писал(а):Можно без копчений или вкус не тот получится?
Alcasha
фига се.. красители?Красное это порубленная копченая семга, 100 грамм-2,5 евро.
И к чужому страсть у Юнички.. "Покажите, расскажите, дайте посмотреееть"..Uniform писал(а):PLEASEAlcasha писал(а):Но я запомню вашу просьбу
Понятно. статейка распространенная..
Ничего не готовил. Опять в сумерках на пороге появилась бабан и принесла это:
Уловил два слова: суп и калаоси,а не картошка в нем. Или что то похожее на слово калаоси.
Когда я деньги буду тратить на Кипре? Еда сама в дом приходит.
Уловил два слова: суп и калаоси,а не картошка в нем. Или что то похожее на слово калаоси.

- Вложения
-
- IMG_2423.JPG (231.77 КБ) 1736 просмотров
ну вообщем, оно то так, на райском острове не дадут помереть с голоду, тащат все, что не в таз - так в вас) И еще обижаетесь на киприотовAlcasha писал(а):Ничего не готовил. Опять в сумерках на пороге появилась бабан и принесла это:
=====
- cyustas
- Живу я тут
вообще то "колокаси"Alcasha писал(а):Ничего не готовил. Опять в сумерках на пороге появилась бабан и принесла это:
нужно правильно протушить

её родственницу алокасию в России, как комнатное растение выращивают

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas
а потом это комнатное растение российское культивируют, ассимилируют, но вот не приживается как-то.
Не знаешь в чем причина?
а потом это комнатное растение российское культивируют, ассимилируют, но вот не приживается как-то.
Не знаешь в чем причина?
=====
Эта колокаси на вкус похожа на картошку, поэтому я ее не покупаю, мне картошки хватает.
Интересно тут всех русских подкармливают киприоты или только меня? Надо в зеркало на себя взглянуть, может жалость вызываю?
Бабка сказала что с завтра и масло не будет есть, вообще на жесткий пост садится до Рождества.
Интересно тут всех русских подкармливают киприоты или только меня? Надо в зеркало на себя взглянуть, может жалость вызываю?

Бабка сказала что с завтра и масло не будет есть, вообще на жесткий пост садится до Рождества.
- cyustas
- Живу я тут
нет, только временно одиноких...Alcasha писал(а):Интересно тут всех русских подкармливают киприоты или только меня? Надо в зеркало на себя взглянуть, может жалость вызываю?![]()
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Ну так на картошку похожа же) И то сладость.cyustas писал(а):нет, только временно одиноких...Alcasha писал(а):Интересно тут всех русских подкармливают киприоты или только меня? Надо в зеркало на себя взглянуть, может жалость вызываю?![]()
=====
Тунца на суп было много и часть засолил, в порядке эксперимента, первый раз. В рассол добавил укроп, 10% коньяка(душа алкаша плакала), кориандр. Сегодня нарезал и попробовал. Очень даже недУрственно дамы и господа!
- malakhovka
- Дачник
У нас тут выбора особенно нет, о сельди тихоокеанской только мечтаем. Неплохо и нежно, благодаря коньяку.malakhovka писал(а):Не суховат получился? Жиру много натекло?
Первый раз солил, удалась!
Оффтоп:
Alcasha писал(а):Тунца на суп было много и часть засолил В рассол добавил укроп, 10% коньяка(душа алкаша плакала), кориандр. Сегодня нарезал и попробовал. Очень даже недУрственно дамы и господа!
" ..связки, нет связки - думал Штирлиц"Сообщение Alcasha » 13 дек 2013, 08:00
Вчера сделал семгу малосольную в рассоле соль и сахар 1:1 (укроп, перец не признаю, люблю натуральный вкус)
=====
Имеется в виду впервые с коньяком. 

Вопрос для специалистов?
Родственнички понаехали, захотели пожарить баранины...
Но..второй год какая-то ерунда происходит с баранами.
Раньше всегда покупал ее в Карфуре, прекрасного качества, постная, любые части нарезали, рубили. Хорошо помню, что на распродажах минимальная цена была 7 с полтиной.
Сейчас постоянная цена 6,50...но отвратительное мясо - чистый жир! Ребра в принципе нельзя покупать...вообще ничего покупать нельзя, что киприоты и делают - только свинину закупают.
Что случилось? Или стали кормить не тем? Может ГМО? Может баранина импортная?

Раньше всегда покупал ее в Карфуре, прекрасного качества, постная, любые части нарезали, рубили. Хорошо помню, что на распродажах минимальная цена была 7 с полтиной.
Сейчас постоянная цена 6,50...но отвратительное мясо - чистый жир! Ребра в принципе нельзя покупать...вообще ничего покупать нельзя, что киприоты и делают - только свинину закупают.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Рифи покупайте, а не арни. Мясники иногда мешают всё до кучи, как я поняла.Crus писал(а):Вопрос для специалистов?
естественно, тут, можно сказать, вообще рыбы нет. В рыбных магазах привозная.Alcasha писал(а):У нас тут выбора особенно нет, о сельди тихоокеанской только мечтаем. Неплохо и нежно, благодаря коньяку.malakhovka писал(а):Не суховат получился? Жиру много натекло?
Первый раз солил, удалась!
Оффтоп:
Вообще в России выбор рыбы гораздо больше, чем на Кипре и дешевле.
Сразу видно, что покупаете раз в год под Рождество. Ягнятину надо брать у знакомого мясника, а если его нет, то хотя бы в одном овощном магазине рядом со Смартом!Crus писал(а):Но..второй год какая-то ерунда происходит с баранами.
Сейчас постоянная цена 6,50...но отвратительное мясо - чистый жир!
В вашем Карфуре старые бараны с холестерином! Каюсь, тоже один раз купился на цену, а потом плевался: жесткое и куча жира.