Шизеет парус одинокой...

Разговоры про нашу жизнь на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Crus
Дачник

Шизеет парус одинокой...

Сообщение Crus »

Решил в этом разделе разместить.
Суперпозитивный Сережа просто великолепен: самый яркий представитель нашей кипрско-русской тусовки!
Неужто мы все такие же, потянувшиеся на Кипр? Или уже остров, солнце, безделье так действует на мозги?

Где психологи? Тут всех надо лечить, лечить и еще раз лечить сильнодействующими препаратами!
Ну на хрена ты лезешь в интернет, если боишься сойти с ума или получить психотравму... :smth3:

Пенсы! Читайте книжки, вяжите носки и не выпендривайтесь! Пенсы и Интернет несовместимы! :out:
Сойти с ума, читая ЖЖ
Вы попадали на людей , которые в комментариях или даже в своих постах пытались вас всячески унизить? Вызвать какое-то чувство вашей неполноценности? Заставить вас думать плохо о ваших любимых: о жене, о муже, о ваших детях, родителях?
Не все так просто и безобидно, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, у человека, который так делает, большие проблемы с собственной психикой. Он за ваш счет пытается всячески повысить свою самооценку. Скорее всего, проблемы его идут из детства, когда он получил психическую травму. Возможно, что есть какие-то внутренние комплексы и неуверенность в себе.
Путем унижения вас этот человек пытается показать свою внутреннюю силу.
Дорогие друзья! Как только вы это все увидите, знайте : перед вами несостоятельность и слабость. Ваше унижение совершается с целью собственного самоутверждения.
Мне 57 лет, я много видел в этой жизни. Такие "финты" мне просто смешны и противны. Иногда , правда, бывает жалко таких людей.
Но если вы все это принимаете за чистую монету, вы можете получить серьезную психотравму.
Да, именно так. Не больше и не меньше. Ваше унижение может стать причиной невроза. Проявления могут быть самые разные. Разочарование, чувство тревоги, неуверенности, озлобленность по отношению к другим, потеря желания общаться со всеми людьми.
Самое страшное что происходит- вы теряете тягу к жизни. Нет желания делать что-либо, отсутствует желание заниматься любыми делами, наступает полнейшая апатия ко всему и равнодушие.
Почему я написал об этом? Вижу при общении в ЖЖ людей, которые эти травмы получили. Будьте осторожны и всегда помните, что слово может убить человека.
Да, и самое главное, исключите полностью общение с людьми, которые практикуют такие вещи. Потерять здоровье легко, а вернуть его бывает очень непросто. http://fromnorthcyprus.livejournal.com/160247.html
Живущим в дерьме канализация не нужна
alexalex
Абориген

Re: Шизеет парус одинокой...

Сообщение alexalex »

Чет неспокойно на душе стало. Пойду,потерзаюсь.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

alexalex писал(а):Чет неспокойно на душе стало. Пойду,потерзаюсь.
Так, наверное, точнее: Пойду, поюзаю... :blink:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

и чо?
ну подумаешь, человек в очередной раз напоролся на тролля, и у него испортилось настроение.
ну отреагировал как-то..
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Беспроигрышная тема, тролли наступают на хорошего мальчика 57 лет!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Я вообще не понимаю зачем нужен ЖЖ. Что то типа тайного сексуального пристрастия)))) типа я веду дневник как бы для себя, но случайно оставляю его открытым на видном месте....а компромата то сколько))))) А вдруг революция :out:
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Троллебусы и троллевожатые - черствые люди. :blink:
Но! На каждого тролля найдется свой антитроль. :comp:

Передайте Сергею, что мы за него отомстим. Пусть только ссылку даст! :drink1:
Самое страшное что происходит- вы теряете тягу к жизни. Нет желания делать что-либо, отсутствует желание заниматься любыми делами, наступает полнейшая апатия ко всему и равнодушие.
А вот тут не соглашусь!! Категорически.
Когда моя интернетзависимость достигла пика, появилась антитроллиха и вылечила меня.
И теперь у меня обратное тому, что написал СП.

Бред! Так ему и передайте, это значит, он не встречал еще настоящего тролля! Иринке, Крус ,ссылку позитива, дайте. хе хе, а за ней остальные дебилы из барахолки подтянутся. там их теперь еще больше... антитела все забанены :rofl:

Так вот. Всё наоборот. Как прививку получаешь. То ты зажигал, а терь там другие зажигают. Передали пламя. знамя :candle: Теперь можно жить спокойно и плодотворно. Время, потраченное на барахолку, я трачу на кухню. :study: :cake: :art: Великолепно! :flower:
Оффтоп:

пс. Но парочке малолеток жопы бы разукрасила :grin2: , за то, что взрослым тётям не дали разобраться и сопли свои вставили...Никакого уважения к старшим :out:
Разогнав тварцов, оставались твари.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):Беспроигрышная тема, тролли наступают на хорошего мальчика 57 лет!
Анекдот от Никулина нравится, только поменять жабу на тролля :tsss:

Папа мальчику (57 лет) сказку рассказывает:
- Хочешь, страшную сказку расскажу?
- Нет, я боюсь.
- Ну, послушай!
- Ну, ладно.
- Иду я темной-претемной ночью и вижу перед собой...
-Жабу?! Да?!
- Нет, не жабу. И вижу перед собой лес. Захожу я в этот лес и вижу перед собой...
-Жабу?! Да?!
- Нет, не жабу. И вижу перед собой тропинку. И вот иду я по этой тропинке, и выводит она меня на поляну, на которой я вижу...
-Жабу?! Да?!
- Нет, и вижу я на ней дом. Захожу я в дом и вижу перед собой...
-Жабу?! Да?!
- Нет, не жабу. И вижу перед собой черную комнату. Захожу я в эту комнату, а посреди нее...
-Жаба?! Да?!
- Нет, не жаба. А посреди комнаты стоит стол. На том столе сидит большая, зеленая...
- Жаба?! Да?!
- Ну, жаба, жаба...
- А-а-а-а!!!!!
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

versanche писал(а):Троллебусы и троллевожатые - черствые люди. :blink:
Но! На каждого тролля найдется свой антитроль. :comp:

Передайте Сергею, что мы за него отомстим. Пусть только ссылку даст! :drink1:
А вот тут не соглашусь!! Категорически.
Когда моя интернетзависимость достигла пика, появилась антитроллиха и вылечила меня.
И теперь у меня обратное тому, что написал СП.

Бред! Так ему и передайте, это значит, он не встречал еще настоящего тролля! Иринке, Крус ,ссылку позитива, дайте. хе хе, а за ней остальные дебилы из барахолки подтянутся. там их теперь еще больше... антитела все забанены :rofl:

Так вот. Всё наоборот. Как прививку получаешь. То ты зажигал, а терь там другие зажигают. Передали пламя. знамя :candle: Теперь можно жить спокойно и плодотворно. Время, потраченное на барахолку, я трачу на кухню. :study: :cake: :art: Великолепно! :flower:

Оффтоп:

пс. Но парочке малолеток жопы бы разукрасила :grin2: , за то, что взрослым тётям не дали разобраться и сопли свои вставили...Никакого уважения к старшим :out:

прям сочинская олимпиада какая-то)) "Citius, Altius, Fortius!"
Интересно, как Аркаша откомментирует такие барахольные инвазии?
хотя, чем больше поголовье - тем богаче Аркаша, что и требовалось доказать по заданной теореме)

=====
Ответить